Mi experiencia con Landmark Global ha sido muy decepcionante. Realicé una compra en la NFL Shop en febrero y, tras un rastreo LTN437431508 confuso por varios países, el paquete se detuvo por completo... Ver más

Hola. El día 13 de noviembre del 2025 realicé un pedido por medio de FraganceNet.com. El cual desde ese día al ser entregado a LandMarkglobal.com, no ha actualizado su estatus y ha sobrepasado su tie... Ver más

Hice un pedido el 11 de diciembre de 2025 a Colombia con el numero de guía por landmark global LTN422389367 para Colombia y esta es la fecha y no se ha entregado. Su sistema de segiuimiento esta des... Ver más

Aparece como entregado, pero ¿a quién? yo no recibí nada… Asi me parece desde el 1 de marzo de 2024…. Shipment: EC187162792BE Delivered at home Delivered To MEXICO Delivered On Thursd... Ver más

1. Exportador

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.

1,2

Muy malo

7 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Pedido no entregado

Hola, mi pedido tenia que llegar el viernes 8 de noviembre, pero en ese momento no había nadie en casa para recibirlo. No he vuelto a recibir más información al respecto ni cuando volver a enviarme el pedido. Me gustaría saber como puedo ponerme en contacto con vosotros o el repartidor.
Gracias.
Código de pedido: LTN332216981N1

8 de noviembre de 2024

Apareció

Hola mi pedido con referencia LTN331402060N1
LE200531083BE sale como entregado el día 4 de noviembre, no recibido nada podrían decirme algo
Gracias
Al final apareció efectivamente el día 4 lo echaron a través de una rendija de la puerta del garaje
Lo encontró mi hijo una semana después
Disculpen las molestias

4 de noviembre de 2024

Entrega retardasa

Pone que mi paquete deberia de haber llegado el 2 de noviembre y hoy estando a dia 4 no ha llegado, en la web no se actualiza. El pedido es el LTN330292985 y no se por donde esta ahora

4 de noviembre de 2024

Gracias por contactarnos.
Nuestros registros muestran que su envío se entregó el 6 de noviembre.

LM

Mi paquete llev sin actualizar hace 7…

Mi paquete llev sin actualizar hace 7 dias. Deberia haberme llegado ya. No se puede contactar con la empresa para hablar por telefono.

17 de octubre de 2024

Gracias por contactarnos.
Luego de una investigación más profunda, su paquete llegó al centro de clasificación y se enviará al transportista de última milla en breve. Si no ha visto un seguimiento actualizado después de 10 días hábiles, le recomendamos que se comunique con el vendedor para realizar una consulta formal.

LM

Mi paquete lleva ya por lo menos 4 días…

Mi paquete lleva ya por lo menos 4 días en despacho de aduanas y no hay actualización de ningún tipo en el seguimiento, ningún teléfono de contacto para pedir ayuda ni nada por el estilo.
Número de seguimiento: 2025000269501807740001
Además en la página de Landmark pone que está en tránsito pero es que lleva estando en tránsito ya varios días y esa actualización se realizó hoy, cuando en realidad ya lleva desde el pasado jueves en aduanas.

30 de octubre de 2024

Hello,
Thank you for your inquiry.
According to our records, your shipment was delivered on 10/31.

Thank you for your patience and understanding,

Pedido con mucha demora

Hola, llevo esperando un pedido hacia España y me aparece paquete en entrega desde hace 9 dias (el 17 de octubre) y no me han avisado aún de nada ni se actualiza la información.
Me gustaría saber dónde se encuentra mi pedido y cuando va a ser entregado.
Gracias.
Godigo del Pedido: LTN328428161

26 de octubre de 2024

Hola,
Gracias por tu consulta. Nuestro socio de entrega indica que tu envío está en tránsito a partir de hoy 30/10. Si no recibes tu paquete en los próximos días, te recomendamos que te pongas en contacto con el vendedor para realizar una consulta formal.

LM

Hice un pedido que fue enviado con su…

Hice un pedido que fue enviado con su mensajería con el siguiente localizador LTN328382703. Se encuentra sin actualización desde el día 10 de octubre que fue cuando se mandó. ¿Dónde está mi paquete?

10 de octubre de 2024

Gracias por contactarnos.
El registro de nuestro socio de entrega muestra que su paquete fue entregado hoy 30/10.

LM

Buenas pedi un paquete el dia 18 y aun…

Buenas pedi un paquete el dia 18 y aun no lo he recibido y el numero de seguimiento seria LE200148112BE y lleva desde el domingo sin decirme nada nuevo acerca del paquete y no puedo hablar con nadie

23 de octubre de 2024

Gracias por contactarnos.
Nuestros registros muestran que su envío se entregó el lunes 28 de octubre.

Paquete desaparecido

Tengo un pedido realizado el 16 de Septiembre con número de seguimiento LTN324154830N1 que nunca ha llegado a la empresa de reparto local. Según vosotros ha sido "enviado" pero jamás ha llegado, qué ha pasado con él?

23 de octubre de 2024

Gracias por tu consulta.
Te pedimos disculpas por la demora en la entrega. En este momento, te recomendamos que resuelvas la situación e inicies un reclamo para un paquete de reemplazo o un reembolso directamente con el vendedor/comerciante.

