Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est l'une des rares entreprises où l'on peut avoir une personne responsable au bout du fil... Ça change beaucoup de choses! Donc suite à une ampoule décorative défectueuse, j'ai appelé lumière et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir fait confiance à ce site. Suite à des incohérences techniques dans ma commande j'ai été conseillé par une interlocutrice réactive et aimable, connaissant parfaitemen... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous recherchons un point lumineux et la borne solaire,fut le meilleur compromis afin d'éclairer le chemin de notre parking du petit lotissement. Il est discret fonctionnelle et puissante. Après mult... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Depuis 10 ans, Lumière et Déco est un acteur incontournable dans le domaine de l’éclairage. Spécialiste reconnu du câble textile, vous trouverez aussi des douilles, rosaces, en passant par les ampoules et tous les accessoires pour créer vos luminaires. Enfin vous trouverez une gamme de luminaires originaux et design.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très déçue !!!

Très déçue : quand jai appelé l'entreprise, la personne que jai eue était très désagréable, ma précisé qu'elle n'envoyait pas de bon de retour, dc aucune preuve du retour ou nécessite pr moi d'envoyer en recommandé. J'étais surprise car aucun site ne fait ca.en plus on m'a bien fait remarquer que pr le remboursement on verrait suivant l'état de l'article comme si j'allais forcemement retourner un article défectueux. La personne semblait aigrie, peut etre au juste titre car il existe des clients malhonnêtes dont je ne fais pas partie! Elle semblait aussi tirer une certaine satisfaction en me repetant a plusieurs reprises que si l'article ne me convenait pas, il serait forcément retourné à mes frais et à mes risques aussi.
On ne m'a jamais traitée comme ça d'où ma déception.
Je devais commander des lampes solaire sur ce site, je vais m'abstenir dc.
... ... ...
Au vu des commentaires négatifs de même ordre que je viens de lire sr ce site, je me demande si finalement je dois renvoyer l'article pour essuyer, en plus de la mauvaise foi prévisible un risque de refus de remboursement pour une raison fabriquée de tte pièce.
C'était peut-être le but de la manœuvre en mettant un cerbère au s a v . Vos aurez gagné certes, si je ne renvoie pas l'article mais je me dis que , au pire, je m'en servirai plus tard et au moins on ne me fera pas l'affront de me dire qu'il est arrivé en mauvais état et je n'aurai pas de frais de poste. En plus en ne prenant aucun risque je m'épargne du stress. Dc finalement jai tt à gagner et pas grand chose à perdre vu qu il s'agit juste d une ampoule, je vais par contre partager largement mn experience. Cest de bonne guerre, non?
Changez donc d'attitude monsieur Lumière et Deco où, au final, il ne vs restera pas beaucoup de clients en procédant de cette manière!😊🦋

23 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

En cas de problème on doit se débrouiller

Nous savons que le colis a été envoyé, mais la date de livraison reste inconnue. Heureusement, mon épouse était présente. Malheureusement, le colis est arrivé endommagé. Malgré de nombreux appels, messages et courriels accompagnés de photos, je n'ai reçu aucune réponse jusqu'à présent. Service après-vente inexistant

16 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une expérience de service client…

Une expérience de service client épouvantable. J'ai commandé un article voilà des mois, via la plateforme Leroy Merlin. Non seulement cet article ne m'est jamais parvenu, mais Lumière & Déco ne procède pas au remboursement, malgré mes nombreuses relances.

C'est une honte.

12 de diciembre de 2025

Fiable et sérieux

Ampoules commandées sur le site et récupérées directement à l'entrepôt.Accueil sur place très sympathique.

18 de noviembre de 2025

Très satisfaite

La commande a été prise immédiatement et je me suis trompé dans celle-ci, on m'a appelé en me conseillant avec beaucoup de patience. Je suis très satisfaite du service de Lumière et & Déco!

7 de agosto de 2025

Vendeur de confiance

Vendeur de confiance. 1 lustre sur 3 arrivé cassé par le transporteur, remplacé sur photo, très correct et sympa au téléphone

10 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.