Banner for Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agenzia Giocamondo consigliatissima! I ragazzi sono stati seguiti benissimo in tutte le attività organizzate ogni giorno! E anche noi genitori siamo stati consigliati e accompagnati passo passo in q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mio figlio, partito senza conoscere nessuno, si è trovato talmente bene fin dal principio del soggiorno, che non hai mai pensato alla famiglia, e questo per un 12 enne secondo me è un successo! Si è g... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Questo è il terzo anno che mio figlio va in vacanza studio da solo. Ottima l'organizzazione di Giocamondo e l'attenzione ai ragazzi. Il posto era molto bello, tuttavia alcuni aspetti potevano essere... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soggiorno “avventure uniche” presso Eurocongressi Lago di Garda. Esperienza nel complesso positiva. Due settimane a fine Luglio. Sopratutto per quanto riguarda le relazioni sociali con altri ragazzi e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.

Chi Viaggia Impara

Escrito por la empresa

Un'estate per crescere
Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.

Staff 1 a 7

Tranquillità, sicurezza e crescita

Tranquillità, sicurezza e crescita
Scegliere Giocamondo La Mia Estate significa affidare tuo/a figlio/a a un team di professionisti attenti e preparati, con un rapporto di 1 a 7 tra staff e partecipanti. Un supporto costante e personalizzato per garantire tranquillità a te, sicurezza a loro e la libertà di crescere, imparando divertendosi.

Información de contacto

Summer Camp 6-15 anni

Seguici su Instagram per restare sempre aggiornato/a!

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

907 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

237 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

TEAM FORMIDABILE

TEAM FORMIDABILE, ATTENTO, PROFESSIONALE.
LA DIRETTRICE IMPECCABILE!

Ciao Emanuela!

Grazie di cuore per le tue bellissime parole. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità, l’attenzione e la presenza di tutto il team.

Condivideremo con grande piacere il tuo ringraziamento con la Direttrice, che sarà felicissima di ricevere questo riconoscimento.

Grazie per la fiducia. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La strutture scelta Torre sabina buona nel complesso

La strutture scelta Torre sabina ha presentato alcune criticità, in particolare: il frigo bar in camera non funzionava e non è stato sostituito; i prodotti offerti a colazione, a pranzo e a cena vanno selezionati meglio;
i bagni della piscina risultavano poco curati.
Il team di Giocamando è stato giusto e equo nel limitare l'uso del cellulare e favorire i giochi all'aperto e di squadra.

Ciao Alfonso!

Grazie per aver condiviso con sincerità la vostra esperienza a Torre Santa Sabina. Siamo felici che, nel complesso, il soggiorno sia stato positivo e che abbiate apprezzato il lavoro del nostro team.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbiate condiviso la scelta di limitare l’uso dei cellulari, così da favorire i giochi all’aperto, le attività di squadra e una maggiore socializzazione tra i ragazzi.

Accogliamo con attenzione anche le osservazioni sul frigobar, sulla varietà dei pasti e sulla cura dei bagni della piscina. Si tratta di servizi gestiti dalla struttura ospitante, ma condivideremo le vostre segnalazioni con i responsabili affinché possano essere valutati e migliorati.

Grazie ancora per il feedback, prezioso per rendere le prossime esperienze con Giocamondo La Mia Estate sempre più curate.

Campo a Pila con sorprese

Era la prima volta che mia figlia partecipava ad un vostro campo estivo, si e' trovata benissimo, le sono piaciute le attività proposte , era a Pila, soprattutto l'uscita sul Monte Bianco. Il personale era presente e la location carina e pulita. Esperienza assolutamente da ripetere

Ciao Caterina!

Grazie di cuore per aver condiviso la prima esperienza di tua figlia con Giocamondo La Mia Estate. Siamo davvero felici che si sia trovata così bene a Pila e abbia apprezzato le tante attività proposte, in particolare la bellissima uscita sul Monte Bianco.

Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato il personale presente e attento e la struttura accogliente, curata e pulita.

Grazie per la fiducia. Saremo felicissimi di ritrovare tua figlia per una nuova avventura insieme!

Super organizzati TOP

Super organizzati , animatori simpatici tutto TOP

Ciao Stefania!

Grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e la simpatia dei nostri animatori.

Sapere che sia stato tutto TOP è per noi il complimento più bello. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Complimenti

Praticamente state facendo una cosa molto semplice ma nello stesso tempo molto impegnativa, vi prendete cura dei nostri figli con dedizione e serietà. Esperienze da ripetere assolutamente. Grazie a tutti voi per l'organizzazione

Ciao Rocco!

Grazie di cuore per queste bellissime parole. Prendersi cura dei vostri figli con serietà, attenzione e dedizione è una responsabilità importante, ma anche la parte più preziosa del nostro lavoro.

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato l’organizzazione e la presenza del nostro staff durante l’esperienza.

Grazie per la fiducia che ci avete dimostrato. Saremo felicissimi di ritrovarvi per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Tutto perfetto dalla A alla Z

Tutto perfetto dalla A alla Z, mia figlia ha avuto un po' da ridire sul cibo ma per 15 gg non si muore. È ritornata cresciuta e più responsabile. Avrebbe voluto non finisse mai per le amicizie create in loco che sicuramente porterà avanti. Grazie

Ciao Vincenzo!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto ben organizzato, dalla partenza fino al rientro.

Ci fa piacere sapere che tua figlia sia tornata più cresciuta, responsabile e con tante nuove amicizie da continuare a coltivare anche dopo il soggiorno. Il fatto che non volesse finire è per noi il complimento più bello!

Accogliamo con attenzione anche la sua osservazione sul cibo, un aspetto sul quale è sempre importante continuare a lavorare.

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta, soggiorno scandito da attività varie e divertenti e grande professionalità degli educatori

Ciao Valeria!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione, la varietà delle attività e i tanti momenti di divertimento vissuti durante il soggiorno.

Ci fa particolarmente piacere sapere che la professionalità degli educatori abbia contribuito a rendere l’esperienza ancora più positiva.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la quarta estate giocamondo

È la quarta estate giocamondo e basterebbe questo per dire la fiducia che abbiamo nei confronti dell'operatore, ma soprattutto il feedback positivo di nostro figlio. E ogni anno è sempre meglio. Grazie di tutto!!!

Ciao Paolo!

Grazie di cuore per aver scelto Giocamondo La Mia Estate per il quarto anno consecutivo. La vostra fiducia è per noi una soddisfazione davvero speciale.

Sapere che vostro figlio torna ogni estate con un feedback sempre più positivo e che, anno dopo anno, l’esperienza riesca ancora a sorprendervi è il complimento più bello.

Grazie per continuare a vivere queste avventure insieme a noi. Vi aspettiamo per la prossima estate!

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta. Esperienza da ricordare per mio figlio. Complimenti a tutti!

Ciao Cristina!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e che tuo figlio abbia vissuto un’esperienza così speciale, da ricordare a lungo.

Condivideremo con piacere i tuoi complimenti con tutto lo staff.

Meravigliosa

Mio figlio si è divertito moltissimo! Le attività sono state organizzate in modo impeccabile. Grazie agli animatori che sono stati davvero meravigliosi

Ciao Cecilia!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tuo figlio si sia divertito così tanto e abbia apprezzato tutte le attività proposte.

Condivideremo con grande piacere le tue bellissime parole con gli animatori, che saranno felici di sapere di aver reso questa esperienza così speciale.

Esperienza bellissima da ripetere

È stata una bellissima esperienza. Mio figlio è il terzo anno che partecipa con voi. Gli anni precedenti ha scelto il Trentino e quest' anno è stato a Viterbo nel Camp "Real Madrid". Si è divertito tantissimo e sicuramente anche il prossimo anno sarete la nostra scelta 😍😍😍

Ciao Giovanna!