Gracias por tu paciencia y comprensión,
LM

Pedido sin saber dónde esta

LE199496299BE mi orden de pedido LTN327677388 y dice que no hay nadie en casa cuando si había gente. No sé ni dónde tengo que ir.
Estoy un poco cansada de este tipo de cosas que pongan que se me avisado cuando no es así.
Espero una respuesta.

15 de octubre de 2024

Gracias por tu consulta.
Nuestro socio de entrega es el servicio postal local. Comunícate con tu oficina de correos local para obtener más ayuda. Código de barras local: LE199496299BE

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Mi pedido no ha llegado

Mi pedido no ha llegado, dice que la dirección está incorrecta cuando en realidad no es así. Mi tracking number es
PS000427F500086803. Ya tenía 10 días de retraso

11 de octubre de 2024

Gracias por contactarnos.
Nuestro socio de entrega es el servicio postal local. Según el escaneo de seguimiento, su envío no pudo ser entregado y fue devuelto al remitente debido a una dirección incorrecta/ilegible/incompleta. Para solucionar la situación, iniciar un reclamo para un paquete de reemplazo o un reembolso, le recomendamos que se comunique directamente con el comerciante.

LM

No dicen cuando llegan ni…

No dicen cuando llegan ni aproximadamente..parece que la gente no tiene una vida ..y había gente en casa pero mi paquete no ha llegado número de seguimiento LTN325876529
El problema es saber dónde está par Air a recogerlo y si no me dicen cancelaré el pedido con todo lo que ellos implica ..dejé unos datos de contacto por algo
Espero que entre hoy y mañana se pongan en contacto conmigo

10 de octubre de 2024

Gracias por tu consulta.
Nuestro socio de entrega es el Servicio Postal del país. Según los escaneos de seguimiento, tu paquete se entregó el 10/10. Para solucionar la situación, iniciar un reclamo para un paquete de reemplazo o un reembolso, te recomendamos contactar directamente al comerciante.

LM

Como me contacto con ustedes para la entrega de un paquete

Hola hoy 9 de octubre 2024 me indican que hicieron un intento de entrega en mi domicilio pero yo estuve todo el día y nadie fue ni me llamaron les dejo mi número de seguimiento. LTN323109098N1 por favor ayúdenme a localizar el paquete o díganme donde puedo recogerlo les dejo número telefónico 5579583832

9 de octubre de 2024

Gracias por tu consulta.
Lamentamos que no hayas recibido tu paquete.
Nuestro socio de entrega es el servicio postal local. Según la información de seguimiento postal, tu paquete ha sido devuelto al remitente debido a una dirección incorrecta, ilegible o incompleta.
Para solucionar la situación, iniciar un reclamo para un paquete de reemplazo o un reembolso, te recomendamos contactar directamente al vendedor.

Imposible contactar con ellos

Hice un pedido el 12/09 y según avisan, lo intentaron entregar el 01/10 a una hora en la que no estaba en casa.
Quiero contactar con ellos para reprogramar la entrega o bien recoger el paquete en la oficina que sea, pero es IMPOSIBLE.

Nºpedido: 279-5058-4461
Seguimiento: PS000427F167583190

7 de octubre de 2024

Gracias por tu consulta.
Nuestro socio de entrega es el servicio postal local. Ponte en contacto con tu oficina de correos local para obtener más ayuda. Código de barras local: CC198615750BE.
O para solucionar la situación, iniciar un reclamo para un paquete de reemplazo o un reembolso, te recomendamos que te comuniques directamente con el comerciante.

Paquete no entregado

Mi pedido LE199032874BE sale como que está completado y que está en el punto de recogida pero el día 04/10/24, que es cuando marca que supuestamente se entregó en mi casa, había gente que podía recogerlo, pero nadie tocó para dejar ningún paquete. Además, me gustaría saber cual es ese centro de recogida.
El pedido lo realice a la pagina de Funkos Europe.

6 de octubre de 2024

Gracias por contactarnos.
Nuestro socio de entrega es el servicio postal local. Comuníquese con su oficina de correos local para obtener más ayuda. Código de barras local: LE199032874BE

LM

Mi paquete LTN324311250 está retenido…

Mi paquete LTN324311250 está retenido en aduana por falta de pago de impuestos. Yo quiero pagarlos para que me liberen el paquete pero no me han enviado la información para el pago ni tampoco contestado mis correos

27 de septiembre de 2024

Gracias por tu consulta.
Nuestro socio de entrega es el servicio postal local. Te recomendamos que te pongas en contacto con tu oficina de correos local para obtener más ayuda con el pago de los aranceles e impuestos. Consulta este código de barras local: EC198552238BE.

LM

Mi EC198240252BE no llega desde ya hace…

Mi EC198240252BE no llega desde ya hace un mes no tenemos ninguna información sobre él y tampoco el día de entrega

6 de septiembre de 2024

Gracias por tu consulta.
Lamentamos que aún no hayas recibido tu paquete. No hay información adicional sobre el estado de tu paquete. En este momento, te recomendamos que te pongas en contacto con el vendedor para presentar una consulta o reclamación formal.