J’ai commencé l’année dernière à utiliser cette gamme, et je peux dire que c’est incroyable ! Tout le monde me demande comment j’ai fais pour avoir les cheveux qui ont poussé aussi vite, franchement... Ver más
La empresa ha respondido
Avis complet : Je viens tout juste de commencer ma cure, j’ai été plus que ravie de découvrir l’odeur des produits qui sentent vraiment très bons mais j’ai été aussi vraiment ravie du résultat aprè... Ver más
La empresa ha respondido
Un mot incroyable Avis complet : Étant coiffeuse de métier depuis 16 ans maintenant je suis juste bluffer par la vitesse de la pousse 15 jours +2,5 cm et j’ai la preuve alors merci votre produit est... Ver más
La empresa ha respondido
une belle découverte, une routine adaptée à tout type de cheveux. Ayant les cheveux bouclées c’est des produits qui se sont adapté à mes cheveux et qui les ont rendu encore plus beau. J’ai pris 5 cent... Ver más
La empresa ha respondido
Laboratoires Vinci est une marque spécialisée dans la pousse de cheveux et l'antichute grâce à un kit composé d'un shampoing, d'un masque et de compléments alimentaires sous forme de gummies.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
j’ai quand même eu quelque résultat en 1mois et j’aime beaucoup la brillance et la douceur que mes cheveux ont depuis que j’utilise ses produit et aussi la pousse de mes cheveux en 1 mois qui habituellement ne pousse pas j’attend de voir par la suite mais très contente pour le moment

Respuesta de Laboratoires Vinci
excellent, j’ai les cheveux beaucoup plus longs et plus fort ! Merci

Respuesta de Laboratoires Vinci
Les produits sont de très bonne qualité et vraiment agréables à utiliser. Les quantités sont généreuses, ce qui est très appréciable. Personnellement, je les utilise en masque avant le shampoing, et le résultat est top ! Je recommande vivement !

Un mot incroyable
Avis complet : Étant coiffeuse de métier depuis 16 ans maintenant je suis juste bluffer par la vitesse de la pousse 15 jours +2,5 cm et j’ai la preuve alors merci votre produit est fantastique en revanche l’odeur pas trop mon truc peut on améliorer ça svp

Respuesta de Laboratoires Vinci
Super satisfaite du kit. Le masque me fait des cheveux supers brillants et mes cheveux ont poussé beaucoup plus vite que d’habitude. Très très contente, je recommande !

Respuesta de Laboratoires Vinci
J’avais les cheveux cassés à cause des décolorations ils ne poussaient plus et grâce à la routine Vinci j’ai retrouvée une masse et une longueur perdu depuis 5 ans.

Respuesta de Laboratoires Vinci
La routine shampoing masque est incroyable sur mes cheveux 😍 ! J’adore aussi la kératine 😊

Respuesta de Laboratoires Vinci
Más información sobre otros tipos de reseñas.