Banner for La brigade de l'équipement

La brigade de l'équipement  Opiniones 658

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement! Très bons conseils et présentation des produits, vendeurs disponibles et patients, large choix de pantalons et shorts. Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentime... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe très professionnelle et qualifiée ! Un grand plaisir d'échanger avec eux. Réactif sur WhatsApp pour les questions et les réponses sont très précises. Encore un grand merci, je vais vite rev... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté ce sac à dos militaire de la marque La Brigade et je suis très satisfait. La qualité est excellente. Le matériau est solide et résistant, parfait pour une utilisation quotidienn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de armas

Escrito por la empresa

La Brigade de l'Équipement c'est un large choix de matériel destiné aux policiers, gendarmes, militaires, passionnés d'airsoft, de survivalisme et d'activités outdoor : habillement, matériel électronique, accessoires, bagagerie, nourriture énergétique... Grâce à l'e-shop, profitez d'une livraison gratuite et rapide partout en France. Situé en plein coeur de Paris, le showroom est disponible uniquement sur rendez-vous. Il a pour but de faire des démonstrations, de créer une expérience unique. Vous pourrez ainsi rencontrer nos équipes de conseillers spécialisés et échanger avec eux. Le parking Édouard VII, à proximité immédiate, vous sera offert pour tout achat.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

MAT-V1

Vraiment top malgré gros de délai de livraison, cela valait le coup.

6 de mayo de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai trouvé une partie de produits que…

J'ai trouvé une partie de produits que je souhaitais.

Il manque beaucoup de tailles en Magasin (L et XL), de même pour les chaussures.

9 de mayo de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue

Deux paires de chaussures commandées le 20 avril avec livraison prévue le 04/05
Commande reçue hier le 12/05
Aucun mail pour prévenir du retard
Déçue

13 de mayo de 2026

Housse aux top.

Housse aux top.
Délais long mais informé lors de la commande.
Merci à vous.

4 de mayo de 2026

Rapide

Rapide, efficace

28 de abril de 2026

Bonjour Lionel,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manque objet dans la commande

J’ai commandé un déport de hanche qui arrive rapidement mais la commande n’est pas complète. Dommage. Il faut donc reprendre contact avec la société pour demander de compléter le colis.

2 de mayo de 2026

Expedition attendue…

Expedition un peu longue mais satisfait de l’achat.

Bonjour Olivier,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

C'est dommage les délais sont très très…

C'est dommage les délais sont très très très longs. On m'a vendu que c'était un problème de commande a l'étranger, mais dans ce cas là faut le dire directement. Et quand on envoie des mails pour suivre la commande, la réponse est toujours la même, message automatique par défaut ... Alors que finalement on recherche de la précision, et être rassuré. Par contre quand j'ai appelé la c'était précis, et la personne est très accueillante, sociable et professionnel. Bref je reste mitigé.

Je recommande vivement

Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentiment de déranger jusqu'au passage en caisse.
Bluffé positivement par Terrang !

25 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délais extrêmement long

J’ai effectué une commande pour un gilet mat-v1 le 17 décembre 2025.
À ce jour la commande n’est toujours pas expédié !
Malgré plusieurs relances par mail desquelles ont découles des réponses automatique ainsi que de nombreuses tentatives d’appel vers le service client qui n’ont jamais aboutis. Je n’ai pas eu à ce jour aucune nouvelle concrète.

Je suis extrêmement déçu et j’attend donc toujours mon colis avec impatience

17 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délais hyper long 1mois après colis…

Délais hyper long 1mois après colis toujours pas reçu alors qu’il y avait écrit livré 1 semaine après. J’ai envoyé un mail pour avoir des infos.. aucunes réponses. On parle d’un produit à 320€ pas d’une paire de gants à 20€.

Super boutique ...

Super boutique pour les professionnels et le vendeur au top.

18 de abril de 2026

Bonjour Marie-Laure,

Livraison un peu longue

Livraison un peu longue, mais colis très bien préparé, et produit conforme aux attentes.

17 de abril de 2026

Bonjour Axelle,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.