Mes cheveux étaient plus vraiment en bonne état et j'ai vu votre site passer sur TikTok j'étais un peu hésitant vu le prix et vu les arnaques sur d'autre site alors j'ai essayé et honnêtement j'ai pr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un mot incroyable Avis complet : Étant coiffeuse de métier depuis 16 ans maintenant je suis juste bluffer par la vitesse de la pousse 15 jours +2,5 cm et j’ai la preuve alors merci votre produit est... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commencé l’année dernière à utiliser cette gamme, et je peux dire que c’est incroyable ! Tout le monde me demande comment j’ai fais pour avoir les cheveux qui ont poussé aussi vite, franchement... Ver más
La empresa ha respondido
une belle découverte, une routine adaptée à tout type de cheveux. Ayant les cheveux bouclées c’est des produits qui se sont adapté à mes cheveux et qui les ont rendu encore plus beau. J’ai pris 5 cent... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Laboratoires Vinci est une marque spécialisée dans la pousse de cheveux et l'antichute grâce à un kit composé d'un shampoing, d'un masque et de compléments alimentaires sous forme de gummies.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je constate une pousse de cheveux
Je constate une pousse de cheveux. J’ai plein de petit cheveux qui ont poussé en quelques mois. Je n’y croyais pas mais en fait les produits fonctionnent.

Très satisfaite des résultats
Très satisfaite des résultats, en 1 mois je vois déjà une différence au niveau de la masse et de la longueur de mes cheveux.

Les produits sont excellents
Les produits sont excellents. La livraison est très rapide et j’en suis très heureuse et je ne peux plus m’en passer maintenant. Merci encore.

Respuesta de Laboratoires Vinci
La livraison était super rapide
La livraison était super rapide. Les produits étaient incroyables, merci beaucoup.

La compatibilité du produit
Depuis l’année dernière je teste cette gamme de produit capillaire qui m’a parut génial au premier abord alors je ne dit pas que c’est une cata en soit mais je pense plutôt qu’elle ne convient pas à tout type de cheveux mais aussi du cuir chevelu, a chaque douche ayant utilisée cette gamme j’ai perdu des poignets de cheveux que je n’ai jamais eu auparavant et depuis que j’ai arrêtée de l’utiliser je ne perd plus un cheveux sous la douche, ou alors la compo est pas si clean qu’elle n’y parait 🫤

Routine cheveux longs
Routine cheveux longs
J’utilise la game shampooing, soins, gummies, et kératine depuis presque 1 mois maintenant et c’est la première fois que ça fonctionne. Plus de chute de cheveux, masse de cheveux plus importante et pour la pousse j’attend de finir les 3 mois mais c’est en bonne voie, ça commence à se voir.

Gammes complète
Le packaging est sympa , les quantités généreuses, les gummies très goûteuse , mes cheveux sont beaucoup plus souples et brillants, j’en perd beaucoup moin depuis que j’utilise cette gamme , en 1 mois j’ai vue des résultats

Avis après 30j d’utilisation
Avis complet : Je ne pourrai donner un avis très sur vue que je suis encore entrain de tester la marque mais pour l’instant je n’ai rien de négatif à dire sur la marque mes cheveux sont super et d’après le t-shirt que j’ai marquée avec un stylo avant la première utilisation pour savoir la longueur j’ai été ravie de constater que j’ai pris 3,5cm de pousse en 1 mois c’est dingue …

Masque onctueux
Très efficace
Cheveux doux brillants qui ne se cassent plus et qui tombent moins

Les produits sont top
Les produits sont top ! J’ai vue une réelle différence sur la texture de mes cheveux au bout d’une semaine. Au bout d’un mois voir 2 mes trous ont disparu ( sur les côtés de ma tête ) ils sont plus brillants et en meilleur état. Pas de résultat sur la perte de cheveux cependant mais peut importe si ils poussent !

Première phase
je l'ai utilisé une première fois juste après avoir fait une décoloration qui m'a littéralement brûlé les cheveux. Il était à toute hauteur, ça me les a hydratés et fait pousser. Je vois aussi des baby Hair car avec mon manque de fer mes cheveux tombent beaucoup Jattend les 90 jrs pour faire un vrai avant apres

Respuesta de Laboratoires Vinci
Je suis très satisfait du produit
Je suis très satisfait même si je n’es pas encore de résultats mais j’ai vue la différence de traitement mes cheveux deviens moins crépu moins casser et tombe moins qu’avant je suis très contente

Cure au top
Routine parfaite pour une pousse accélérée et une cure anti chute Je recommande vivement ces produits et ce site très professionnel

Top incroyable !!
Top ! Déjà de gros résultats au bout de 1 mois !! Baby hair qui ont bien poussé et j’ai pris en longueur et volume

Incroyable
Note : 5/5
Titre Avis : Super produits
Avis complet : Produits à la hauteur de leur réputation. Ils sentent bons, se rincent facilement, réparent bien les cheveux et aident vraiment à la pousse. Et sav au top 👍 merci laboratoire vinci

Il y a quelques mois
Il y a quelques mois, je ne voyais pas d'évolution. Puis depuis 1 mois, je remarque, ainsi que mes ami(e)s, que mes cheveux ont poussé !

Je recommande à 100%
La qualité du produit est présente, que ce soit au niveau visuelle ou au niveau de l’odeur.
Le packaging est travaillé, tout comme la publicité pour promouvoir les produits de la marque.
Elle mérite toute sa visibilité et de s’agrandir.

Respuesta de Laboratoires Vinci
Le Laboratoire VINCI a redonné vie à…
Le Laboratoire VINCI a redonné vie à mes cheveux. Cela fait plus d’un an que je suis leur routine capillaire et la qualité de mes cheveux ne cesse de s’améliorer. Une vraie réussite

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.