Lamparamania Opiniones

3,2

Pongo una Estella porque no puedo poner -1000 son unos Ladrones y estafadores! No te dan ni el dinero de devolución, ni los productos!!!! Más de 1 mes esperando los productos y jamás llegaron!

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Ver más

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Ver más

Encontré la tulipa exacta que buscaba y me la enviaron rápidamente y bien embalada. El coste del envío fué algo elevado pensando que compraba en Catalunya. Pero al venir de Praga es comprensibl... Ver más

Medio

1 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todo bien

Todo fué bien

25 de mayo de 2023

Respuesta de Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Todó correcto

25 de mayo de 2023

faltó el regalo

LLegó todo bien pero faltó el metro que daban de regalo. Por lo demás bien

24 de mayo de 2023

Respuesta de Lamparamania

Tanto el producto como la fecha de…

Tanto el producto como la fecha de entrega ha sido satisfactoria, siendo la única pega que tengo la falta de accesibilidad en el teléfono de atención al cliente, no habiendo podido contactar con la empresa en las distintas ocasiones en que lo he intentado.

23 de mayo de 2023

Respuesta de Lamparamania

El pedido llegó pronto y la relación…

El pedido llegó pronto y la relación precio calidad es muy acertada y buena. Muchas gracias, recomiendo esta empresa!

22 de marzo de 2023

Lampara grande

Para habitaciones grandes es k,pero para una pequeña no tanto.

Respuesta de Lamparamania

FORMALIDAD,la lampara venia desde Checoslovaquia y la recibi a los 9 dias de pedirla, perfectamente embalada, lo dicho Formalidad ante todo.-

Es la primera compra que les hago y han cumplido perfectamente, muy satisfecho, recomendable tratar con Vds.-

Pornel precio

Pornel precio, facilidad de compra y envío.

Penoso

Mi lampara llego en un estado penoso, formato de la caja abierto y deteriorado, daba la sensacion que procedia de una devolucion, lo que me cuesra creer es que el que haya manipulado dicha lampara para enviarmela no le haya dado verguenza en enviarlo en ese estado.

26 de abril de 2023

Respuesta de Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Se trató de nuestro error, tal como ya hemos hablado por teléfono, solucionaremos el problema lo antes posible a su satisfacción. Un saludo, equipo de Lampamania

Buena calidad

Producto tal cual se describe en la web. Artículo muy bien embalado. Recomiendo esta pagina.

23 de abril de 2023

Profesionales

Profesionales! Y todo llega perfecto
Gracias!!

23 de abril de 2023

todo muy bien y rápido!

21 de abril de 2023

Tal y como se describe

Tal y como se describe. Muy bonita

Todo OK.

La lámpara vino perfecta, tal y como se describía, y además llegó a su debido tiempo.
Saludos y gracias.

Respuesta de Lamparamania

Buena relacion calidad precio.

Buena relacion calidad precio.
Llego en el plazo previsto y muy bien embalado

Respuesta de Lamparamania

Las lámparas no traen tornillos para ponerlas

Las lámparas muy bien pero no traen tornillos para colocarlas

26 de marzo de 2023

Respuesta de Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, sentimos las molestias. Desafortunadamente el fabricante no incluye los tornillos en algúnas lámparas. Muchas gracias por su reseña. Un saludo, equipo de Lampamania