Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un achat de bague en argent rhodié multirangs, un brillant s'est détaché très rapidement. Le service après vente a été compréhensif et a rapidement procédé à un échange... Je recommande sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième achat effectué et toujours aussi satisfaite. Je me suis laissée séduire par la bague cléa. Reçue dans un joli écrin. Je suis ravie de mon achat, elle est encore plus belle que sur la ph... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande les yeux fermés ce site de bijoux pour faire plaisir à vos proches. Les précieux conseils de la responsable m'ont permis de faire l'acquisition d'une jolie bague et d'un magnifique coll... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les bijoux présentés par TARA sont superbes et correspondent à mon goût....sans oublier l'assistance des conseillères qui sont charmantes et à votre entières disposition. Un grand BRAVO à toute l'Equ... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente de bijoux fantaisies à la pointe de la tendance sur internet en argent et plaqué or : https://t.co/wrPZXEgsB8

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune nouvelle depuis que j’ai passé ma commande, je ne sais pas où ça en est et personne ne daigne me répondre à mes mails

Depuis que j’ai passé ma commande, je n’ai aucune nouvelle alors que j’ai payé je ne sais même pas si mon colis est parti ou bien pris en compte ou va partir. Quand est-ce que je le recevrai ?!c’était censé arriver rapidement avec Colissimo. Bref aucune nouvelle malgré mes mails, j’espère que ce n’est pas une arnaque…

28 de mayo de 2023

Respuesta de Laboutique-tara.com

Votre commande vous a bien été remboursée.

L'équipe La Boutique Tara

Super expérience

Super expérience !
Boutique sérieuse, achat d'une bague mais trop grande renvoie pour échanger retour de la bague à la bonne taille je recommande cette boutique !!

8 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais reçu ma commande mais mon compte a été débité

Je n'ai jamais reçu ma commande et je n'arrive pas à la récupérer ou à me faire rembourser.

7 de diciembre de 2022

Respuesta de Laboutique-tara.com

Je suis très suprise par cet avis. Nous n'avons aucun message de votre part disant que vous n'avez pas reçu votre commande. Je trouve cela bien facile de laisser un commentaire sur internet pour donner une mauvaise image d'une entreprise en ne prenant même pas la peine de nous écrire pour nous faire part de la situation où du problème!
Ça décourage clairement les entreprises sérieuses comme la nôtre!
Si tel est le cas, merci de nous envoyer un mail à hello@laboutique-tara.com pour que l'on puisse regarder cela en détails.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

retour sur mon précédent avis

je tenais a m excuser de mon avis du 26 novembre
j ai recu mon colis certe avec du retard mais mon colis etait parfait
les bagues sont magnifiques surtout la bague clea
De plus j ai pu effectuer un echange car la bague etait trop petite
Le service apres vente est tres bien
je m excuse encore et je RECOMMANDE votre site

16 de noviembre de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande non reçue et aucun suivi

Commande passée le 09/12,nous sommes le 20/12 et toujours rien reçu et aucun suivi disponible

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Laboutique-tara.com

Vous avez commandé le 9/12, la commande a été expédiée le 13/12. La poste ne flash plus systématiquement les envoies en lettre suivie, ce n'est donc pas de notre faute si le suivi n'est pas visible. Je suis déçu de voir cet avis alors que ce n'est pas la 1ère fois que vous passez commande chez nous et je vous remercie de nous avoir encore une fois fait confiance. Néanmoins, vous savez donc que l'on est une entreprise sérieuse mais le fait que vous écriviez cet avis semble montrer le contraire aux autres clients, et c'est bien dommage sachant que plein de clients se font arnaquer sur de faux sites qui ne demandent pas d'avis aux clients.

Je reste à votre disposition par mail à hello@laboutique-tara.com.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n' ai toujours pas reçu ma commande…

Je n' ai toujours pas reçu ma commande aucun retour sur l'avancement celle ci.

25 de noviembre de 2022

Respuesta de Laboutique-tara.com

Comme vue avec vous par mail, la bague que vous aviez commandé était précisé en pré-commande. Celle-ci vous a bien été expédiée. Merci pour votre patience, et votre avis est toujours modifiable si vous êtes satisfait de nos services.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.