Agenzia Giocamondo consigliatissima! I ragazzi sono stati seguiti benissimo in tutte le attività organizzate ogni giorno! E anche noi genitori siamo stati consigliati e accompagnati passo passo in q... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Mio figlio, partito senza conoscere nessuno, si è trovato talmente bene fin dal principio del soggiorno, che non hai mai pensato alla famiglia, e questo per un 12 enne secondo me è un successo! Si è g... Ver más
Questo è il terzo anno che mio figlio va in vacanza studio da solo. Ottima l'organizzazione di Giocamondo e l'attenzione ai ragazzi. Il posto era molto bello, tuttavia alcuni aspetti potevano essere... Ver más
Soggiorno “avventure uniche” presso Eurocongressi Lago di Garda. Esperienza nel complesso positiva. Due settimane a fine Luglio. Sopratutto per quanto riguarda le relazioni sociali con altri ragazzi e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.
Chi Viaggia Impara
Escrito por la empresa

- Un'estate per crescere
- Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.
Staff 1 a 7
Tranquillità, sicurezza e crescita

Información de contacto
Via Napoli, 8g, 63100, Ascoli Piceno, Italia
- lamiaestate@giocamondo.it
- lamiaestate.it
Summer Camp 6-15 anni
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 77% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Solaria marilleva
Mio figlio ha soggiornato al Solaria di Marilleva con il pacchetto english camp senior di due settimane,premetto che è un ragazzino che ha già viaggiato abbastanza con noi e che ha già partecipato l anno scorso con altra agenzia e in un’altra struttura al soggiorno estivo. Ero molto entusiasta di aver scelto Giocamondo per l’ottima nomina che ha con i viaggi conformi inps ma purtroppo l’esperienza è stata molto deludente su troppi aspetti tranne che sulle nuove amicizie nate durante il soggiorno (scopo per me principale). Il costo della vacanza non è accettabile rispetto al trattamento ricevuto,cibo pessimo (inclusi chiari sintomi di intossicazione al secondo giorno,colazione solo un cornetto o cereali e merenda con snack confezionati!),camera quadrupla piccola con bagno piccolo e senza possibilità di aprire le finestre se nn uno spiraglio rendendo la camera un forno anche in piena notte ,pulizia pessima nonostante la montagna di polvere segnalata dai ragazzi e di cui ho prova la stessa non è stata mai tolta,mio figlio il giorno di arrivo é stato obbligato a rimanere in camera da solo per ore in attesa dell’arrivo degli altri compagni di stanza. Regole su regole spesso senza un senso e non confacenti allo spirito di socializzazione che dovrebbe essere invece prioritario,regole tra l’altro che a mio avviso lo hanno anche sconfortato nel farmi intervenire in maniera immediata e decisiva mentre era in struttura. Il corso di inglese è stato apprezzato .Carine le escursioni ma poco coinvolgenti le altre attività , troppo tempo passato in struttura e con troppe regole,obbligati a stare nelle stanze dopo pranzo e alle 22:30,obbligati senza la possibilità di stare insieme magari nelle aree comuni. Divieto di prendere l’ascensore con camera al 6 piano! Riassumendo mio figlio mi ha detto testuali parole…più che una vacanza era una prigione e assicuro che è un ragazzo con la testa sulle spalle non un casinaro ma hanno 14 anni e sicuramente si aspettavano qualcosa di più divertente per la loro età come organizzazione. Alcuni accompagnatori non sono piaciuti per nulla altri invece molto simpatici ma ovviamente i ragazzi hanno fatto anche loro le loro valutazioni in struttura,ho letto diverse vostre risposte pubbliche qui ma non ho mai letto da parte vostra che effettivamente sul cibo e la pulizia in questa struttura avete diverse segnalazioni e forse sarebbe il caso di fare qualcosa davvero,perché i soldini sicuramente li hanno ricevuti ma non è corretto nei confronti degli ospiti perché se fossimo stati tutti adulti sarebbe andata sicuramente in altro modo. La nostra avventura con Giocamondo Italia finisce qui e con grande delusione.
Organizzazione chiara
Organizzazione chiara, trasparente seria e professionale. Le mie bambine hanno trascorso un'esperienza meravigliosa. Grazie a tutti voi!

Respuesta de Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Solaria Marilleva: uno schifo !!!!!
Nostro figlio è tornato oggi dopo un PESSIMO soggiorno presso la struttura Solaria a Marilleva che di 4 stelle ha solo i prezzi. Insieme a tante altre famiglie ci siamo trovati MALISSIMO per il cibo scadente e sempre uguale per sette giorni e la scarsa igiene delle camere: i nostri figli hanno trovato di tutto, filtri usati di sigarette elettroniche sotto le lenzuola, bottiglie vuote di birra vicino al termosifone e persino la presenza di animali. DA RABBRIVIDIRE!!!!
L'ASSISTENZA GIOCAMONDO È STATA PER TUTTI NOI ASSOLUTAMENTE DELUDENTE A TAL PROPOSITO, ELUDENDO COMPLETAMENTE OGNI CHIARIMENTO IN MERITO.
MAI PIÙ!!!!!
Uno staff eccezionale
Uno staff eccezionale, sempre presente, per ogni problema. Mio figlio si è scheggiato un dente, subito mi hanno avvisata, ed in giornata l'hanno portato dal dentista che è subito intervenuto per riparare il dente. Si capisce che dietro c'è un'organizzazione che funziona, attenta a tutti i bisogni dei ragazzi.

