Label Blouse Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 mails envoyés. AUCUNE réponse. Commande ( réf. WZETPJUVL du 02/05/2020 d'un montant de 56,78 € dont 11,50 € de frais livraison) non reçue à ce jour.. Pourtant indiquée livrée en 2 jours. J'ai d... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande effectuée le 24/04 commande LWMQXFTOE. Sur le site, livraison entre 8 et 10 jours. Publicité purement mensongère par contre pour encaisser ils ne perdent pas de temps. Ma maman pour laquelle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième commande (lunettes et visière de protection) honorée en un temps record. Livraison rapide et produits conformes. Voilà qui compense mon précédent et mauvais avis concernant un achat de masque... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je leur passe un coup de fil pour un simple renseignement, ils sont hyper désagréables au téléphone, ça ne sert à rien d’aller travailler si c’est pour mal parler aux gens. J’aurais annulé ma commande... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ma commande du 6 mai

Ma commande du 6 mai devait arriver entre le 07 et le 11 mai. A ce jour je n'ai toujours rien reçu. Après un premier mail et plusieurs appels pour savoir où en était ma commande restés sans réponse, ce que je peux comprendre en cette période, j'ai demandé le remboursement par mail et menacé d en référé à 60 millions de consommateurs et là comme par hasard ma commande est en cours de préparation...il serait simplement plus simple de dire que les délais de livraison sont difficiles à tenir ce que chaque consommateurs peut comprendre...en espérant que je reçoive un jour ma commande ou mon remboursement...une cliente désespérée

Livraison très longue

Livraison très longue, aucun remboursement des articles retournés mais un avoir ...
Service client dur à joindre et vraiment pas sympathique. J'avais l'impression de déranger.
Par contre pour encaisser le montant de la commande là pas de soucis ils savent faire très vite...
Je recommande pas ce site dommage car les articles livrés sont corrects.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demande de remboursement pour les 2…

Demande de remboursement pour les 2 commandes que j’avais passées car toujours pas de livraison au bout de plus de 2 semaines. Les sommes ont en revanche été débitées immédiatement !
Après de nombreuses demandes par mail, on me répond que ma demande a été prise en compte. Je pensais qu’enfin tout était réglé et que toutes les sommes allaient m’être remboursées. Hé bien non, finalement la 2eme commande m’a été livrée au bout d’un MOIS !
Impossibilité de joindre le service client par téléphone, communication par mail totalement inexistante. Voici donc une société qui a largement profité de cette période de pandémie pour engranger de la trésorerie !

Label bouse ?

Je note 3 étoiles, pas vraiment méritées, mais je refuse de participer au lynchage d'une entreprise plus incompétente par son manque de professionnalisme que par sa malhonnêteté.
Ce ne sont pas des arnaqueurs comme je l'ai souvent lu, mais bel et bien des gens dépassés par les évènements et qui bricolent plus qu'ils ne travaillent.
C'est vrai, cela n'excuse pas tout.
J'ai commandé 6 masques le matin du 23 avril puis 4 autres en début d'après midi pour ma maman, qui habite à 500 km de chez moi. J'ai donc indiqué 2 adresses.
Après 10 jours seulement l'une des 2 commandes est en cours de préparation pour encore 8 jours.
Finalement au bout de 2 semaines ma première commande est expédiée, et bien sur, à la mauvaise adresse.J'envoie un mail pour indiquer le problème afin que l'adresse soit intervertie, pour ne pas tout recevoir au même endroit. Une bonne semaine plus tard j'ai reçu la 2eme commande, évidemment ils n'ont pas tenu compte de ma demande, ma mère à reçu les 2 commandes, donc frais supplémentaire pour me les renvoyer.
Je ne critique pas les délais de traitement de commandes qui peuvent être importants ; entre mes 2 commandes (du même jour) il y en a eu + de 850...
Mais bon sang : il faut communiquer ! bien sur c'est impossible de faire du cas par cas, mais il faut vraiment être plus clair sur le site.
Gare au retour de bâtons dans quelques mois, il est prévisible que la dégringolade de la note soit un contrecoup fatal, et il est simple de demander un lien pour déposer son avis sur un site d'avis vérifiés, facture à l'appui. Respecter son client est une règle d'or sur le net.
Je termine avec un point non négligeable, les masques en tissus sont de bonne qualité, un coton épais qui résiste très bien au lavage à 60°, une bonne surprise.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dans le contexte covid ce site nous offre la possibilité d acheter des masques.
Le produit est conforme à mes attentes avec la norme AFNOR.
Il faut par contre être patient car j' ai attendu 1mois pour les recevoir.
Seul bémol la TVA à 20% .
Après qq relance.j ai été prévenue de la livraison. Merci a cette PME..ma fille va pouvoir aller au collège l esprit tranquille..

honteux !

