lamaisonduteeshirt Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour commande sur le site le dimanche reçu 3 jours après au point relais rien à dire très belle couleur fidèle à leur produits de qualité je recommande sans faute J'ai contacter la maison du te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité et sérieux dans le suivi des commandes ! Je suis arrivé chez vous après des déconvenues chez un concurrent et je ne regrette pas du tout. Le seul regret est de ne pas être passé par vous dè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à lamaisonduteeshirt pour avoir pallier aux dysfonctionnements et à l'incompétence de UPS... Premier envoi de colis fin juillet via UPS déposé dans un point relais autonome. Je n'ai jam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis un particulier, c'est la 2nd fois que je commande des teeshirt. Les tailles ne correspondent pas aux tailles réelles, j'ai donc fait une demande de retour dans les 5 jours pour changer pour de... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa
  2. Mayorista de ropa y tejidos

Escrito por la empresa

Vente en ligne de vêtements et de bagages à usage promotionnel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

87 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

une honte je me suis trompée de produit…

une honte je me suis trompée de produit je demande un retour et là bing 25 % de frais de gestion non mais ils sont cinglés déjà 15 € de frais de port pour 10 tee shirt il ne faut s'étonner que les gens commandent à l'étranger !!!!! une honte

5 de enero de 2024

Respuesta de lamaisonduteeshirt

nous sommes désolés que les articles commandés ne correspondent pas à vos attentes.
Afin d'éviter ce type de désagrément, nous conseillons de commander au préalable à l'unité pour vérifier que l'article soit en adéquation avec le besoin final.
Notre politique des retours est disponible sur notre site.
Pour les professionnels, si le retour vous est accordé, des frais de gestion sont effectivement appliqués.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I was sceptical after the order was…

I was sceptical after the order was proceed by paypal and i saw the reviews here but i have to say, that even if i live in caribbean, the package was delivered super fast and the order was perfect, no mistake and i recieved all i ordered. I will place another order

8 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

suite a un retour pour taille trop GRANDE…

suite a un retour pour taille trop grande renvoie commande. reçue par la maison du t shirt le 3 11 20123 et depuis attend le remboursement cela fait plus de 10 jours et apres appel 2 fois LA REPONSE EST TOUJOURS LA MEME REMBOURSEMENT DANS LES 14 JOURS HONTEUX DE LA PART DE CE SITE QUI NE PRENDS AUCUNE DEMANDE EN CONSIDERATION VIVEMENT LE REMBOURSEMENT ET NE RECOMMANDERA PLUS SUR CE SITE COMMANDE 307368 RETOUR 12870

17 de noviembre de 2023

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Bonjour, nous sommes désolés que notre service ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous avons bien procédé au remboursement des articles retournés dans les 14 jours. Nous vous invitons à prendre connaissance de notre politique des retours disponible sur notre site.

RECOMMANDATION MAXIMALE POUR MAISON DU TEE SHIRT

Parfait, Commande correspondant aux articles demandés , belle qualité, livraison ultra rapide, prix ultra bas...
SATISFACTION ET RECOMMANDATION MAXIMALES
COMMANDE MT309224

6 de noviembre de 2023

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroquerie à pignon sur rue.

Besoin en urgence de 200 sweat d'une qualité 280gr...

1700EUR de commande, une erreur sur le rendu du produit = 300EUR de facturé pour un pseudo 'TRAITEMENT LOGISTIQUE' d'un modèle de sweat unique !

A FUIR ! Contactez solo group en direct, ou wordans ! bien plus efficace.

6 de noviembre de 2023

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Notre politique des retours est disponible sur notre site.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Moitié manquante

Commande de 28 tee shirt homme/femme dans le but de tester dans ma micro entreprise.
J'en ai reçu la moitié !!! Aucun tee shirt homme reçu alors que c'était le seul modèle en livraison 24h!Bien évidemment tout est mentionné livré et je suis débitée !! Espérons qu'ils réagissent vite!

25 de agosto de 2023

À fuir !!!

À fuir !!!! Demande de retour a la date de livraison, j’ai reçu ma commande après les 14 jours de rétractation à cause du transporteur, on refuse mon retour alors que je venais de recevoir ma commande, de plus les tee-shirts commandés sont petit…

24 de julio de 2023

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra vous apporter une solution.

A éviter si vous n'étez pas surs à 100% de la taille

Ne pas acheter avec eux à moins que vous soyez absolutement sûrs de la taille. J'ai acheté des Tshirt en M mais le M est très grand, ils n'offrent pas la possibilité d'échanger pour une autre taille, la seule possibilité c'est le remboursement, et le montant remboursable est de 39 Euros sur les 66 Euros payés initialement, soit 27 Euros de perdus. A éviter donc.

9 de junio de 2023

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Bonjour, nous sommes désolés que les articles commandés ne correspondent à vos attentes. Afin d'éviter ce type de désagrément, nous conseillons de consulter son guide des tailles et sa description ou bien de commander un article à l'unité afin de vérifier si le produit correspond à vos attentes.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La maison du tee shirt fait des petits…

La maison du tee shirt fait des petits prix selon les quantité ,mais ils se rattrapent sur le prix des livraisons!
je n'ai pas validé le panier a cause de cela! dommage je voulais passer cliente régulière .

22 de mayo de 2023

Respuesta de lamaisonduteeshirt

Bonjour, nos tarifs de transport sont calculés selon le poids de votre commande et le type de service (économique ou express), un franco de port est actuellement proposé à partir de 199 euros HT.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir : aucun geste commercial en cas de problème de commande

Mon association a commandé une référence de gilet bénévoles qui ne convient pas. Lorsque nous avons demandé de renvoyer les colis pour recommander sur leur site une référence différente, sans frais de gestion cela a été refusé. Hors nous sommes des bénévoles qui avons cotisé pour dépensé plus de 1300€ pour ces gilets. Ce site ne fait pas de geste commercial en cas de problème.

25 de noviembre de 2022

Commande urgente

Commande urgente , merci de l’avoir traité rapidement. Pas déçu de la matière très agréable et facile à travailler

3 de agosto de 2022

Site à recommander

Chaque année, je commande pour nos classes de Grande Section de Maternelle des tee-shirts pour chacun de nos élèves. La qualité des articles, les prix intéressants et la rapidité de livraison sont des raisons suffisantes pour rester fidèle à "lamaisonduteeshirt", un excellent site.
Merci à eux !

11 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.