Mi experiencia con Landmark Global ha sido muy decepcionante. Realicé una compra en la NFL Shop en febrero y, tras un rastreo LTN437431508 confuso por varios países, el paquete se detuvo por completo... Ver más
La empresa ha respondido
Hola. El día 13 de noviembre del 2025 realicé un pedido por medio de FraganceNet.com. El cual desde ese día al ser entregado a LandMarkglobal.com, no ha actualizado su estatus y ha sobrepasado su tie... Ver más
La empresa ha respondido
Hice un pedido el 11 de diciembre de 2025 a Colombia con el numero de guía por landmark global LTN422389367 para Colombia y esta es la fecha y no se ha entregado. Su sistema de segiuimiento esta des... Ver más
La empresa ha respondido
Aparece como entregado, pero ¿a quién? yo no recibí nada… Asi me parece desde el 1 de marzo de 2024…. Shipment: EC187162792BE Delivered at home Delivered To MEXICO Delivered On Thursd... Ver más
La empresa ha respondido
Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.
Westminster Bridge Road 200, SE1, Estados Unidos
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Hice un pedido el 21/08 y se suponía que llegaría el 3 de septiembre. Hoy es el 28 y no ha habido ninguna actualización. Pedí algunas cosas para llevar a Pakistán ya que voy a ir el 7 de octubre.
Número de identificación: 2006370269501570936001
Referencia del paquete: DPE00005199235
Por favor, ¿me podrían dar información sobre si puedo recogerlo en algún lugar? Realmente lo necesito 🙏🏾

Respuesta de Landmark Global
Es imposible contactar con esta empresa me pone que no estaba en casa desde el día 23 y aún no he recibido mi pedido ni se me notifica donde puedo recogerlo
Número de pedido LE198393222BE

Respuesta de Landmark Global
No me an dado mi paquete y no tengo numero de contacto con ustedes, mi numero de guia
EC196956552BE

Respuesta de Landmark Global
Pésima experiencia, hice un pedido desde el 14/08/2024 y aún no ha llegado. Desde el 11/09/2024 no recibo actualizaciones sobre mi pedido y ha sido imposible comunicarse con la empresa.
Además, el sitio donde lo compré, no se responsabiliza de mi paquete, después de 45 días de haberlo enviado, hoy es el día 39.
Mi número de seguimiento de guía es PS0004273G0000003933

Buenas,
Hice un pedido el 26 de agosto y me lo tenían que haber enviado el 9 de septiembre no he recibido nada.
Estoy intentando ponerme en contacto con vosotros es imposible mi número de seguimiento es PS000427F833418334
Me gustaría que me ayudarías a localizar el envío.
Muchas gracias l.

Respuesta de Landmark Global
Tengo un paquete aun a la fecha sin entregar, el codigo de rastreo es EC197327730BE, establecieron una fecha de entrega la cual no se ha cumplido, primero indicaron que faltaba el pago de impuestos o aduanas, y nadie se ha puesto en contacto conmigo para realizar el pago, ahora aparece que ya fue enviado y no me encontraron el día 12 de septiembre, y yo estuve en el domicilio todo el día. No es posible que siendo una empresa internacional no tengan un contact center para dar seguimiento, y su chat bot una experiencia nefasta, pues al introducir los datos que te solicita dice que no te puede ayudar. Dado que veo contestación de la empresa, solicito de su apoyo para revisar que sucede con mi paquete
Agradezco de Antemano
Fernando RV
Mexico

Respuesta de Landmark Global
Mi paquete llegaba con retraso y supuestamente vinieron a casa a entregarlo y aquí estábamos y nadie entrego nada. Llevo desde el Martes sin saber nada del paquete.
LTN322203636

Respuesta de Landmark Global
Buenas en una primera ocasion hice un pedido en Funkoeurope y todo correcto , en esta segunda ocasion me indican que no habia nadie en la direccion y que la oficina mas cercana esta cerrada.
Puede alguien de Landmark Global los cuales son ilocalizables ayudarme con el problema, ya que si me encontraba durante el dia de hoy en mi domicilio y no quiero quedarme sin el paquete, ni verme envuelto en devoluciones y lios extraños.
Pedido
España-Barcelona-08004
LTN322095053
Un saludo y gracias
-----
Comentar que 6 horas despues del incidente y mensajes confusos en la app/web el pedido ha llegado.
No obstante y como aporte por si sirve a futuro y pueden tomar nota los resposables de Landmark Global , deberian cuidar los servicios de seguimiento y no generar confusion e inseguridad a los clientes.
De todos modos mil gracias todo ha llegado correctamente a su destino.

