J’ai commandé une gigoteuse pour bébé et l’expérience a été un véritable calvaire. La commande a mis plus de deux semaines à arriver, ce qui est bien au-delà des délais annoncés. Pire encore, le co... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
A fuir Il s’agit de drop shipping, n’attendez pas d’informations sur votre commande par le site. La qualité du produit commandé (veilleuse toucan) est douteuse, décevante et peut être même dang... Ver más
La empresa ha respondido
Délais de livraison hyper long , deux semaines... Service client inexistant . Qualité médiocre. A fuir
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison retardée + mauvaise qualité
Livraison retardée, produit de mauvaise qualité que je n’ai pas pu retourner en raison des frais de retour qui sont de min. 30 euros (attention avant de commander !!). Gigoteuse dangereuse car trop souple, le bébé peut la remonter sur le visage.

Respuesta de Laissemoidormir
0 étoile il faudrait !!!!!
0 étoile il faudrait
Arnaque totale
Vous ne pouvez pas renvoyer l’article si il ne convient pas car vous avez des frais entre 30 à 50 euros de douane vu que leur produit vient de Chine
Même pas l’effort de faire emballer leur produit ils les font envoyer directement de là-bas
Ne commandez surtout pas
J’aurais du lire les avis avant

A fuir !
A fuir !!
Site de drop shipping avec produits chinois de mauvaise qualité.
Colis jamais livré mais site a refusé remboursement.

Respuesta de Laissemoidormir
N'a pas de stock sur le sol français
N'a pas de stock sur le sol français - dropshipping donc -, article envoyé depuis la Chine, avec en conséquence des délais d'expédition longs. Le pays de départ du produit n'est pas mentionné ; à l'inverse, le site mentionne son "stock" sur les fiches produit...

Pratique le dropshipping
Pratique le dropshipping. C'est à dire qu'ils commandent en Chine des produits peu chers. Vous aurez intérêt aller directement chez Temu ou Shein pour commander vous même. J'ai laissé un commentaire sur leur page Facebook, ils m'ont bloqué, ça vous laisse une idée du sérieux de la boutique.
Vraiment à éviter. Leur adresse parisienne laisse penser à des fournisseurs sur le territoire...non.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.