Hice la semana pasada un pedido en Lacasadellibro con fecha entrega 4 de mayo. Pues resulta que no recibimos nada ni tampoco ningun email. Cuando entro en mi cuenta en el pedido resulta que ha habido... Ver más

Lamentable el servicio al cliente: tuve una incidencia con un pedido de libros (superior a 400€!!!), y nadie me ha ayudado a resolverlo. ¡Incluso les fallaba el formulario que hay que rellenar para co... Ver más

1,3

Muy malo

Libro desaparecido

Hace un mes que pedí un libro que necesito, para recoger en tienda fisica, y no hay rastro del libro, fui a recogerlo porque decian que tardaba semana y algo en llegar y me dicen en la tienda que hasta que no llegue el email para ir a buscarlo que nada, y asi llevo un mes esperando, y aún no tengo noticias. Malisima gestión!! La primera y última vez que compro algo en La casa del libro.

14 de octubre de 2025

Precio en mitad de la sinopsis

Me gustaría saber quien es el iluminado que (o bien manda, o bien lo hace porque no da para más) que pone el precio en medio de la sinopsis del libro. Ves un libro que parece interesante, pero cono no puedes ver de que va, lo tienes que comprar a ciegas.
Un aplauso y espero que asciendan a la persona que ha decidido eso.

4 de octubre de 2025

Mis libros no han llegado

Encargué online 2 libros de texto un lunes y me dijeron que al próximo miércoles llegarían. Se cobraron el dinero muy rápido, pero nunca me llegaron esos libros. Al ver que era sábado y no había noticias del pedido, contacté con ellos y hasta el siguiente martes no me contestaron. A todo esto, desde el minuto 0 que me llegó un mensaje de los transportistas para hacer el seguimiento de mi pedido, ese pedido nunca llegó a manos de la empresa de transporte. Y aún el martes tienen la cara de decirme que el pedido me lo han extraviado la empresa de transportes. Volví a quejarme y tardaron 3 días más en contestar. Y ahí fue cuando me dijeron que en verdad los que habían perdido mi paquete habían sido los responsables del control de calidad de La Casa del Libro. Me dieron las opciones de volver a encargar los libros o que me devolviesen el dinero, les dije que ya no quería los libros y quería mi dinero de vuelta, y tardaron otros 3 días más en contestar. De hecho, su contestación fue, otra vez, un mensaje diciéndome que si quería los libros o el dinero. Volví a escribirles que quería el dinero y después de 2 semanas y media, he recuperado el dinero. Me han parecido unos sinvergüenzas, porque han mentido descaradamente. Es la última vez que compro algo en esta empresa, prefiero comprar en mi librería local de confianza y no darles el dinero a estos sinvergüenzas.

29 de septiembre de 2025

Terrible entrega a domicilio

Pedido 1900/14026674 El proceso de compra en línea es poco claro sin tiernos claros de entrega y la parte final para recibir el producto es un infierno directamente, ya que usan una empresa externa cuyos mensajeros mienten y si no coges la llamada telefónica que hagan entonces ponen que no estabas en la dirección de entrega, sin tocar la puerta o siquiera el intercomunicador del portal

25 de septiembre de 2025

Fatal!

Fatal!! Compro online un libro, me mandan un mail informandome que ya lo han enviado y resulta que es otro libro distinto al que yo he pedido. Me cobran y hasta que no me llegue el libro equivocado y reclame no puedo hacer nada. Atencion nefasta, control de pedidos inexistente, vamos una MxxxxA. Y con 20€ menos…

24 de septiembre de 2025

Compró un libro el miércoles

Compró un libro el miércoles, casi con una semana de antelación, lo necesitaba para el martes siguiente, y me fio de lo del envío al día siguiente gratis, error, estamos en el martes siguiente y no tengo libro, era un regalo de cumpleaños para una persona especial, y me han dejado tirada. He pedio que me anulen el pedido y me dice que no pueden hacerlo, la verdad es que la culpa es mía por fiarme de esta empresa, y no comprar en el pequeño comercio como siempre, pero las prisas a veces son malas consejeras. No lo recomiendo para nada

29 de julio de 2025

Cierto vendedor vende libros a 199€

Cierto vendedor vende sus libros a 190 euros. Como no los encuentras vas y picas. Pero es que él tampoco los tiene y juega al despiste. Casa del libro lo sabe y lo permite. Pero está lleno de anuncios de esa librería supuesta. Faena es que te devuelvan el dinero porque ponen libros a la venta que ni tienen ni van a tener

21 de julio de 2025

Suscripción Oculta

Asocian a tu compra una "oferta" de descuento que es una suscripción oculta a la web "Privilegios de Compra". He tenido que realizar una gestión para cancelar el contrato, O me cobran 18 euros al mes. Increíble, pensaba que era una tienda seria de libros y se prestan a prácticas de web fraudulentas. Muy decepcionado.