Grazie di cuore per aver scelto Giocamondo La Mia Estate per il terzo anno consecutivo. Siamo davvero felici che, dopo le esperienze in Trentino, anche il Camp Real Madrid di Viterbo sia stato così divertente e coinvolgente.

Sapere che tuo figlio si sia divertito tantissimo e che ci scegliereste di nuovo anche il prossimo anno è per noi una soddisfazione enorme.

Vi aspettiamo con grande piacere per una nuova avventura insieme! 😍

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa. Mio figlio è tornato dicendo che il prossimo vuole riandarci. Top!!!

Ciao Maria Carla!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che tuo figlio abbia vissuto un’esperienza così meravigliosa e sia tornato già con la voglia di ripartire!

Il fatto che voglia tornare anche il prossimo anno è per noi il complimento più bello. Lo aspettiamo per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Personale disponibile e gentile.

Ciao Cinzia!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata fantastica e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale.

buona organizzazione

La buona organizzazione e un numero di operatori adeguato ai ragazzi fa la differenza. Da genitore mi sento sicuro con questa società.
In generale le varie proposte son un buon mix di divertimento e tempo libero.

Ciao Massimiliano!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e il numero di operatori presenti, aspetti fondamentali per seguire i ragazzi con attenzione e trasmettere serenità alle famiglie.

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia trovato nelle attività un buon equilibrio tra divertimento, socializzazione e tempo libero.

Grazie per la fiducia riposta in Giocamondo La Mia Estate. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura insieme!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I miei figli sono stati a Marilleva due…

I miei figli sono stati a Marilleva due settimane. Esperienza unica, impeccabile, non volevano tornare a casa. Lo staff è sempre stato attento ad ogni esigenza e sono rientrato arricchito a livello umano, con tanti amici coi quali continuano a sentirsi. Esperienza da ripetere

Ciao Katia!

Grazie di cuore per aver condiviso l’esperienza dei tuoi figli a Marilleva. Sapere che, dopo due settimane, non volessero ancora tornare a casa è per noi il complimento più bello!

Siamo davvero felici che abbiano trovato uno staff attento e disponibile e che siano rientrati arricchiti, con tanti nuovi amici con cui continuano a sentirsi anche dopo il soggiorno.

Grazie per la fiducia. Saremo felicissimi di ritrovarli per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

secondo anno destinazione diversa…

secondo anno destinazione diversa organizzazione sempre perfetta

Ciao Benedetta!

Grazie di cuore per aver scelto Giocamondo per il secondo anno consecutivo.

Siamo davvero felici che, anche cambiando destinazione, tu abbia ritrovato la stessa qualità e un’organizzazione sempre impeccabile.

Grazie per la fiducia. Speriamo di accompagnarvi presto verso una nuova meta!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Solaria marilleva

