Mi experiencia con Landmark Global ha sido muy decepcionante. Realicé una compra en la NFL Shop en febrero y, tras un rastreo LTN437431508 confuso por varios países, el paquete se detuvo por completo... Ver más
Hola. El día 13 de noviembre del 2025 realicé un pedido por medio de FraganceNet.com. El cual desde ese día al ser entregado a LandMarkglobal.com, no ha actualizado su estatus y ha sobrepasado su tie... Ver más
Hice un pedido el 11 de diciembre de 2025 a Colombia con el numero de guía por landmark global LTN422389367 para Colombia y esta es la fecha y no se ha entregado. Su sistema de segiuimiento esta des... Ver más
Aparece como entregado, pero ¿a quién? yo no recibí nada… Asi me parece desde el 1 de marzo de 2024…. Shipment: EC187162792BE Delivered at home Delivered To MEXICO Delivered On Thursd... Ver más
Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.
Westminster Bridge Road 200, SE1, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana
Me dicen que mi pedido está retenido en un centro de distribución y que debo hacer un pago pero no me indica ningún procedimiento para hacer dicho pago, necesito ayuda con esto porque llevo más de un esperando este paquete.
LTN289868918N1

Respuesta de Landmark Global
Es una porquería cuando creía que Wish y aliexpress eran malos me sorprenden amazon enviando por estos ineficientes , no hay como contactarlos servicio al cliente 0 dicen ser Global y en español 0, la pagina en una basura. supuestamente mi dirección estaba incorrecta o errónea eso es una mentira todas las compañías a las que compro siempre me entregan bien ni tan siquiera enviaron un correo o una llamada entonces para que carajos amazon pide el número de teléfono es indignate. Si quieren evitarse problemas pidan mediante currier mejor LDLBUS027401473

Respuesta de Landmark Global
Hice un pedido en la NBA Store con envio a Colombia y el pedido termino en Belgica!!!! y en la NBA me dijeron que el paquete se perdio en transito asi que me enviaron un reemplazo nuevamente con LANDMARK y ahora estoy pasando por lo mismo, el pedido esta en transito en Belgica y no entiendo por que de EEUU lo mandan a Belgica si el envio es para Colombia?
Alguien me puede explicar? muchas gracias
PS000427L060347240 · LTN293468820

Ordene el 24 de febrero
Que sucede con mi pedido debió entregarse el 11 de marzo
LTN291607596
Necesito ayuda urgente

Sigo esperando mi paquete no tiene ninguna actualización LE187856803BE
Desde el 23 de febrero ya estamos 10 de marzo

Respuesta de Landmark Global
Compré unos productos en mlbshop.com en diciembre del 2023, y el pedido llegó a Colombia en enero del 2024, y desde entonces aparece en el estado "Retained at distribution office : awaiting payment - addressee contacted". Pero a mí no me ha contactado nadie. No se con quien contactarme porque en la página no tienen ni correo ni teléfono. Lo único que tengo es esto:
Landmark Tracking Number: PS000427J600287473
Landmark Tracking Number: PS000427L001121281
Necesito una solución.

Respuesta de Landmark Global
Debo decir que es el servicio mas decadente, carente de calidad, es insulto tan solo saber que mi paquete esta con Landmark, tengo días de estar recibiendo un mensaje que dice tu paquete se entregará hoy y nada que llega absolutamente nada. San Jose Costa Rica, no lo recomiendo, en la pagina no tienen un contacto acá en costa rica, no hay numero de telefono de costa rica para poder contactarlos y tras de eso el formulario dice que no ofrece servicio de rastero, el sitio web no muestra el mas minimo interés en ayudar al usuario final la mejor oportunidad de mejora que pueden hacer es no dedicarse mas a esto como empresa de paquetería, no meterse en un mercado en el que no tienen intención de ofrecer un buen servicio. LDLBUS027339846 espero respuestas, por que me tienen sumamente molesto.

Respuesta de Landmark Global
Mi pedido lo compre el 1 de febrero y no a llegado aún y no e recibido actualización de su ubicación desde el 12 de febrero?. Solo dice de camino a Colombia. Ayuda.
EC187073222BE

Respuesta de Landmark Global
Aparece como entregado, pero ¿a quién? yo no recibí nada…
Asi me parece desde el 1 de marzo de 2024…. Shipment: EC187162792BE
Delivered at home
Delivered To
MEXICO
Delivered On
Thursday 29 February 14:13
Your shipment was delivered on Thursday 29 February at 14:13.
Quisiera saber a donde lo entregaron si el paquete tenía las referencias y dirección en especifico

Respuesta de Landmark Global
Compre unas playeras desde manchester, y mi primer pedido el paquete lo dieron por perdido, y ahora que me reenviaron nuevamente, no sale de aduana y ya lleva una semana de haber llegado a mi país.

