Banner for La brigade de l'équipement

La brigade de l'équipement  Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande recu rapidement mais non conforme (pas le bon type d attache). Besoin rapide du materiel et on me propose que un renvoie , traitement , puis reexpedition alors que le simple envoie de la f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'expérience d'achat en boutique a été excellente. Le vendeur s'est montré de très bon conseil, ce qui m'a permis de guider efficacement le choix du matériel. Un sans-faute pour l'accueil et le s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement! Très bons conseils et présentation des produits, vendeurs disponibles et patients, large choix de pantalons et shorts. Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentime... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Visite de leur boutique située à Paris, réception au top, vendeur professionnel, connaisseur du sujet. Produits de qualité. Plusieurs achats effectués en ligne, livraisons arrivées à leur point. U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de armas

Escrito por la empresa

La Brigade de l'Équipement c'est un large choix de matériel destiné aux policiers, gendarmes, militaires, passionnés d'airsoft, de survivalisme et d'activités outdoor : habillement, matériel électronique, accessoires, bagagerie, nourriture énergétique... Grâce à l'e-shop, profitez d'une livraison gratuite et rapide partout en France. Situé en plein coeur de Paris, le showroom est disponible uniquement sur rendez-vous. Il a pour but de faire des démonstrations, de créer une expérience unique. Vous pourrez ainsi rencontrer nos équipes de conseillers spécialisés et échanger avec eux. Le parking Édouard VII, à proximité immédiate, vous sera offert pour tout achat.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 38% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

162 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Délai beaucoup trop long

Plus de 6 mois de délai d'attentes. Aucunes nouvelles sur le réapprovisionnement, aucun geste commercial, aucun article ajouté à la commande pour excuser le retard. Je suis client, je commande un article ce n'est pas pour le recevoir 6 à 10 mois plus tard, et si problème de réapprovisionnement il y a, ce n'est pas non plus à moi d'envoyer un message au service client pour demander des nouvelles de ma commande. Inadmissible.

19 de abril de 2024

Respuesta de La brigade de l'équipement

Monsieur Leborgne, nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré. Cependant, une commande passée fin décembre et livrée début avril, équivaut à 4 mois de délai et non 6 à 10 mois de délai comme annoncé dans votre commentaire. Bien cordialement,

Délai inacceptable

Articles commandés en octobre, reçu en avril...
Malgré un geste commercial fait, aucune communication de la part de la brigadedelequipement concernant les différents retards, un vendeur désagréable peu compréhensif en prime lorqu"on demande des explications.
Unique et dernière commande passée chez cet équipementier.

15 de abril de 2024

Respuesta de La brigade de l'équipement

Monsieur Bodart, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mésaventure.
La satisfaction de nos clients est une priorité absolue !
Nous allons essayer de vous apporter une réponse précise à votre avis.
Nous vous avons eu à plusieurs reprises au téléphone ainsi que par email. Nous sommes donc surpris de vous voir évoquer une manque de communication.

Notre vendeur, ne peut malheureusement pas avoir accès à nos logiciels de gestion, n'ayant pas les droits informatique nécessaires.
C'est donc pour cette raison qu'il n'a pas pu vous aider davantage lorsque vous l'avez eu au téléphone. Pour rappel, vous avez eu un remboursement de 50€ sur votre commande pour nous excuser du retard. Votre commande est donc passée de 199€ à 149€.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne commanderai plus chez eux.

Articles commandés il y a 5 mois sur le site labrigadedelequipement.fr toujours pas reçus…
Je reste à ce jour en attente de la commande.

Service client accessible, mais un vendeur incorrect aura pour réponse qu’il n’avait pas de temps à perdre…
Je ne recommanderai pas.

19 de marzo de 2024

Respuesta de La brigade de l'équipement

Monsieur Payot, malheureusement, nous n'avons aucune commande votre nom. Vous avez dû confondre avec un concurrent.
Belle journée,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande en attente

J avais éprouvé mon mécontentement suite à une commande pour laquelle des mauvaises informations m ont été donné.
Après contact avec un responsable les informations que j ai eu n étaient pas bonne.
Tjrs en attente de ma commande.

7 de marzo de 2024

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Yohann, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon conseil et très sympa

9 de diciembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Florian, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Tout est juste au top

Accueil au top. Matériel de haute qualité.

8 de diciembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Tarik, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Très efficace et rapide

Boîte très sérieuse l'article correspond à mes attentes et envoie rapide .

1 de diciembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Cédric, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Correct

Correct. Répond aux attentes.

1 de diciembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Samuel, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe très pro et très sympathique

Équipe très pro et très sympathique, j’ai été très bien conseillé 👍🏼

30 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Jimmy, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison en temps et en heure, et un super service client.

30 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Léa, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Excellent accueil téléphonique

Excellent accueil téléphonique, expédition rapide, matériel de qualité.... Le top.

28 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Arnaud, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme, au top ?+ !

26 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Romain, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Très bien

Commande conforme, matos de qualités, je vais pouvoir tester la housse MAT-V light du coq tactique.

12 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Thomas, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Envoie rapide

Envoie rapide. Conforme à la description. Rien à redire, c'est parfait

25 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Julien, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délai de livraison

Commande passée à des fins professionnelles le 08/11/2023 et reçu le 27/11/2023…

8 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente. Etant une petite société avec 6 salariés, recevoir 8 palettes et effectuer un contrôle qualité prend du temps. Nous préférons livrer vos commandes avec du retard mais en ayant vérifié chaque produit pour que vous en soyez parfaitement satisfait durant ses années d'utilisation.
Nous vous remercions pour votre compréhension

AU TOP

Superbe équipe, superbe service client rien à dire au top vraiment

17 de noviembre de 2023

Respuesta de La brigade de l'équipement

Bonjour Zaky, merci pour votre avis ! Ravis que vous ayez été satisfait ! A très bientôt.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.