Commande passée il y a un mois, et comme une majorité des personnes ici sommes encaissées très très rapidement! Et bien oui, pour encaissé cette société est performante!!!
Si des personnes ont portées l'affaire devant les autorités compétentes, il n'y a pas de problème pour que je me porte également dans le camps des personnes laissées par cette société.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site à éviter qui ne répond à aucun des…

Site à éviter qui ne répond à aucun des mails envoyés via leur site pour l'annulation de ma commande (mail envoyé 3 fois avant expédition). Lorsque la commande est prête à être expédiée, je leur ai dit que je ne la souhaitais pas (encore une fois) et enfin ils me répondent en me disant que la commande part quand même et que je n'ai qu'à refuser l'envoi et leur renvoyer le colis. Chose que j'ai faite, aujourd'hui, je me rends compte qu'ils me renvoient à nouveau le colis que je leur ai retourné en le refusant à la Poste !!! quand cela va t-il se terminer ??

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site et entreprise à éviter

Site et entreprise à éviter. Commande effectuée mais non reçue après plus de 4 semaines. Aucune réponse à mail ni à appels téléphoniques. Par contre, label blouse prend la peine de répondre sur truspilot

(Enfin) RECUS mais des réserves

Pour faire suite à mon poste du 8 mai.
Masques reçus ce jour après 1mois, jour pour jour. Donc, il ne faut pas désespérer, ils sont justes la tête sous l'eau et ne savent pas gérer.
Les masques : la qualité semble être au RV. Ils sont couvrants, les attaches (boucles) sont confortables et le textile employé de qualité.
En revanche, ils ne sont prévus que pour 10 utilisations… Jamais mentionné sur le site. Ils sont livrés en vrac, cela ne fait pas pro surtout pour un produit d’hygiène. On va donc d’abord les laver et perdre une utilisation avant de les utiliser vraiment.
Pour la TVA à 20%, il faut qu’ils pensent à remettre leur logiciel compta à jour.
C’’st une bonne idée de vendre des masques, la mise en œuvre en est une autre sous peine de tuer la bonne idée et l’image de l’entreprise.
Bonne continuation.

TVa , mails sans reponses

Les commentaires sur Label Blouse sont tous les mêmes.
Proposition de masques disponibles livres 1 mois après.
Aucune réponse au téléphone, par mail.
Des avis ponctuels de personnes ravies par la rapidité. Avis....???
Donc il y’a irait des personnes prioritaires qui reçoivent des masques en quelques jours.
Je suis surprise que personne n’évoque la TVA.
Malgre les décrets, que la société Label Blouse n’ignore pas, la facturation est établie avec une TVA à 20%.
Les masques sont présentés sur le site HT.
Label Blouse n’applique pas la bonne TVA au moment de la facturation.
Et la non plus, pas de réponses aux différents mails.
Je ne vais pas en rester là . Je ne lâcherai pas
J’attends de vos nouvelles

Valorada con 2 estrellas sobre 5

le pb avec label blouse est le délai de…

le pb avec label blouse est le délai de réception de la commande. vous commandez le 04/05/2020 des masques ffp2 avec livraison en 72h00 indiquée sur l'article et fait le jour de la parution sur internet: résultat pas d'expédition le 21/05/2020.idem avec des masques tissus avec réception en 72h00 (24/04/2020 commande expédition 18/05/2020) . en réalité il faut attendre 1 mois. Avec ups colis pris en charge le 18/05/2020 pas encore livré le 21/05/2020 pour un tarif de frais expédition de 11 euros. L'autre pb important est la délivrance des masques tissus origine France agrée dga 6 e l'unité sans protection plastique: pose le pb d'hygiene. fort regrettable. il ne faut jamais indiqué des délais de livraison 72h00 sur certains article si on n'est pas capable de les tenir.surtout avec de tel frais de livraison

