Label Blouse Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 mails envoyés. AUCUNE réponse. Commande ( réf. WZETPJUVL du 02/05/2020 d'un montant de 56,78 € dont 11,50 € de frais livraison) non reçue à ce jour.. Pourtant indiquée livrée en 2 jours. J'ai d... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande effectuée le 24/04 commande LWMQXFTOE. Sur le site, livraison entre 8 et 10 jours. Publicité purement mensongère par contre pour encaisser ils ne perdent pas de temps. Ma maman pour laquelle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième commande (lunettes et visière de protection) honorée en un temps record. Livraison rapide et produits conformes. Voilà qui compense mon précédent et mauvais avis concernant un achat de masque... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je leur passe un coup de fil pour un simple renseignement, ils sont hyper désagréables au téléphone, ça ne sert à rien d’aller travailler si c’est pour mal parler aux gens. J’aurais annulé ma commande... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des blouses le…

J'ai commandé des blouses le 24/04/2020, colis toujours pas arrivé.. Ils ne répondent ni au téléphone, ni par mail.. on reçoit toujours le même mail automatique cahque semaine qui stipule "livraison sous 5 sous habituellement, délais de livraison, vous serez livré dans les jours à venir......"
De plus avant même que le colis soit arrivé, ils ont prélevé l'argent.. qui malheureusement je pense ne reviendra jamais....
De plus sur leurs site direct, on ne peut écrire d'avis; ce que j'aurai bien voulu faire pour montrer mon mécontentement !!!
Très très très déçu de cette entreprise!! A fuir absolument!!!!!!!

19 de mayo de 2020

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai reçu une montre dont le remontoir…

J'ai reçu une montre dont le remontoir était cassé donc je les contacte après plus d'un mois toujours pas de réponse une montre à 7,70 euros payé presque 13
Pas très sérieux tout cela. À bannir+++

19 de mayo de 2020

Respuesta de Label Blouse

Votre remboursement va être effectué , celui-ci sera effectif sous quelques jours.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des visières de…

J'ai commandé des visières de protection sur le site Label Blouse le 04/05/2020.Depuis cette date, la commande est toujours en préparation. Impossible de joindre par téléphone la société qui a communiqué un faux numéro à PAYPAL.Le service Client est toujours absent. Mes mails sont restés sans réponse. Est-ce une entreprise fantôme? A fuir!

18 de mayo de 2020

3 commandes en urgence en 10 jours honorées

3 commandes en urgence en 10 jours avec les procédures de commande publique. Toutes honorées dans des délais très rapide. Merci de la réactivité de l'équipe et du contact téléphonique facile permettant de régler des détails en temps réel.

18 de mayo de 2020

3 mails envoyés

3 mails envoyés. AUCUNE réponse.
Pourtant indiquée livrée en 2 jours.
J'ai demandé un remboursement puisqu'ils ne sont pas capables de respecter leur engagement.
Inutile d'aller sur "avis vérifiés" !!! Ils doivent être complices.
Ne commandez pas sur Label blouse. Arnaque.ou incompétence ???

Valorada con 3 estrellas sobre 5

ommande passée le 24 avril reference : KKKQRSUTK

Commande passée le 24 avril . injoignable au
téléphone aucune réponse par mail affiche toujours sur le site un délai de traitement de 10 jours ,reçu le 22 Mai livraison conforme semble être de bonne facture a noter que ces masques sont lavable 10 fois je precise car sur le site n’apparaît pas cette information , équipé d'une lamelle métallique pour un meilleur ajustement , site qui a des points a améliorer : meilleur transparence sur les délais de traitement des commandes entre autres . Dans le contexte actuel on peux comprendre maintenant il suffit d'avoir l’honnêteté de le dire .

Fuyez !

Comme beaucoup d'entre-vous, j'ai l'impression de m'être fait avoir. Commande effectuée le 24 avril. Toujours aucune information. Impossible de joindre le service client et silence total sur les mails.
Bref, fuyez !!
En attendant, je vais porter réclamation de manière juridique. Je déteste qu'on me prenne pour un jambon.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile c’est déjà trop

Une étoile c’est déjà trop ! Cde passée le 27 avril soit disant deux jours de préparation et livraison deux jours en payant 11 eur UPS ! Montant débité le jours meme !
16 mai : tjr rien reçu pas même le no de suivi UPS, aucune réponse à mes mails et je n’ai réussi à les avoir qu’une seule fois au téléphone il y a une semaine pour entendre que c’était expédié mais il n’avait pas le no de suivi ! Site très peu fiable qui me semble profiter de la détresse humaine du moment !!!

