3 mails envoyés. AUCUNE réponse. Commande ( réf. WZETPJUVL du 02/05/2020 d'un montant de 56,78 € dont 11,50 € de frais livraison) non reçue à ce jour.. Pourtant indiquée livrée en 2 jours. J'ai d... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Commande effectuée le 24/04 commande LWMQXFTOE. Sur le site, livraison entre 8 et 10 jours. Publicité purement mensongère par contre pour encaisser ils ne perdent pas de temps. Ma maman pour laquelle... Ver más
Deuxième commande (lunettes et visière de protection) honorée en un temps record. Livraison rapide et produits conformes. Voilà qui compense mon précédent et mauvais avis concernant un achat de masque... Ver más
Je leur passe un coup de fil pour un simple renseignement, ils sont hyper désagréables au téléphone, ça ne sert à rien d’aller travailler si c’est pour mal parler aux gens. J’aurais annulé ma commande... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Traitement des commandes et délais de livraison catastrophique !!
ne vous embetez plus prenez contact directement avec le responsable commercial MICHAEL
VANDOORNE au 06 65 52 72 21 ils vont peut etre arreté de prendre les clients pour des idiots
Pour avoir une chance d'être livré:
- Pour avoir une chance d'être écouté aussi, il faut téléphoner aux directeurs commercial et opérationnel ( c'est comme ça que ma livraison a été expédiée en 48 heures )
- Vous trouverez leurs numéros de portable sur le site de LABEL blouse en allant sur " blouse et tenue médicale " puis " télécharger notre catalogue " et numéros de portables des directeurs à la fin de ce catalogue.
- j'avais passé une commande le 19 avril 2020, j'avais laissé 4 messages et toujours aucune réponse le 6 mai 2020 !!!
- Et bonne chance à tous ceux qui ont passé une commande sur ce site!...
Commande NYIERXTLO de masques alternatifs non tissés 4 couches le 28 avril, le site au jour de la commande indiquait délai d'expédition 2 jours, le mail de confirmation de commande confirme le délai de 2 jours. Toujours pas livré, j'ai envoyé un mail de réclamation hier. Label Blouse m'a répondu que le délai d'expédition est de 10 jours ouvrés tel que mentionné sur le site. Vérification faite aucune mention d'un délai de 10 jours sur le site.
Espérons que les masques qui seront livrés, s'ils sont livrés un jour, correspondent à ma commande.
Aucune nouvelle de masques en tissus commandés il y a près de 3 semaines. Pas de nouvelles ni de réponse à nos demandes sur le site et par email. Une service après-vente inexistant. En revanche, pour encaisser votre argent ils sont rapides ,-( Je déconseille fortement ce site et je ne l'utiliserai probablement plus jamais.
commande TILZZVVUB passée le 13/04 et reçue le 7/05. Certes le délai n'est pas respecté mais les masques sont de qualité AFNOR et fabriqués en Europe. Ils sont beaucoup mieux que ceux fabriqués par une couturière ici avec du tissu de récupération et qu'elle vend 10€......Certes, ils ont été dépassés par les commandes des particuliers mais sachez que tous mes amis les ont reçus et que nous sommes tous contents de la qualité. Ce site n'est en aucun cas une arnaque. Donc pour une PME de 20 personnes habituelles, je me refuse de mettre une note inférieure même si j'avoue que comme vous, j'ai ralé, je n'ai pas eu de réponse mais la période actuelle mérite quand même un minimum de compassion. Merci Donc à Label Blouse pour la qualité de leurs articles
Comme beaucoup j'ai commandée masques WYLEKETNU le 19 avril 2020 soit 6 exactement. Or à ce jour aucune livraison ne m'a été faite alors que le jour même un retrait a été effectué avec les frais et sous 8 jours de livraison. Adressée 2 messages et sans réponse. C'est inadmissible et honteux !!!! Si vous pensiez ne pas pouvoir livrer à temps…. la moindre des politesses est de prévenir le client !!! mon mari est asthmatique sévère et ayant eu des rendez vous important en avril il a fallu que je cours les magasins pour essayer d'en trouver bien sûr sans résultat !!!! Vous compter faire quoi ??? livrer ou pas ??? sinon un remboursement immédiat s'impose !!! Cordialement
bonjour
j'ai enfin reçu mes masques blancs le 7 mai pour une commande passée le 7 avril. Comme beaucoup j'ai eu beaucoup de mal à avoir des réponses. Délai beaucoup plus long qu'annoncé. Il faudrait modifier le site internet sur les délais tant que vous avez des difficultés à suivre.
Les masques sont biens, solides.
