1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

¿Buscas una imprenta on line económica en Madrid? ¿Necesitas imprimir a buen precio tarjetas de visita, flyers, folletos, sobres carpetas, cartelería, textil o merchandising?

3,8

Muy bueno

Calidad en el trabajo y en tiempos de ejecucion

Desde 2021 llevamos encargándoles los calendarios de la Asociacion a Iconestudio.
Siempre les hemos dado nuestros diseños y este año les hemos pedido que nos lo diseñasen ellos mediante IA .
En todos los casos hemos quedado satisfechos por el trabajo y los tiempos de ejecucion

6 de octubre de 2025

En cuanto a paginas web dejan bastante…

En cuanto a paginas web dejan bastante que desear los proyectos te dicen que tienen un tiempo de duración de 1 mes cuando es mentira... siempre van a ser mas, la comunicación cuando tienes problemas, pues deja que desear y si tienes problemas y les dices las cosas claras (no, las secretarias) alzan la voz. en cuanto a contratación de servicios,no especifican en el presupuesto que cobran por la instalación del plugins, vamos en la mayoría de los casos es darle al botón instalar, así que, no pidáis un modulo a medida por que lo único que hacen es buscar el mas barato que haya y que ponga que hace los trabajos que se necesita y ya, tampoco se responsabilizan de su mal funcionamiento.

Para colmo dicen que el plugin que instalan dicen que si no funciona es por que no se sabe utilizar, se les ha escrito mil correos para que den una solución a mis problemas y dicen que es por que no lo se utilizar, ¿entonces? para que contrato un soporte técnico aparte?. en fin cogerlo con pinzas...
Te dicen que se buscaran medidas, y mientras van probando contigo, y lógicamente vas perdiendo mas tiempo, como ultima solución te dicen que les pases un informe con lo que esta fallando para pasárselo al desarrollador del plugin.
Ejemplo: modulo de exportación de datos, cobran entorno a los
100€ y luego resulta que ese modulo en la tienda wordpress cuesta 50€ y encima para tres licencias, cosa que les renta y mucho.
No os dejéis engañar.
Si queréis plugins comprarlos vosotros mismos, que por lo menos si falla la responsabilidad sabréis que es vuestra y no de una empresa la cual habéis pagado para que funcione perfecto y no lo hace.

12 de febrero de 2020