Compré la camiseta de España Visitante Mundial del 2026 versión player, y la verdad que está guapísima. Es de calidad y los detalles están bien acabados. Volveré a comprar en esta web por precio y cal... Ver más

La página es increíble, me ha llegado 6 días antes de lo previsto, además la calidad es magnífica. Mis dieces 10/10🔝

1. Tienda de deportes

Camisetas de fútbol para coleccionistas. Descubre nuestra tienda de ropa deportiva, ¡vamos más allá del juego! Aquí las camisetas de fútbol no solo se usan, se coleccionan. Desde camisetas de entrenamiento hasta selecciones históricas, tenemos lo que todo fan busca. Vive el deporte con pasión, memoria y estilo propio.

4,5

He hecho dos pedidos con ellos

He hecho dos pedidos con ellos. En el primero me equivoqué al poner la dirección de entrega y en el segundo el pedido llegó con un error. En ambos contestaron a mi incidencia en menos de 10 minutos y lo resolvieron casi al instante. Además la calidad de los productos es muy, muy alta.

23 de abril de 2026

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Nos alegra escucharte, Alfonso! Hay veces que los errores pueden suceder pero tenemos nuestros canales de soporte para solucionarlos lo antes posible y que podáis disfrutar de los productos. ¡Agradecidos por tu honestidad!

Camiseta de España Visitante mundial 2026

Compré la camiseta de España Visitante Mundial del 2026 versión player, y la verdad que está guapísima. Es de calidad y los detalles están bien acabados. Volveré a comprar en esta web por precio y calidad.

22 de abril de 2026

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Muchas gracias Daniel! Espero que disfrutes tu camiseta de España este mundial 2026.

La página es increíble

Mis dieces 10/10🔝

21 de abril de 2026

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Muchísimas gracias Carlos! Es todo un placer recibir comentarios así. Nos alegramos de que te haya llegado con antelación y te haya gustado la camiseta. ¡A disfrutarla!

De 10

De 10. Pedí 4 equipaciones de España para el mundial para toda la familia y están genial. Buenas calidad y se ven genial.
Repetiremos. Muchas gracias.

10 de abril de 2026

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Muchas gracias por tu comentario! Es genial que tu y tu familia estéis bien equipados para el mundial. ¡Hasta la próxima!

No puedo estar mas contento

No puedo estar mas contento, llevo unas 8 equipaciones compradas desde el año pasado y todo de lujo, envios en su tiempo y calidad de 10. Seguiremos comprando, 100% recomendable.

14 de marzo de 2025

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Muchas gracias Carlos, es todo un placer recibir comentarios tan agradables! Siempre intentamos mejorar en todos nuestros procesos para que todos podáis disfrutar de nuestros productos.

Tardó un poco en llegar,pero todo ok.

18 de enero de 2026

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Gracias Ana! Lamentamos que los envíos hayan tardado un poco, últimamente están ocurriendo bastantes interrupciones debido a los temporales que están azotando diferentes partes de España. Gracias por su paciencia.

Calidad muy top y trato excepcional

Calidad muy top y trato excepcional, sin ninguna duda volvere a pedir. 🔝🔝

4 de febrero de 2026

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Muchísimas gracias Daniel! Tu opinión nos ayuda mucho a seguir mejorando. Nos encanta que le guste nuestro servicio y calidad.

la talla no se ajusta a las medidas que publican

Pedí una camiseta talla L que según su propias medidas tenia 58 centímetros de ancho.
Cuando me llego la talla L tenia 51 centímetros de ancho (me quedaba estrecha lógicamente). Les contacte y me dicen que las medidas pueden variar hasta 3 centímetros, pero que ellos no cambian ni devuelven el dinero.
Un engaño si las medidas que ponen no se ajustan a lo que envían.
No volveré a comprar nunca ni se la recomendaría a nadie.

10 de enero de 2026

Calidad excelsa

La calidad del producto y la atención al cliente es increíble, me atendieron muy rápido y el producto vino en perfectas condiciones.

13 de noviembre de 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, futboler@!

Muy buen equipo,me ayudaron en todo…

Muy buen equipo,me ayudaron en todo momento y muy contento con la camiseta que me llegó,y de muy buena calidad.Muchas gracias 😁👌

9 de enero de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario, futboler@!

Gran calidad de las camisetas

Gran calidad de las camisetas. Trato personal durante el proceso perfecto, buena información y seguimiento. Volveré a pedir sin duda, la recomiendo totalmente.

7 de julio de 2025

Grata experiencia.

Grata experiencia.
He comprado ya dos veces. Las camisetas son sorprendentemente fieles a las reales, por parecido y calidad.
Buena comunicación con el vendedor.
La única pega es que el envío tarda algo más, pero es normal por venir de fuera.
Volveré a repetir.

8 de enero de 2026

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Muchas gracias por tu comentario, futboler@! Nos alegra que te haya llegado perfectamente.

Repetiré muy pronto

Era un regalo de Reyes y he acertado 100%. Calidad y precio inmejorable. Ya había escuchado hablar bien de esta tienda y quería comprobarlo por mi misma. Atención de 10, me ayudaron mucho a elegir talla ya que yo estaba dudando entre varias. Con las medidas claras ha sido todo un acierto. Estoy muy segura de que ampliaré muy pronto mi colección deportiva gracias a La Camisa Futbolera.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Lacamisafutbolera

¡Muchas gracias por tu comentario, futboler@! Nos alegra que su pedido haya ido perfectamente.

Servicio impecable y rapido

Servicio impecable y rapido, gran trato para gestionar incidencias o cambios en el pedido y calidad excelente!

24 de diciembre de 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, futboler@!

Las camisetas son de calidad

Las camisetas son de calidad, el chico de atención al cliente contestas rápido ante cualquier duda o problema.

4 de diciembre de 2025