La Belle Fragrance Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement je vous déconseille ses parfums, ça sent extrêmement mauvais, ils ont rien à voir avec les dupes De plus ne tiennent pas, ils disent que c’est concentré Ça tient 15 secondes. J’en ai c... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai testé la commande de ces 5 échantillons pour pouvoir avoir des idées d’odeurs qui me plaisent, tout en pouvant changer d’odeur un peu tous les jours comme je le souhaite et c’est complètement r... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Perfumería

Escrito por la empresa

Chez La Belle Fragrance, explorez notre collection privée avec plus de 150 créations uniques. Avec plus de 30% d'extrait, vivez une expérience olfactive inégalée ! Fabrication française.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pratique s'assimilant à de l'arnaque

J'ai passé commande le 29/11/2024 (LBF-4113)
Jusqu'à présent (05/12/2024), elle n'a pas encore été traitée, alors que leur politique prévoit que toute commande est traitée sous 48h. Et pis, aucun mail pour me situer sur les raisons.
D'ailleurs, je ne sais même pas si je vais la recevoir.
Le service client ne répond pas aux appels, encore moins aux réclamations soumises via le site.

Je vous déconseille fortement ce site, ses pratiques s'assimilent à de l'arnaque voire de l'escroquerie.

29 de noviembre de 2024

Respuesta de La Belle Fragrance

Après vérification, nous souhaitons clarifier la situation concernant votre commande. Le colis a bien été expédié et, selon le suivi, il a été retiré par vos soins à la poste le 9 décembre.

Nous vous invitons à vérifier vos informations de suivi ou à contacter la poste si vous avez encore des doutes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Impressionnant

J’ai été vraiment impressionné par la qualité des parfums d'inspiration. Ils sentent super bon et offrent une belle variété. De plus, la livraison a été incroyablement rapide, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent des fragrances de qualité avec un service efficace.

Respuesta de La Belle Fragrance

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez impressionné par la qualité de nos parfums et par la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et savoir que vous recommandez notre site est une belle récompense pour nous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je recommande les parfums sont…

je recommande les parfums sont excellents, vraiment ressemblants. De plus, le service clientèle au top.

Respuesta de La Belle Fragrance

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos parfums et de notre service client. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer de vous offrir une expérience exceptionnelle.

Transaction sans souci

Transaction sans souci. Envoi rapide. Parfum de qualité. Tenue correcte et jus assez proche de l'inspiration.

Respuesta de La Belle Fragrance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, que ce soit pour la qualité de nos parfums ou la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapport qualité prix indétrônable !!

Les deux parfums reçus à savoir le dupe les sables roses de LV et Baccarat Rouge (n°28) sont identiques !! je suis choquée aussi de la tenue je les ai essayé hier et aujourd'hui mon manteau a encore l'odeur.
Bref je recommande !!

2 de diciembre de 2024

Respuesta de La Belle Fragrance

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent et que leur tenue ait dépassé vos attentes. Savoir que vous les appréciez à ce point est une belle récompense pour nous.

Votre recommandation est précieuse, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour merci beaucoup pour la commande…

Bonjour merci beaucoup pour la commande j' ai pas reçu le parfum elle est trop bonne merci pour la a qualité

Respuesta de La Belle Fragrance

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos parfums.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La belle fragrance ma meilleure…

La belle fragrance ma meilleure rencontre de 2024 😍😍😍, ça tient bien et les compliments je peux dead

Respuesta de La Belle Fragrance

Un immense merci pour votre message plein d’enthousiasme ! Nous sommes honorés d’être votre « meilleure rencontre de 2024 » ! Savoir que nos parfums tiennent bien et vous valent des compliments nous fait vraiment plaisir.

On est ravis de vous accompagner au quotidien, et on espère continuer à vous surprendre. À très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est toujours une découverte lors de…

C’est toujours une découverte lors de la réception du parfum mais jamais une déception. C’est incroyable la senteur est lá c’est un bonheur

Respuesta de La Belle Fragrance

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que chaque réception de parfum est une belle découverte pour vous et qu’elle ne vous déçoit jamais. Votre satisfaction et vos mots sont une véritable motivation pour toute l’équipe.

Au plaisir de continuer à vous surprendre et à vous apporter du bonheur avec nos créations !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A tester pour se faire son propre avis

Malgré beaucoup d'avis négatifs, j'ai tenté le pack découverte parce que j'aime me faire mon propre avis. En tout franchise, sans regret, la livraison s'est bien déroulée, le colis a été déposé dans ma boite aux lettres et j'ai pu suivre son arrivée. Le package n'est pas décevant, je le trouve sobre mais élégant sans surplus et c'est plutôt bien de ne pas payer une bouteille mais plutôt son contenu. Pour les parfums, je n'ai pas la référence en dehors d'Opium que je trouve en effet ressemblant mais le reste sent bon et c'est bien le principal pour un parfum :-). Pour la durée, je ne sais pas encore mais j'ai testé énormément de parfums de grandes marques et je ne trouve pas qu'ils soient plus résistants donc en toute honnêteté, pour le prix, le produit est plus que correct et en ce qui me concerne je recommanderai à nouveau et je recommande de tester, Bravo Bellefrag, joli coup!