Mio figlio ha soggiornato al Solaria di Marilleva con il pacchetto english camp senior di due settimane,premetto che è un ragazzino che ha già viaggiato abbastanza con noi e che ha già partecipato l anno scorso con altra agenzia e in un’altra struttura al soggiorno estivo. Ero molto entusiasta di aver scelto Giocamondo per l’ottima nomina che ha con i viaggi conformi inps ma purtroppo l’esperienza è stata molto deludente su troppi aspetti tranne che sulle nuove amicizie nate durante il soggiorno (scopo per me principale). Il costo della vacanza non è accettabile rispetto al trattamento ricevuto,cibo pessimo (inclusi chiari sintomi di intossicazione al secondo giorno,colazione solo un cornetto o cereali e merenda con snack confezionati!),camera quadrupla piccola con bagno piccolo e senza possibilità di aprire le finestre se nn uno spiraglio rendendo la camera un forno anche in piena notte ,pulizia pessima nonostante la montagna di polvere segnalata dai ragazzi e di cui ho prova la stessa non è stata mai tolta,mio figlio il giorno di arrivo é stato obbligato a rimanere in camera da solo per ore in attesa dell’arrivo degli altri compagni di stanza. Regole su regole spesso senza un senso e non confacenti allo spirito di socializzazione che dovrebbe essere invece prioritario,regole tra l’altro che a mio avviso lo hanno anche sconfortato nel farmi intervenire in maniera immediata e decisiva mentre era in struttura. Il corso di inglese è stato apprezzato .Carine le escursioni ma poco coinvolgenti le altre attività , troppo tempo passato in struttura e con troppe regole,obbligati a stare nelle stanze dopo pranzo e alle 22:30,obbligati senza la possibilità di stare insieme magari nelle aree comuni. Divieto di prendere l’ascensore con camera al 6 piano! Riassumendo mio figlio mi ha detto testuali parole…più che una vacanza era una prigione e assicuro che è un ragazzo con la testa sulle spalle non un casinaro ma hanno 14 anni e sicuramente si aspettavano qualcosa di più divertente per la loro età come organizzazione. Alcuni accompagnatori non sono piaciuti per nulla altri invece molto simpatici ma ovviamente i ragazzi hanno fatto anche loro le loro valutazioni in struttura,ho letto diverse vostre risposte pubbliche qui ma non ho mai letto da parte vostra che effettivamente sul cibo e la pulizia in questa struttura avete diverse segnalazioni e forse sarebbe il caso di fare qualcosa davvero,perché i soldini sicuramente li hanno ricevuti ma non è corretto nei confronti degli ospiti perché se fossimo stati tutti adulti sarebbe andata sicuramente in altro modo. La nostra avventura con Giocamondo Italia finisce qui e con grande delusione.

16 de julio de 2026
Opinión espontánea

Organizzazione chiara

Organizzazione chiara, trasparente seria e professionale. Le mie bambine hanno trascorso un'esperienza meravigliosa. Grazie a tutti voi!

1 de julio de 2026

Ciao Melania!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la chiarezza, la trasparenza e la professionalità della nostra organizzazione.

Sapere che le tue bambine abbiano vissuto un’esperienza meravigliosa è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura insieme!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Solaria Marilleva: uno schifo !!!!!

Nostro figlio è tornato oggi dopo un PESSIMO soggiorno presso la struttura Solaria a Marilleva che di 4 stelle ha solo i prezzi. Insieme a tante altre famiglie ci siamo trovati MALISSIMO per il cibo scadente e sempre uguale per sette giorni e la scarsa igiene delle camere: i nostri figli hanno trovato di tutto, filtri usati di sigarette elettroniche sotto le lenzuola, bottiglie vuote di birra vicino al termosifone e persino la presenza di animali. DA RABBRIVIDIRE!!!!
L'ASSISTENZA GIOCAMONDO È STATA PER TUTTI NOI ASSOLUTAMENTE DELUDENTE A TAL PROPOSITO, ELUDENDO COMPLETAMENTE OGNI CHIARIMENTO IN MERITO.
MAI PIÙ!!!!!

30 de julio de 2026
Opinión espontánea

Uno staff eccezionale

Uno staff eccezionale, sempre presente, per ogni problema. Mio figlio si è scheggiato un dente, subito mi hanno avvisata, ed in giornata l'hanno portato dal dentista che è subito intervenuto per riparare il dente. Si capisce che dietro c'è un'organizzazione che funziona, attenta a tutti i bisogni dei ragazzi.

16 de junio de 2026

Respuesta de Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Anna, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per l’imprevisto capitato a tuo figlio, ma siamo felici che il nostro staff sia riuscito a intervenire rapidamente e a gestire tutto con attenzione.

La sicurezza e il benessere dei ragazzi vengono sempre prima di tutto, soprattutto quando si trovano lontani da casa. Sapere che hai percepito la presenza e l’efficienza della nostra organizzazione ci fa davvero piacere.

Un caro saluto a te e a tuo figlio da parte di tutto il team Giocamondo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.