Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un article.Dans un premier temps j'ai reçu 2 cartons avec chacun une ampoule alors que j avais commandé une lampe et une ampoule! La lampe ne convenant pas j' ai renvoyé comme convenu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Lampe Avenue, spécialiste du luminaire depuis 2009. Plus de 3000 références sélectionnées avec soin, un service client joignable et réactif, des délais clairs, et une logistique optimisée pour une livraison rapide et soignée. Passion, qualité et proximité sont au cœur de notre démarche. Lampe Avenue est une entreprise française basée en Bretagne

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de ma commande et du, des produits. Il s'agit de 2 suspensions en forme de pétale de fleurs, elles sont très belles, délicates et je suis très contente de mon achat. Belles et performantes. Et j'ai trouvé le prix tout à fait correct. J'ai également apprécié les contacts que j'ai eu avec Lampe Avenue, je leur ai téléphoné, car j'avais besoin d'un renseignement et j'ai apprécie leur accueil. Le délai entre la commande et la livraison a été rapide. Je suis très satisfaite. Merci.

4 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité et service sérieux

Nous avons commandé deux appliques avec liseuse pour notre chambre dans notre nouvelle maison. Le produit est de très bonne qualité et conforme aux photos et à la description. Nous avons été livrés rapidement par un transporteur de confiance, emballage pro. Nous sommes ravis et recommandons ce commerçant.

23 de marzo de 2026

Merci pour votre confiance et votre retour ! A très bientôt chez Lampe avenue

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lampe Avenue, entreprise sérieuse et fiable.

Avant de passer ma commande, j'avais besoin d'informations. J'ai pris contact par téléphone, les réponses m'ont satisfait. J'ai retéléphoné à Lampes Avenue après avoir reçu ma commande de luminaires, suspensions pour extérieur. Dans le colis il manquait une partie (les ampoules) : contact satisfaisant et efficace.
Ayant la pratique de contacts par téléphone avec des clients (locations d'appartements et chambres d'hôtes) je me permets de dire que Lampe Avenue est une entreprise sérieuse et fiable.

13 de marzo de 2026

Merci pour votre confiance et votre retour ! A très bientôt chez Lampe avenue

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon suivi par le service client

Très bon suivi par le service client. Réponse rapide à aux questions.
Mon achat est très conforme à ce que j’attendais.
Merci!

4 de abril de 2026

Respuesta de Lampe Avenue

Merci pour votre confiance et votre avis ! C'est important pour nous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise de très grande qualité

Entreprise de très grande qualité, à l'écoute de vos questions, attentifs à vos souhaits. On y trouve beaucoup de modèles variés, originaux. Suite à un problème de livraison dû entièrement à notre faute, Lampe Avenue nous a résolu le problème très rapidement et de façon très agréable. Nous recommandons !

5 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé un article et renvoyé contre remboursement

La lampe ne convenant pas j' ai renvoyé comme convenu l'article à mes frais et ai demandé le remboursement
Trois mos apres de multiples mails et des reponses toujours aimables m'affirmant qu' on allait se renseigner aupres du service comptable, je n' ai toujours rien reçu.C' est honteux.Je ne recommande pas du tout ce site.

17 de diciembre de 2025

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.

Après vérification, nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant l’erreur de préparation initiale ainsi que le délai de traitement de votre remboursement, qui ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Nous vous prions de nous excuser pour le délai anormalement long de traitement, indépendant de notre volonté.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

Service Client
Lampe Avenue

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service après vente au top !

Produit de qualité, livraison rapide.
Nous avons eu un petit soucis à la livraison, la partie en verre est arrivée cassée, mais le service après vente a rapidement réagit et nous avons pu obtenir l'élément cassé en remplacement. Merci beaucoup pour votre réactivité ! Je recommande !

5 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haut de gamme! Super contente!

J’ai achetée six appliques et je suis absolument ravie! Les appliques sont de TRÈS bonnes qualités - haut de gamme, mieux encore de les photos sur le site! Elles sont un petit peu plus grandes qu’elles sembles dans les photos - pour moi cette un plus! 5 étoiles - classe et qualité sublime.
Excellent boutique - je vais acheter tous mes lampes ici dans les future!

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Lampe Avenue

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Votre expérience client reste notre priorité.
À bientôt !

une entreprise d'exception

Nous ne pouvons que recommander Lampe Avenue.
Leur réactivité et un service après-vente d'exception font de cette entreprise un exemple dans un monde, où ce genre d'expérience est rare. Nous nous adresserons à eux, les yeux fermés pour tout achat ultérieur

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Lampe Avenue

Bonjour, merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un contact très facile pour expliquer…

Un contact très facile pour expliquer nos attentes et une parfaite écoute pour apporter des solutions.
Nous apprécions le professionnalisme des personnes de cette société et la qualité des produits proposés.
Nos allons suivre avec intérêt les nouveaux modèles commercialisés.

10 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça fait plus de 10 ans que je cherchais…

Ça fait plus de 10 ans que je cherchais cet abat-jour et je l'ai enfin trouvé franchement tout le monde est adorable et professionnel donc merci merci franchement n'hésitez pas un l'instant c'est sérieux et professionnel

14 de octubre de 2025

Respuesta de Lampe Avenue

Merci à vous pour votre commentaire, c’est très gentil.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bel article

L article est conforme à la description, belles finitions. Cependant la différence entre l'armature de fixation et le bas de l'abat jour n'est pas assez grande. Je vois le bas du support de lampe où repose l' abat jour.
Je ne rencontrais pas ce problème avec l'ancien.
J'ai mesuré sur l'ancien il y avait un écart de 5cm entre le cercle de l'abat jour et le bord bas. Sur celui ci 2 cm.
Mais je suis contente de mon achat.

27 de octubre de 2025

Respuesta de Lampe Avenue

Merci pour votre avis. Nous allons vérifier les dimensions avec l’atelier. À très bientôt sur Lampe Avenue !

Super service client !

Super service client !
J'ai eu un problème avec la lampe, et ils ont été réactifs et professionnels. Premier achat chez eux, mais j’achèterais de nouveau là bas sans hésiter !

11 de septiembre de 2025

Merci pour votre avis.
À très bientôt sur Lampe Avenue !

abat-jours originaux

abat-jours bien protégés, livraison rapide, article de qualité, originalité du produit, je suis ravi, merci ;-)

6 de octubre de 2025

Respuesta de Lampe Avenue

Merci pour votre confiance, à très bientôt !

SAV irréprochable !

Suite à la réception d'un abat jour abimé, le SAV a pris le relai et a suivi mon dossier à la perfection.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Lampe Avenue

Merci pour votre confiance, à très bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande annulée non remboursée

Je vous ai passé une commande le 03-05 pour une suspension pour laquelle il y avait un délai, pas de souci, j'accepte d'attendre. Mi Juin vous m'appelez pour dire qu'elle est en rupture et que je ne pourrais pas du tout la recevoir, j'accepte. Vous me proposez un avoir ou un remboursement, ayant fait le tour de votre site, je ne trouve pas de modèle à me plaire, je vous demande donc le remboursement, vous me dits le faire immédiatement. Sauf que nous sommes le 17-07 et que je n'ai toujours rien reçu sur mon compte avec lequel j'ai payé ma commande.
Je vous envoie plusieurs mails, mais je n'ai plus de nouvelle. J'avais trouvé la personne très sympa au téléphone quand elle m'avait appelé pour me prévenir mais pourquoi est ce si compliqué de me rembourser?
Je vous remercie de revenir vers moi au plus vite s'il vous plait.

3 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.