Pedido Perdido / No entregado
Tengo un pedido que no se ha actualizado desde el 26 de Enero que llegó a México en el servicio de rastreo. No sé si debe pagar algún tarifa por aduana.
No sé qué servicio postal lo tiene no sé dónde buscarlo no se me ah informado nada por parte del servicio de Landmark.
La verdad nunca había tenido este tipo de problemas con otras compañías de envío internacional. Cuál es el objeto de que el paquete llegue a mi país si no se me informa que servicio de paquetería Nacional hará el manejo de este para continuar con el seguimiento.
Postal Carrier EC185177202BE
LTN281905851

Respuesta de Landmark Global
No me llega el pedido que realicé desde nba fanatics, compré algo el 8 de febrero y la entrega estimada era el 23 febrero, aun no tengo mi pedido y desde el martes 20 febrero dice que salió para colombia y nada que llega,tampoco se desde ese día donde está mi pedido
DELIVERY PARTNER
Postal Carrier EC187550253BE
LTN289186430
Shipment DetailsORDER REFERENCE
PS000427F000394836
PACKAGE REFERENCE
274205896
muchas gracias por la atención.

Respuesta de Landmark Global
Mi pedido está detenido desde el día 22 de febrero. Solicito de su apoyo para saber por qué está detenido. LTN287876670N1

Hola buen día.
He leído los comentarios que ponen y al parecer la paqueteria tiene muchísimos atrasos y yo no soy la excepción me pueden ayudar a saber por qué mi paquete con número de guía LTN286953204N1 no llega ?? Tengo un mes esperando

ME URGE MI PAQUETE,
COMPRE EN MATTEL CREATIONS 3 ARTICULOS, UNO YA LLEGO PERO OTRO DICE QUE POR DIRECCION INCOMPLETA SE REGRESO A LA PAQUETERIA, LLEVO MAS DE UN MES QUE PEDI MIS COSAS Y UNA SEMANA TRATANDO DE COMUNICARME CON DICHA PAQUETERIA PERO NO PUEDO. ALQUIEN QUE ME AYUDEEEEEE!!!! SOS
MI NUMERO DE GUIA ES: LTN286851117N1

Respuesta de Landmark Global
Buen día, llevo esperando más de un mes la entrega de mi paquete ya se encuentra en mi país pero no pase de estar en tránsito…
Quisiera saber qué empresa local utiliza landmark para enviar mi paquete, así yo podido contactarlos desde mi localidad ya que por ningún lado encuentro información de contacto.
LTN282275695
Espero me puedan ayudar.

Respuesta de Landmark Global
Mi pedido comprado en la pagina mlbshop.com el día 5 de febrero lo esperaba hoy 20 de febrero pero en la página de Landmark dice que aún está en tránsito y no se actualiza el estado desde el 12 de febrero.
Los datos de envío:
ORDER REFERENCE
PS000427F667101404
PACKAGE REFERENCE
DELIVERY PARTNER
Postal Carrier EC187235999BE
LTN288712813
Cuándo me llegará el pedido?

Respuesta de Landmark Global
Buenas tardes, me encuentro en Barcelona, España y ayer no recibí mi pedido LTN288685279N1 ya que me indica su estado que la dirección es incorrecta o ilegible. Me gustaría poder contactar a la empresa de paquetería local para poder lograr que el paquete me sea entregado.

Buen día
Guia: LTN278412065N1
Shipment: LE183965737BE
En mi caso, en su página de rastreo indican que mi paquete no pudo ser entregado por que no habia nadie en el domicilio, lo cual no es cierto, pues en el domicilio siempre hay quien reciba, y ya no ha habido otro intento de entrega, esto fue el 26/01/24 y al día de hoy 15/02/24 no he tenido respuesta de la paqueteria.

Respuesta de Landmark Global
Hola llevo tratando de contactarme con alguien de Landmark ya que mi parquet que ella lleva severos meses tarde lo quieren enviar de nuevo al sender.
esta es la info que les di y nadie responde mis mails
LANDMARK TRACKING NUMBER : LTN280910843
SEND TO
Name: Eduardo Aguado
ADDRESS:
"NEX OFFICES”
esquina con, Piso 11. Avenida Sayil, Antonio Enríquez Savignac 30, Malecón, Tajamar, 77503 Cancún, Q.R.