29 de noviembre de 2024

Respuesta de La Belle Fragrance

Merci pour votre retour, mais nous souhaitons clarifier que nous n’avons aucun lien avec la société mentionnée dans votre commentaire. Il semble qu’il y ait eu une confusion, et nous vous invitons à vérifier les informations concernant votre commande.

Nous tenons à ce que nos clients aient une expérience claire et sans équivoque avec LA BELLE FRAGRANCE. Merci de bien vouloir vous adresser à la société concernée afin d’éviter tout malentendu.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Allez y les yeux fermer !

Nan sérieusement, j’avoue que j’étais sceptique en commandant, mais là je viens de recevoir la commande du N. 102 qui est le dupe du Oud Maracuja, et l’odeur et la même (j’ai un échantillon de l’original et j’ai pu comparer). En plus de ça j’ai commander les échantillons et tout sens bon ! J’ai trouver mon site où j’achèterais désormais tout les parfums !

22 de noviembre de 2024

Respuesta de La Belle Fragrance

Merci pour votre retour sincère et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surpris par la qualité de nos parfums et que vous ayez trouvé votre bonheur. Savoir que vous nous faites confiance pour vos prochaines commandes est une immense satisfaction pour nous.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futures découvertes olfactives !

Bonjour à tous

Bonjour à tous, première commande très satisfaisante service rapide et simple agréable et le petit plus ( les échantillons ) offert avec pour voir lesquels pourrait nous intéresser d’avantage.
Je ne me déplacerai plus dans les magasins remplis de foule et où les serveurs sont débordés et ne donne pas l’impression d’aimer leur métier donc c’est sur ce site exceptionnel que je passerais commande je ne suis pas déçu de l’avoir trouvé donc je vais le partager à mon entourage. ( j’ai déjà reçu deux avis agréable et je leur est redirigé sur ce site ) “j’ai le droit au parfum gratuit” 😂 sur ceux tenter votre commande, prix abordable pour la qualité du produit allez y les yeux fermés

19 de noviembre de 2024

Belle découverte

Je suis satisfait des parfums très proche des inspirations.
Dommage qu'il ne soit pas possible de choisir un échantillon pour chaque senteur et composer sois même un coffret d'essais

10 de octubre de 2024

Belle découverte

J’ai testé la commande de ces 5 échantillons pour pouvoir avoir des idées d’odeurs qui me plaisent, tout en pouvant changer d’odeur un peu tous les jours comme je le souhaite et c’est complètement réussi.
Très bonne idée d’achat, bien que j’aurais aimé connaître la compositions des 5 échantillons (actuellement je n’ai que 3 des 5 échantillons qui sont décrits, donc pour lesquels je connais la composition).
En tout cas pour lesquels prix et l’envie de changement, je conseille direct.

Incoyable ❤️

Incoyable ! Sent mieux et dure plus que le parfum dont il est inspiré je recommande â tout mon entourage dés que j’en ai l’occasion.
Je m’en passe plus de la belle fragrance je vais me faire une jolie collection ❤️

18 de noviembre de 2024

L'avis de Kiki

Je recommande fortement cette marque de parfums en termes d'inspiration de parfums de luxe, c'est le meilleur rapport qualité-prix du marché.
Les bouteilles sont belles, la livraison est rapide, les parfums sentent bon et tiennent bien sur le temps.
J'ai commandé 2 parfums, Bakara Intense, se rapproche pas mal de l'original et Oud Persan, c'est une dinguerie, il est identique à l'original.

Évitez absolument

Bientôt 11 jours que j’ai passé commande et le numéro de suivi ne fonctionne toujours pas. On m’indique que le parfum sélectionné est en rupture de stock ( pourquoi ne pas l’avoir spécifié sur le site je nais pas …. ).
Le service client depuis m’ignore que ce soit sur le site ou via email. Évitez absolument ce site.

5 de noviembre de 2024

Respuesta de La Belle Fragrance

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Après vérification, nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises, y compris par téléphone, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part ou l'appel a été interrompu.

Concernant votre commande, nous vous avons également proposé une alternative au parfum en rupture de stock afin de minimiser votre attente. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette situation.

Notre service client reste disponible pour toute question. Merci de vérifier vos emails ou de nous rappeler.

Dame Assistance Merci 😀❤️

J'ai passé une commande le soir et j'ai fait une erreur sur l'adresse d'expédition, mais il se trouve que le même soir ma commande a été expédié. Le matin j'ai appelé l'assistance et vraiment un vrai Big Up (et ce commentaire est juste pour elle) à la dame qui a pris ma requête et est directement allée changer cela à la poste ❤️

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.