Ho ordinato un regalo di compleanno con l'opzione di consegna entro 12 giorni lavorativi. È passato ormai un mese, niente ordine, niente tracking del corriere, niente rimborso. L'assistenza clienti ri... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Excellent customer service from La Boutique Du Collier. After a few small gems fell out of my cross necklace after only a week of wear, I contacted them and received a reply very quickly. They were... Ver más
Les 2 pendentifs que j’ai commandés sont arrivés dans un bel emballage, mais étaient plus grands que ceux représentés en photo sur le site. Après en avoir fait part par mail, il s’est avéré qu’il m’o... Ver más
Gestern 23.6.26 habe ich das bestellte Schmuckstück Collier Kristall-Rosenmotiv rosevergoldet erhalten.Ich habe mich sehr über das endlich eingetroffen kleine Paket gefreut.Noch erfreulicher war der I... Ver más
Exprimez qui vous êtes, un collier à la fois. Spécialiste des colliers pour elle et lui, nous créons des pièces élégantes et personnalisables (gravure, prénom, initiales, photo) en matériaux durables : acier inoxydable 316L, argent 925 et pierres naturelles. La Boutique Du Collier Notre promesse : une expérience soignée de bout en bout — livraison offerte en France, Belgique et Suisse, suivi de commande et écrin cadeau premium (boîte, pochon, stickers, chiffon). Vous avez 30 jours pour changer d’avis (hors créations personnalisées) et un SAV réactif par e-mail ou téléphone. Déjà 10 000 commandes livrées et un délai moyen de réponse du SAV de 2 h : notre équipe est là pour vous guider vers le collier qui raconte votre histoire.
Rue Jules Ruelle 5, 7332, Sirault, Bélgica
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produit conforme à la description.
Bonne qualité.suivi colis efficace.
Je recommande.
Très contente,ce que j'ai commandé est exactement ce que j'ai reçu, livraison rapide et correcte, satisfaite
Les bijoux sont de très bonnes qualités. J’avais commandé 3 colliers avec prénoms, je pensais les recevoir après un certain temps et en fait non.
Ma commande est arrivée très rapidement. J’étais prête pour Noël.
Ma filles et mes nièces ne les lâchent plus, elles les adorent! Pari cadeaux réussi!
Très belle chaîne la livraison un peut longue mais je comprend avec les jours de fêtes
Si je doit recommander je le ferai avec plaisir sur votre site
Très beau Bijou mais un envoi relativement long.
Très contente de mon collier je pensais qu’il était plus grand mais honnêtement il est parfait comme ça
Très satisfaite de mon achat, j'ai reçu ma commande rapidement. Le collier est a la hauteur de mes attentes. Je l'adore
Collier conforme à la description et de bonne qualité, très joli rendu porté
Très belle chaîne avec croix! Joli emballage. Livraison dans les temps.
Il y a de nombreux choix de colliers avec des significations que l'on apprécie et personnalisables.
Je pensais que le collier coeur serait de couleur plus doré comme sur la photo du site internet et comme le couleur doré des anneaux mais ce n'est pas le cas, c'est un peu dommage.
Pour le collier croix Ezéchiel, il est très beau, motif trinitaire apprécié, le petit zircon au milieu est sympa et selon l'exposition à la lumière il y a des reflets de différentes couleurs, bonne qualité.
Pour le collier arbre de vie personnalisable, il est magnifique, ce fût un cadeau fort apprécié.
Bravo pour vos produits et le mail reçu en ce début d'année.
Si je dois faire une critique constructive : veillez à la qualité des fermoirs qui paraissent un peut léger au regard des colliers sur lesquels ils sont montés...
Qualité du collier. Livré dans le délai indiqué.
J adore mon Collier et est arriver assez rapidement merci
Site très explicite, et beaucoup de choix, je recommande
Très beau collier et de qualité