Je ne veux plus de votre cde j’ai acheté des masques ! Informes les clients c’est commercial et indispensable !!! J’en avais besoin le 11 pour mon fils qui rentrait sur Paris
Merci de me donner les instructions pour annuler cette commande svp !!!

Respuesta de Label Blouse

nous avons eu des problèmes d’approvisionnement avec la chaine européenne mais nos masques . Veuillez nous excuser pour le délai inhabituel
votre commande a été expédié le 19/05 numero de suivie ups 1Z999E706841116777

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reçois enfin ma commande de masque aujourd'hui

Attention à ce site commende fait le 23 avril toujours rien impossible de les avoir au téléphone les mails nous allons vous envoyés la commande sous peux je crains ne jamais recevoir ma commande qui à été encaisser trop de commentaires négatifs.

votre commande a été expédié le 18/05 numero de suivie la poste 6A18732769157

Société nulle

Société nulle. Délais non respectés. Impossible de les joindre par téléphone. Ne répondent pas aux mails. J'attends une commande depuis le 18/04. Si vous voulez éviter les problèmes faites comme moi: commandez ailleurs. Je me fais peu d'illusions quand à leur sérieux. Je signale leur cas à la répression des fraudes. Le 20/05 suite à la publication de cet avis j'ai enfin une réponse : un vrai miracle. Ils n'ont pas trace de la commande. Normal elle a été passée pour mon entreprise. Voici le numéro de commande DWLMMTKAO. Et je vous rassure toujours aucune réponse ni au mail aux gérants ni du service client sauf ici. Moralité si vous êtes "abandonnés"comme moi n'hésitez pas à donner votre avis.

Respuesta de Label Blouse

je n ai pas de commande au nom de franck chevet

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai passé une commande de masque…

j'ai passé une commande de masque lavables le 29/04 et je n'ai toujours rien reçu. Pas de réponse aux nombreuses relances par Mail , pas de réponse au 03 74 46 82 39

C'est une GROSSE ARNAQUE !!!!! Quelle HONTE !!!!!!

j'ai mis 1 étoile car je ne peux pas en mettre zéro.....

je ne peux vous répondre sans référence de commande

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tarifs élevés, livraisons qui trainent

Attention à ce site qui vend des produits à des tarifs élevés , fait payer les livraisons pleins pots ( 11.50 € pour une commande de masques ) et ne livre pas dans les délais promis. A éviter !

Respuesta de Label Blouse

je ne trouve pas votre commande
cependant nous vous proposons 2 prestataire pour les livraison la poste a 4.90e ou ups a 11.50€
donc vous avez libre choix nous ne vous forçons pas a choisir ups a 11.50€

Valorada con 5 estrellas sobre 5

STOP STOP STOP STOP AU AVIS NEGATIF DE…

STOP STOP STOP STOP AU AVIS NEGATIF DE LABEL BLOUSE.....CERTE DES DELAIS DE LIVRAISON NON RESPECTEES A CAUSE DE LA RECRUDESCENCE DE TRAVAIL A LAQUELLE ILS DOIVENT FAIRE FACE...ils font ce qu'il peuvent avec leurs couturieres qui travaillent 12H par jours. SOYEZ PATIENT ET COMPREHENSIF EN CETTE PERIODE....j'ai passé ma commande le 20/04 et recu le 15/05...Les masques sont d'excellente qualités....MERCI A LABEL BLOUSE ET VOS EQUIPES POUR TOUS VOS EFFORTS.

Lamentable

J'ai passé commande de 2 masques le 4 avril. Le 5 je me suis rétracté et ai annulé ma commande. Ils ont passé outre et se sont précipités pour expédier ma commande le 9. Je l'ai refusé le 15 et ils me l'ont renvoyé le 5 mai. Je viens donc de faire un signalement sur le site economie.gouv.fr qui vont les contacter pour non respect du droit de rétractation. Mon opinion est qu'il ne faut pas se laisser faire par ce genre d'individus, il doivent être sanctionnés comme ils le méritent

4 de abril de 2020

je ne peux vous répondre sans référence de commande

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.