La Galerie Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On nous laisse commander et valider notre commande et c'est seulement sur place qu'on se rend compte que le restaurant en question a changé ses horaires et est fermé. Réclamation faite par mail et a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In januari 2026 kocht ik een Ferrari 599 GTB bij CGallery Exclusive in Nederland; hiervoor reisde ik vanuit Frankrijk naar de verkoper. De auto werd aan mij verkocht zonder Certificaat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

VRaiment très satisfaite de pouvoir commander mon produit fétiche. Au salon de loudun ils m’ont dit que le produit ne se faisait plus c’est la raison pour laquelle j’ai tenté internet, livraison rapid... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ravie👍

Article arrivé très rapidement, emballage soigné. Ravie👍

30 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Super, nous sommes ravis ! Merci d'avoir passé commande dans la boutique en ligne Adopt' Jas de Bouffan.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une fois de plus, très satisfaite

Merci à la galerie Cap Costieres! Aussitôt commandé, aussitôt envoyé, commande reçue rapidement et toujours avec cette petite carte manuscrite dans le colis ! Parfums d'intérieur Muy Mucho Nag Champa et Muy Mucho Cherry Blossom, une tuerie 😉 je les recommande les yeux fermés ! MERCI

30 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Super, nous sommes ravis !
Profitez bien de votre commande...

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Visibilité du site à améliorer

Le site en lui même manque de clarté quand au choix des produits. Livraison rapide. Merci

26 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre retour, nous en prenons note pour toute amélioration !
Profitez bien de votre commande passée dans la boutique Muy Mucho Cap Costière.

Parfait ! Livraison très rapide
Produits tops!

20 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Merci d'avoir passé commande dans la boutique en ligne Muy Mucho Cap Costière.
A bientôt :)

Bien mais à revoir..

C’est une bonne appli mais malheureusement peu de choix de plus peu de clicks& collect.

23 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

merci pour votre retour. Toutes nos boutiques sont disponibles en click and collect, malheureuse le commerçant en question a décidé d'arrêter son site en ligne :/ . Notre service client va prendre contact avec vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je sui très satisfait du commerçant île…

Je sui très satisfait du commerçant île a été d une gentillesse irréprochable

23 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre commentaire positif après avoir passé commande dans la boutique en en ligne Adopt' Jas de Bouffan.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très en colère toujours pas reçu mon…

Très en colère toujours pas reçu mon colis qui a été expédié et dont les frais de port ont été retiré de mon compte

20 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis, celui-ci étant bien réceptionné par la poste.
Pour toutes réclamations notre SAV est disponible , aide@ocito.net.
Nous allons vous contacter par mail.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le produit commandé n'existe plus.

Le produit commandé et apparement disponible sur le site, s'est révélé inexistant, car plus fabriqué.
Cela ne devrait pas arriver sur un site de qualité.

17 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée ! En effet, victime de son succès le produit n'est plus disponible, celui-ci a été retiré.
En espérant que vous puissiez trouver votre bonheur avec un autre produit.

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre commande du Mikado diffuseur en bouquet Cherry Blossom de la boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet.

Trop bien 🤩

J’ai eu le bonheur de pouvoir trouver mon parfum fétiche qui n’était plus en vente depuis plusieurs mois, je suis trop contente 😀

14 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Nous sommes ravis de lire votre retour suite à votre achat de l'Eau de parfum liberté dans la boutique en ligne Adopt' Jas de Bouffan.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

je n ai jamais reçu mon cadeau par…

je n ai jamais reçu mon cadeau par contre quelqu'un l a pris et j'ai juste reçu un accusé de reception sur ma boite mail

13 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre message, nous en sommes désolés, le service client prend contacte avec vous.
Bonne journée

Du bonheur

Le fait de ne pas attendre un gain de temps non négligeable

10 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre commentaire suite à votre achat en ligne sur Adopt' Cap sacré cœur.
En effet, le mode de livraison Click & Collect vous permet de retirer votre commande immédiatement ou bien à l'heure/jour de votre choix !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très peu de boutiques diponible pour…

Très peu de boutiques diponible pour profiter de mon bon de reduction,c'est décevant !!
De plus je n'ai pas cumulé les points de cette achat sur les prim prim alors que c'était initialement prévu !!

6 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Nous sommes navrés si vous n'avez pas trouvé votre bonheur dans toutes les boutiques présentent à Istres en ligne. Nous prenons en compte votre remarque pour enrichir notre offre.
De plus, vous ne pouvez malheureusement pas cagnotter sur cette commande car grâce à votre bon promotionnel votre commande est gratuite.
A bientot ;)

Livraison rapide

Livraison rapide
Je recommande à 100%

4 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre achat dans la boutique en ligne Courir à Cap Sacré Cœur, très bon choix de Chuck Taylor All Star !
A bientot ;)

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre retour positif suite à votre achat dans la boutique en ligne Muy Mucho Cap costière.
Profitez bien de votre diffuseur Cherry Blossom !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vous présentez dans votre catalogue un…

Vous présentez dans votre catalogue un produit que vous ne vendez plus.
Fausse joie

2 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Victime de son succès le produit convoité d'Adopt jas de bouffan n'est plus disponible, le commerçant à ensuite corriger son stock.
Encore désolés pour la gêne occasionnée.

Un service intéressant

Un service intéressant, mais peu de choix

1 de agosto de 2022

Respuesta de La Galerie

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans la boutique en ligne All in bag à Albertville.
Les collections sont mise à jour régulièrement ;)
A bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis arrivé dans les temps

Colis arrivé dans les temps. Produits parfaits :)

31 de julio de 2022

Respuesta de La Galerie

Merci pour votre commande dans la boutique en ligne de Muy Mucho Cap costière, nous sommes ravis pour vous.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.