On nous laisse commander et valider notre commande et c'est seulement sur place qu'on se rend compte que le restaurant en question a changé ses horaires et est fermé. Réclamation faite par mail et a... Ver más
La empresa ha respondido
In januari 2026 kocht ik een Ferrari 599 GTB bij CGallery Exclusive in Nederland; hiervoor reisde ik vanuit Frankrijk naar de verkoper. De auto werd aan mij verkocht zonder Certificaat... Ver más
La empresa ha respondido
Merci à la galerie Cap Costieres! Aussitôt commandé, aussitôt envoyé, commande reçue rapidement et toujours avec cette petite carte manuscrite dans le colis ! Parfums d'intérieur Muy Mucho Nag Champa... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je n'ai pas reçu mon colis qu'il était abîmé je souhaiterais me faire rembourser ou re livré merci

Respuesta de La Galerie
Achat et livraison rapide, produit conforme à la commande ! Je recommande vivement !

Respuesta de La Galerie
Merci pour le bon de 20 euros. Superbe site et merci à Yves Rocher du Cap Sacré Cœur.

Respuesta de La Galerie
Excellent site !! Livraison rapide, très bien emballé !! Merci !!

Respuesta de La Galerie
VRaiment très satisfaite de pouvoir commander mon produit fétiche. Au salon de loudun ils m’ont dit que le produit ne se faisait plus c’est la raison pour laquelle j’ai tenté internet, livraison rapide. Tout est parfait

Respuesta de La Galerie
2 fois que je passe commande , 2 fois qu’on me dis que l article n’est plus disponible

Respuesta de La Galerie
Livraison rapide et sans problème. Produits bien emballés.

Respuesta de La Galerie
La boutique choisie ne faisait plus partie du partenariat, heureusement que le gérant a été très commerçant

Respuesta de La Galerie
Produit conforme à description.
Livraison assez rapide.
Je recommande et je rachèterais sans hésiter.

Très vite mes produits
Avec un gentil mot de remerciements et bâtonnets en cadeau
J ai pris les recharge bâtonnets et c est une tuerie
Jamais eu des diffuseur qui sentent aussi bon et tout mes jours
Je suis ravie

Respuesta de La Galerie
Commande réceptionnée rapidement, avec à l’intérieur un joli mot attentionné! Je recommande avec confiance

Respuesta de La Galerie
Un seul mot parfait, commandé facile, produit conforme et surtout rapidité de traitement et de livraison. Je recommande fortement