Arnaque

Société à fuir. Commande passée le 23 avril reçue le 20 mai référence de la commande RWGDALOIP
Impossible de les joindre durant ce laps de temps. Masques reçus sans emballage, très surpris de la piètre qualité de ceux-ci. Masque troué après un lavage à la main! Incroyable !!! Dommage que je ne puisse pas poster des photos , ça vaut le détour. Évitez toute commande ce site.
Bien à vous

Stop label blouse

Dernier avis sur label blouse parce que dernière fois que je commande. Après un temps entre la commande et la livraison bien bien long et surtout pas en relation avec le temps prévu sur le site. Je reçois enfin les masques commandés, qui sont à priori corrects, mais que dire du conditionnement !!!! Inexistant est le mot qui me vient : les masques sont juste glissés dans la facture avec les conseils d'utilisation, pas le moindre petit sac, et en avant l'emballage d'envoi. Je m'attendais à un peu mieux pour un matériel de protection respiratoire. Sans autre commentaire.

Commande du 20 avril

Commande du 20 avril - ILWDEUTSC ( 15 masques ) livrée le 13 mai.
Je suis très satisfaite même si l'élastique noir est un peu juste pour mon mari .
Je suis choquée par les commentaires désobligeants des clients.
Les délais ne sont pas beaucoup plus longs que sur un autre site sur lequel j'ai commandé des masques. ( les délais sont calculés en jours ouvrés c'est à dire en retirant les week-ends et jours fériés et il faut cumuler les délais de préparation et expédition) .
En revanche, il est vrai qu'un mail explicatif envoyé à tous les clients pour expliquer les délais aurait été le bienvenu
Pour ma part , je commanderai à nouveau à Label blouse ( les masques sont de bonne qualité).
J'ai retiré une étoile car je trouve que les différences entre masques ne sont pas très bien expliquées sur le site.
En tous cas , bon courage à toute l'équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

commande livrée

Commande effectuée le 19 avril. Livraison le 19 mai. Oui, un mois de délai, mais 5 étoiles quand même. Les masques livrés sont conformes à la qualité présentée sur le site. Par ailleurs, le suivi de ma commande a été très correct. Réponse aux mail et appel téléphonique du responsable commercial. J'ai comme beaucoup de monde pensé à un abus de confiance compte tenu des circonstances. Ce n'est finalement q'une entreprise confrontée à un surplus de commande difficile à satisfaire dans les temps. Je recommande donc cette entreprise à ceux qui peuvent patienter et disposer de masques complémentaires en attendant.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande (KNGCTNWSQ) effectuée le 24…

Commande (KNGCTNWSQ) effectuée le 24 avril, expédiée le 12 mai, reçue le 18 mai. Le délai de préparation prévu était de 12 jours, donc le contrat est respecté.
Les masques sont de bonne qualité est agréables à porter.
Precision importante sur le délai annoncé :
Il est en jours ouvrés (on ne compte pas le samedi et le dimanche).
De plus, il est clairement indiqué :­­­­­­­ "Le délai estimé de préparation de votre commande est de xx jours" et non pas "Vous recevrez votre commande dans xx jours"
Il faut être capable de bien lire et comprendre avant de dezinguer une société.
Pour ma part, c'est le comportement des personnes qui laissent des avis qui me navre....
On peut s'exprimer en restant respectueux des autres......

Très étrange

Très étrange, ces avis très bons qui arrivent groupes, au milieu de tous les avis défavorables ! Bizarre bizarre ...Sans commentaire .

19 de mayo de 2020
Logotipo de Label Blouse

Respuesta de Label Blouse

vu le nombre de commande a traité et en attente
nous ne disons pas de temps ni de personnel pour poster des avis positif
nous y penserons en période basse
par contre vous mettez 3 avis une étoile pour une commande

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Masques enfin reçus 1 mois après la…

Masques enfin reçus 1 mois après la commande jour pour jour au lieu de 10 jours annoncés.
Emballage pas hygiéniques , masques en vrac dans un grand sac plastique.
Malgré 4 mails aucune réponse sur la livraison qui tardait.
Cependant masques de qualité et conformes à la commande.

19 de mayo de 2020
Logotipo de Label Blouse

Respuesta de Label Blouse

nous avons eu des problèmes d’approvisionnement avec la chaine européenne mais nos masques . Veuillez nous excuser pour le délai inhabituel
En dépit des efforts de nos 6 télé opératrices, le flux actuel de mail et les difficultés de télé travail portent note délais de réponse à + - 8 jours ouvrés

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.