Respuesta de Landmark Global
Me habeís traido dos pedidos uno lo he recogido y el otro habeís dicho entrega fallida, cuando estabamos en casa, no se por que no habeís traido los dos pedidos juntos.
Es raro que digaís que no estamos en casa cuando uno si me lo habeis entregado el mismo día con minutos de diferencia.
Este no se ha entregado LTN322176914
Este si se ha entregado LTN322176916
Si no estuviera en casa no me entregais ninguno, no comprendo como uno si y uno no, y ninguna llamada para corroborar. A ver que va a pasar, por que el servivio deja mucho que desear.

Respuesta de Landmark Global
ha llegado el paquete incompleto, siempre pasa algo y no hay manera de comunicarse... no me voy a quedar de brazos cruzados, esto que hacen no tiene nombre, y ahora contestarán que el pedido ha sido entragado, gracias y eso es mentira porque está incompleto!

Respuesta de Landmark Global
Necesito urgentemente información sobre un pedido. En el portal fuera y en el buzón hemos puesto indicaciones para que puedan repartirlo y no han dejado ninguna indicación de qué ha pasado, sin más, dicen que no estabamos en cas.
LTN319818943
Llamen urgentemente al teléfono +34659205535

Respuesta de Landmark Global
Buenas tardes, hace unas semanas hice un pedido por la web Hacoo. En dicho pedido facilité los datos de mi domicilio, sin embargo, a pesar de contar con ellos o con mi número de teléfono, se ha reportado la entrega como fallida sin tan siquiera llamar al número de teléfono que yo mismo proporcioné. Según se me informa en la aplicación, el pedido sigue en reparto, pero al mismo tiempo pone que será devuelto al extranjero. Asimismo, tampoco el número de atención al cliente me ha otorgado la ayuda que necesitaba, puesto que pongo el número de identificación del pedido y me informa de que no lo reconoce. Por tanto, me gustaría recibir respuesta alguna para solucionar dicha situación.
El código postal de mi ciudad es 11540 y LTN 2010100269501570328001
Muchas gracias de antemano.

Respuesta de Landmark Global
Realice un pedido el 20 de agosto y no sabemos cuándo llegará, no está clara la información que dan desde esta compañía, el código que me facilitan es LTN320218958, lleva varios días en reparto pero la entrega no se ha realizado

Respuesta de Landmark Global
Mi paquete no ha llegado, me indica “entrega fallida”, y estuve todo el dia en casa, no aparece desde ese dia ninguna actualización, la dirección es correcta.
LTN320417267

Respuesta de Landmark Global
Hola,necesito información de que pasará con mi envío.
LTN318964897
Se supone que no estaba en mi domicilio y la oficina local estaba cerrada.
Que solución hay?

Necesito información de 2 pedidos: LTN317762234N1 y LTN317598820N1
Desde el 19 de agosto no hay ninguna actualizacion y no encuentro manera de lograr conectarme con Landmark Global

Respuesta de Landmark Global
M paquete llevaba muchísimo tiempo parado y no encuentro la manera de contactar con Landmark Global.
Postal Carrier LE196944625BE
Landmark Tracking Number
LTN318865583

Respuesta de Landmark Global
El sistema marca que mi envío con número PS000427A000102148 ha sido entregado, pero no es así y nadie se ha comunicado conmigo 😞

Respuesta de Landmark Global
Llevo esperando varias semanas la llegada de un paquete, hoy entro y me dicen que a las 12:00 no hay nadie en mi casa y que se me informa sobre ello, información totalmente falsa porque no han dejado ni una nota, espero que vuelvan a intentar traer mi paquete si no habrá que poner una reclamación a esta empresa.

Respuesta de Landmark Global
Mi paquete esta con status Data Received desde el día 7 de agosto y se supone debe llegar entre el 21 y 28 de agosto, pero no se mueve. La compañía que envió el paquete dice que ya salió de sus instalaciones y que el problema es Landmark Global.
Landmark Tracking Number
LTN317430653
Order Reference
PS000427K020218961
Package Reference

Respuesta de Landmark Global
Más información sobre otros tipos de reseñas.