17 de junio de 2025

Efectivamente

Efectivamente, como bien indican la mayoría de comentarios, esta empresa es una estafa.

A denunciar al banco por estafa y que me devuelvan el dinero.

27 de mayo de 2025

Sin dinero y sin producto

Lo compré aún siendo peor oferta porque se comprometían en entrega al día siguiente. Al ver que no llegaba contacté con ellos porque nacex no me contestaba...Básicamente me dijeron que había una incidencia pero que no sabía decirme,cuando le dije que me devolvieran el dinero que lo necesitaba ya e iba a ir a otra tienda me dijeron que no...que tenía que esperar a que llegará el paquete (que como había incidencia a saber) rechazarlo y cuando les llegara en unos días me devolverían el dinero.

22 de mayo de 2025

Defrauda con su tiempo de entrega

Compré un libro el día 23 de abril aprovechando las oferta. Con la opción de entrega en 24/48 horas y me informan a los 4 días que no tienen el libro que lo pedirán. El día 30 de abril me mandan otro mail informando que anulan mi pedido dado que no han podido cobrarlo. Lo hice por PayPal y nun he tenido problemas a través de ellos. Si puedo evitarlo no compraré más por aquí. Reclamo y solo me informan de no poder cobrar el pedido 7 días después de comprarlo y la solución es que lo vuelva a comprar sin los descuentos correspondientes

23 de abril de 2025

100% NO RECOMENDABLE !!!

100% NO RECOMENDABLE !!!

El día 23 de Abril, aprovechando el día del libro hice un pedido de 145€, donde se indicaba fecha de entrega 24h-48h. Tras una semana sin noticias ni los libros, escribí un email preguntando por el estado del pedido y la entrega.

Hoy 11 días después sigo sin tener noticias. entro en la web y aparece cómo pedido extraviado sin opción de devolución, por lo que además de no tener los libros, y perder el descuento de ese día por elegirlos a ellos, además sigo sin tener la devolución del dinero.

Pésimo servicio, nunca más volveré a comprarles!!

3 de mayo de 2025

Fatal

Fatal. Compré un libro a través de la web, lo pagué y no llegaba. Hice 8 reclamaciones y hablé con 3 libreros sin obtener nunca una solución. Al final, y sin más explicaciones, me reembolsaron el dinero y me he quedado sin libro. Nada recomendable comprar en casa del libro

21 de abril de 2025

fatal

fatal, hemos comprado un libro ay el amor el amor a parte de que ha entrado un virus al descargarlo ha desaparecido en estos momentos de su web, si dar ninguna solución

8 de abril de 2025

QUEJA MÁXIMA

QUEJA MÁXIMA. Compré hace tiempo un libro en formato ePub. Lo empecé a leer, pero lo dejé porque no era el momento. Hace unos meses quería leerlo y cuál fue mi sorpresa, que había desaparecido. Solo estaba el título. Varias llamadas por teléfono, varios mensajes recibidos del servicio de Atención al cliente y NADA. Sigo sin libro. Que conste que la tienda fisica no tiene nada que ver y me han atendido fenomenal. ESA ATENCIÓN AL CLIENTE ONLINE Y AL SERVICIO TÉCNICO muy mal

6 de enero de 2025

Fatal la experiencia

Fatal la experiencia. He comprado un libro y unos bolígrafos que mi hija quería desde hace tiempo y al día siguiente me da por mirar el estado del pedido y veo que han desaparecido los bolígrafos. Intento contactar con ellos y no hay manera. Al día siguiente me llega un correo diciendo que no había stock y me han devuelto el dinero, si no tenéis stock no pongáis el articulo a la venta o mejorar el sistema además que la atención al cliente es NULA.

3 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?