Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commencé l’année dernière à utiliser cette gamme, et je peux dire que c’est incroyable ! Tout le monde me demande comment j’ai fais pour avoir les cheveux qui ont poussé aussi vite, franchement... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis complet : Je viens tout juste de commencer ma cure, j’ai été plus que ravie de découvrir l’odeur des produits qui sentent vraiment très bons mais j’ai été aussi vraiment ravie du résultat aprè... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un mot incroyable Avis complet : Étant coiffeuse de métier depuis 16 ans maintenant je suis juste bluffer par la vitesse de la pousse 15 jours +2,5 cm et j’ai la preuve alors merci votre produit est... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

une belle découverte, une routine adaptée à tout type de cheveux. Ayant les cheveux bouclées c’est des produits qui se sont adapté à mes cheveux et qui les ont rendu encore plus beau. J’ai pris 5 cent... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos capilares
  2. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Laboratoires Vinci est une marque spécialisée dans la pousse de cheveux et l'antichute grâce à un kit composé d'un shampoing, d'un masque et de compléments alimentaires sous forme de gummies.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j’ai quand même eu quelque résultat en…

j’ai quand même eu quelque résultat en 1mois et j’aime beaucoup la brillance et la douceur que mes cheveux ont depuis que j’utilise ses produit et aussi la pousse de mes cheveux en 1 mois qui habituellement ne pousse pas j’attend de voir par la suite mais très contente pour le moment

18 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Laboratoires Vinci

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que vous constatiez déjà des résultats en un mois, autant sur la brillance que sur la douceur et la pousse.
Nous espérons que la suite de votre routine continuera à vous apporter des résultats tout aussi visibles.

excellent

excellent, j’ai les cheveux beaucoup plus longs et plus fort ! Merci

Respuesta de Laboratoires Vinci

Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que la routine ait contribué à renforcer et à stimuler la pousse de vos cheveux.
C’est toujours une vraie satisfaction de voir nos soins apporter des résultats aussi visibles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité et vraiment agréables à utiliser. Les quantités sont généreuses, ce qui est très appréciable. Personnellement, je les utilise en masque avant le shampoing, et le résultat est top ! Je recommande vivement !

Merci beaucoup Solène !

Nous sommes ravis que la routine vous plaise et que vous constatiez déjà de beaux résultats.

Votre retour sur la texture et la générosité des formats nous fait particulièrement plaisir, c’est exactement ce que nous recherchons à travers chaque formule.

Belle continuation dans votre routine.

Remarquable

Un mot incroyable
Avis complet : Étant coiffeuse de métier depuis 16 ans maintenant je suis juste bluffer par la vitesse de la pousse 15 jours +2,5 cm et j’ai la preuve alors merci votre produit est fantastique en revanche l’odeur pas trop mon truc peut on améliorer ça svp

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Laboratoires Vinci

Merci beaucoup Charlotte pour votre retour.

Recevoir un avis aussi enthousiaste de la part d’une professionnelle du métier a une valeur toute particulière pour nous. Nous sommes ravis que les résultats aient été au rendez-vous aussi rapidement.

Concernant la fragrance, vos remarques sont précieuses : nous travaillons justement à faire évoluer nos formules pour allier performance et un plaisir sensoriel encore plus abouti. De nouvelles versions verront d’ailleurs le jour d’ici trois semaines.

Merci encore pour votre confiance et votre regard d’experte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super satisfaite du kit pour la pousse des cheveux !

Super satisfaite du kit. Le masque me fait des cheveux supers brillants et mes cheveux ont poussé beaucoup plus vite que d’habitude. Très très contente, je recommande !

Respuesta de Laboratoires Vinci

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux que le kit vous ait apporté des résultats visibles et que le masque ait révélé toute la brillance de vos cheveux.
Offrir des formules à la fois efficaces et agréables à utiliser est au cœur de notre démarche, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.

Merci encore pour votre confiance.

Sauver mes cheveux

J’avais les cheveux cassés à cause des décolorations ils ne poussaient plus et grâce à la routine Vinci j’ai retrouvée une masse et une longueur perdu depuis 5 ans.

Merci Sarah !

Nous sommes ravis que la routine vous ait permis de retrouver des cheveux plus forts et plus sains. C’est exactement le type de résultat que nous cherchons à offrir.

Bonne continuation dans votre routine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La routine shampoing masque est…

La routine shampoing masque est incroyable sur mes cheveux 😍 ! J’adore aussi la kératine 😊

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la routine vous plaise et que la kératine ait trouvé sa place dans votre rituel.
Apporter des résultats visibles tout en offrant une expérience agréable à chaque utilisation est exactement ce que nous recherchons à travers nos soins.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.