H-farm una bella vacanza
La location era spaziosa e lo staff ben organizzato. Il corso di lingua é stato utile per imparare meglio l'inglese con un'insegnante madrelingua.
Le visite alla città di Treviso, Lubiana e all'aquapark, nonché le attività sportive, sono piaciute molto a mio figlio.

Respuesta de Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Non consiglio un'offerta così scarsa
L'esperienza di un breve periodo in Trentino doveva essere un'occasione per scoprire un meraviglioso territorio insieme a tanti bambini e ragazzi di tutta Italia. Mio figlio è stato a Marilleva e purtroppo il programma prevedeva solo due uscite in 7 giorni... In realtà solo un giorno intero e una mezza giornata. Per il resto le attività erano organizzate in struttura, qualche attività sportiva, un po' di piscina senza un obiettivo preciso... Solo stare in acqua per passare il tempo... Oppure qualche tentativo di organizzare dei talent show veramente mal riuscito. Nessuno strumento musicale a parte un pianoforte che difficilmente si poteva utilizzare. Personale in certi casi un po' stressato nella gestione dei ragazzi. Questo non aiutava molto soprattutto nei casi di bambini che hanno sofferto la nostalgia di casa nei primi giorni. Aggiungo il pessimo cibo offerto dalla struttura. Se devo pesare il costo economico di questo viaggio, con la qualità dell'esperienza offerta direi proprio che non ne vale la pena. Non so se sia la destinazione in se il problema... Ma non lo consiglio. Mi dispiace ma per fare stare il bambino in una struttura preferisco 1000 volte un campo estivo nella mia zona.

Viola e il suo Salento Discovery
Mia figlia è tornata entusiasta dal suo primo viaggio da sola. L’organizzazione è stata soddisfacente, i ragazzi che badavano a loro e che provvedevano allo svolgimento delle attività, si sono tutti rivelati simpatici, attenti e allo stesso tempo non troppo pressanti. Hanno lasciato ai partecipanti il giusto spazio per divertirsi. Abbiamo apprezzato l’organizzazione e l’articolazione degli eventi, tante cose da fare ma anche del tempo dedicato al riposo e all’ozio utile per chiacchiere e farsi confidenze. Nel suo primo viaggio mia figlia è riuscita a misurarsi positivamente anche con se stessa, si è saputa gestire bene con cambi e col mantenere l’ordine della camera. Viola ha avuto l’opportunità di conoscere nuovi amici anche di altre città. Quando c’è stato un piccolo problema per il condizionatore della camera, ho scritto ed in tempo reale, la segreteria mi ha risposto rassicurandomi che avrebbero provveduto nelle immediatezze come di fatto è avvenuto. Esperienza da ripetere. Ringraziamo tutta l’organizzazione e la deduzione profusa.

Da Bardonecchia all'amore
Pensare che ho insistito per farlo partire con la paura nel cuore quella che solo una mamma custodisce. Eppure da quel viaggio non sarebbe mai più voluto tornare e quasi senza accorgermene è tornato un ragazzo più grande...e più innamorato

Respuesta de Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Un’esperienza di crescita e divertimento
L esperienza Giocamondo ha portato mio figlio a diverse conoscenze in quanto ricca di attività ludiche educative che gli hanno permesso di fare nuove amicizie ed acquisire maggiore responsabilità ed autonomia . La sua è stata la prima esperienza che si è rilevata positiva. Organizzatori ed educatori disponibili e competenti nel garantire un ambiente sicuro e sereno. Solamente si è presentato un lieve attrito nei confronti del teacher di inglese.

H-Farm English camp
Secondo anno per nostra figlia con Giocamondo e anche quest anno esperienza memorabile! Grazie a tutto lo staff per l'organizzazione e la proposta. Il campus H-Farm si è rivelato ottimo!

Respuesta de Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
L esperienza di mia figlia nel…
L esperienza di mia figlia nel complesso è andata bene. Da quanto riferito, la cucina andrebbe migliorata e anche qualche escursione andrebbe rivista.

Esperienza sicuramente da rifare
Era la prima esperienza fuori casa da solo, quindi alla partenza, c'era un po' di ansia di ritrovarsi in mezzo a tutta gente sconosciuta. Ma vedere poi al rientro quella meravigliosa luce negli occhi mentre raccontava le esperienze, le nuove amicizie , le risate e la gentilezza dello staff, davvero non si può descrivere. Sarebbe rimasto lì tutta l' estate 😂

Un’esperienza di crescita
L'esperienza di mio figlio è stata molto positiva e formativa. Ha avuto l'opportunità di fare nuove amicizie, crescere personalmente e diventare più autonomo e responsabile.
Un ringraziamento speciale agli animatori, sempre presenti, disponibili e attenti alle esigenze dei ragazzi, cercando costantemente di venir loro incontro.
Gli unici aspetti da migliorare riguardano il cibo della struttura, non sempre soddisfacente, e l'organizzazione del servizio lavanderia: durante le due settimane di soggiorno la biancheria è stata ritirata a metà periodo, mentre magliette e pantaloncini sono stati raccolti solo quasi alla fine.
Nel complesso, un'esperienza che consiglio per la crescita, l'autonomia e la socializzazione dei ragazzi.

Bella esperienza
Ottima organizzazione, esperienza bella e costruttiva. Qualche critica sulla poca pazienza di alcuni (solo alcuni) responsabili. Cibo poco variegato

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.