Poulailler commandé en mars de cette année, toujours pas de produit reçu. Tout moyen de communication est sans réponse. Je n'avais pas lu les avis, dommage. Encore une belle arnaque. A fuir.
Consulta las opiniones de los clientes
Attention je n'ai rien acheter mais le siren noté appartient bien a une société active "Restauration" qui n'as rien a voir avec l'activité donné de e-commerce. De plus les avis sont vieux sur trustpil... Ver más
attention cela ne sent pas bon du tout numéro siren=restauration !!! Tout est au même tarif 43,72€....164,56€...etc tracteur tondeuse a 164€ livré gratuit ??? j'en commande 20 a ce tarif...aucune... Ver más
J'adore le concept de La Déco des Artisans ! C'est toujours un plaisir de se promener sur leur site à la découverte des créations artisanales. En plus de décorer notre intérieur, on peut aussi soute... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Parce que les meilleurs artisans sont souvent dans l'ombre... nous mettons en lumière leurs savoir-faire ! Découvrez des articles de décoration fait main en France : miroirs, linge de table, juju hats, décoration murale diverse...
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très joli mais le miroir est colle sur…
Très joli mais le miroir est colle sur un carton ce qui rend le tout un peu cheap ! Donc un rapport qualité prix pas très satisfaisant.

Très satisfaite
Bonjour, je suis très satisfaite de l'envoi rapide du colis, très bien emballé, et de la qualité de l'article. je recommande ce site. Bravo à vous pour votre réactivité et merci !

Respuesta de La Déco des Artisans
Je recommande à 100% les pots…
Je recommande à 100% les pots personnalisés de Mylène (Joli Pot) !

Respuesta de La Déco des Artisans
Très joli pot à personnaliser avec sa…
Très joli pot à personnaliser avec sa corde qui met parfaitement en valeur la plante. Un vrai produit de qualité et reçu très rapidement. En plus, cette achat contribue à soutenir les artisans locaux. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommanderai.

magnifique pots
fait très rapidement. Très beaux pots pour la fête des mères , j’en suis contente :)
super travail et encore merci

Macramé - Parfait !
J'ai commandé un macramé sur le site de La déco des Artisans.
Commande reçue très vite, avec une personnalisation toute particulière.
Un site épuré & éthique, dans le respect de la fabrication artisanale.
Je recommande sans hésiter !

Macramé
J'ai commandé un macramé sur la déco des artisans. J'en suis ravie, il est magnifique !!! Travail de haute qualité.
Je recommande.

Respuesta de La Déco des Artisans
Article reçu conforme à ce que je pensais, et je voudrais souligner les efforts effectués pour recevoir le colis à temps (pour un anniversaire) en cette période de confinement. Merci à vous.

Ravie !!
Ravie !!
Livraison hyper rapide
Colis personnalisé
Fan de ma commande

Respuesta de La Déco des Artisans
J'adore le concept de La Déco des…
J'adore le concept de La Déco des Artisans !
C'est toujours un plaisir de se promener sur leur site à la découverte des créations artisanales. En plus de décorer notre intérieur, on peut aussi soutenir les personnes qui créent de belles choses, plutôt que d'avoir des produits tout droit sortis d'usine.
Merci beaucoup pour ces valeurs !

Respuesta de La Déco des Artisans
Des artisans locaux rémunérés au juste prix
J'aime beaucoup l'idée que les éléments de décoration de mon appartement soient réalisés par des artisans locaux ! Et en plus, c'est beau !

La experiencia Trustpilot