En revanche j'en ai reçu 8 alors que j'en ai commandé 10 (c'est écrit sur la facture N°206898). Merci de procéder au remboursement des deux masques manquants.
Bien à vous et patience à tous les clients qui attendent….
Ce site ne donne aucune information et ne répond pas aux mails!
J'ai passé une commande le 23/04/2020 et nous sommes le 08/05/2020 et toujours rien sur l'historique de la commande ni de retour de mes interrogations par mail.
Je vais devoir acheter des masque en urgence pour lundi11. La crise sanitaire n'excuse pas tout, répondre à sa clientèle et être transparent est le minimum.
J'ai passé commande le 22/04 et je n'ai toujours rien reçu à ce jour !
Et bien sûr aucune réponse à mes mails.
Au vu des commentaires précedents, je ne suis donc pas le seul à me plaindre de cette société.
Cette société est vraiment à fuir
Une plainte est-elle possible ?
Masques commandés le 19/04 avec un délai de 7 à 10 jours.
Aujourd'hui (07/05) on m'annonce un délai de 16 jours. Le délai sur leur site est toujours de 7 à 10 jours, mensonge.
Litige ouvert auprès de Paypal.
Pas sérieux, profite de la pandémie sans scrupule.
fuir ce site masques commandés il y a 20 jours et toujours rien mais bien sur encaissés le jour même , c'est bien triste de voir des sociétés qui profitent du malheur des uns pour faire de l'argent ...........
bien sur impossible à joindre que ce soit par mail ou par téléphone une honte
fuiez se site,masque coimmander le 19 et 24 depuis aucune nouvelle,5 mails envoyé aucune réponse !!!
le dernier mail je demande le remboursement de mes commandes ( et oui j'ai eu le malheur d'en faire 2 )
impossible d'avoir une réponse !!!
jamais de ma vie je n'ai eu a faire a un site si malhonnete !!!!!!!!!!!!!
Je viens de recevoir ce matin mes masques en polypropylene ils correspondent exactement à mes attentes
Je suis ravie !!!
Le délai à été plus long qu 'initialement prévu mais vu les circonstances inhabituelles... Je ne peux que comprendre...
Je recommanderai sans hésiter !!!
certe on veut bien comprendre que les délais sont plus long en cette période mais par pitié enlever de votre site livraison rapide car les gens vous font confiance et en plus vous ne communiqué absolument pas ,pas de suivi de commande aucune date de livraisons d'indiqué et vous ne répondez jamais au mail et pas de téléphone non plus.quand on veut faire de la vente en ligne on communique car la vous êtes en train de vous faire une très mauvaise publicité.
j'aurais bien aimé qu'on me dise au moins messieurs vu la demande les délais sont de 4,5,6,7 semaine par exemple.Et arrêté de prendre des commandes également si vous n'assumez pas.
Pas de mensonge sur les livraisons et communication suffirai à ne pas vous faire une mauvaise réputation.
ma commande va bientot arriver puisque une cliente qui a fait une commande le 17 avril a recu ses masques aujourd'hui le 6 mai 2020. Ma commande a été faite et réglée le 18 avril 2020. Je la recevrai peut-etre demain. Je ne desespère pas.......Merci d'avance COMMANDE N°IUCUUAODD d'un montant 33,18 euros du 18 avril 2020.
Gros problème de communication vous ne répondez pas au mail
Une commande le 20 et 23 Avril aucune livraison a ce jour avec des frais de 11e inadmissible etre toujour dans l attente
J attends une réponse de votre part merci
Merci Label Blouse.
Je vais déroger aux avis précédents.
Alors oui, vous avez sûrement un problème de communication. Oui vous ne répondez pas aux mails. Mais je pense qu'en tant que PME, vous avez comme beaucoup été dépassés par les événements. Je suis persuadé que les entreprises qui vendent actuellement du matériel aidant à luter contre le Covid-19 sont très/trop sollicités. L'impatience des clients(dont je fais partie) augmente encore plus la grogne... Mais je vous dit BRAVO. NON CE SITE N'EST PAS UNE ARNAQUE !! Commande N°EXGEHGDLJ passée le 17 Avril 2020 et reçue aujourd'hui. Alors désolé, je ne mettrais pas de commentaires assassins :). Moi je veux simplement vous remercier pour avoir rempli votre mission. Bon courage à toute votre équipe et prenez soin de vous. Amicalement. François B.
Ne commandez pas sur ce site, c'est une arnaque. Commande passée le 14/04/20 et toujours pas reçu. Impossible des les joindre et ne répond aux mails.
Commande passée le 21/04/20, statut toujours en paiement accepté le 6/05/20. J'ai posé une question sur le délai par e-mail : aucune réponse à ce jour .... A éviter !!!!