Une soirée consacrée au bien, quel bonheur ! C’est revigorant de voir tant de personnes engagées d’un côté au sein des associations, en donnant de leur temps et de leur travail, et de l’autre côté,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Génial, de voir cet élan de générosité ! À la fois des donateurs bien sûr… Et surtout des initiateurs, c’est-à-dire ceux qui créent ces associations tournées vers les autres… avec en plus un spectacle... Ver más
Soirée merveilleuse , beaucoup de joies, bonne ambiance , superbes pitchs surtout quand beaucoup de monde monte sur scène , voir tous ces jeunes engagés donne beaucoup d’espérance Beaucoup de génér... Ver más
J’ai mieux connu ou découvert des associations qui font des choses merveilleuses ! Votre animation était top ( combien de kg avez-vous perdu chacun, bleu, blanc, rouge, en courant partout ?) Beaucoup... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Nuit du Bien Commun s'engage au côté des entrepreneurs sociaux qui, à travers leurs projets au service du Bien Commun, veulent avoir un impact sur le monde qui nous entoure. Pour leur donner les moyens de se développer, La Nuit du Bien Commun produit des événements de levée de dons qui réunissent des donateurs et des projets d'un territoire, sélectionnés via un processus rigoureux. Ces soirées sont de formidables accélérateurs de ces projets à fort impact. Depuis 2017, La Nuit du Bien Commun essaime partout en France et en Europe, et a levé plus de 23 millions d'euros de dons pour 464 projets.
Información de contacto
23 rue d'Anjou, 75008, Paris, Francia
- contact@lanuitdubiencommun.com
- lanuitdubiencommun.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très sympa !
Super projet avec du sens
Top ! Super soirée avec beaucoup de sens
Ambiance de feu
Ambiance de feu, un show tellement enthousiasmant ! Tant d'admiration devant les porteurs de projets, la qualité audiovisuelle et les animateurs.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Pompiers de Paris au Top
Tridem animateurs +++
et dans la JOIE !
Belle expérience.
Découverte de certaines associations.
Cela fait du bien de voir des gens investis pour des bonnes causes.
Très belle soirée.
Merci, cette soirée apporte de l'espérance dans une actualité lourde et inquiétante
C'était vraiment top.
C'était vraiment top.
Dommage que l'ambiance n'ait pas été aussi au rdv que l'année passée (éclairage ? nombre de personnes ?...)
Merci !
Belle découverte que ce rendez vous auquel je participais pour la première fois.
Très bien organisé, avec une belle ambiance; Pas trop long ce qui est une bonne chose (quand on présente "nuit" du bien commun, on peut s'attendre à ce que ce soit très long !!)
Penser à mettre la caméra au fond de la salle pour ne pas cacher la vue aux participants de la seconde moitié de la salle.
A la fin, peut être proposer de refaire un tour avec les différentes associations car c'est la dernière association qui bénéficie du compteur général à faire dépasser. Peut être que les autres associations peuvent aussi profiter de ce défi plus global ?
Découvrir autant de nouvelles…
Découvrir autant de nouvelles associations étaient super interessant, et cela redonne espoir en le bien commun !
Une ambiance de feu sur scène et dans…
Une ambiance de feu sur scène et dans la salle
Un évènement qui a du sens
C'était la première fois que j'assistais à cet évènement. J'ai apprécié les interventions des lauréats, leur pitch, l'énergie des animateurs, notamment l'huissier. Les causes présentées et défendues par les associations m'ont parlé.
Expérience positive de bienveillance
Expérience positive de bienveillance, de partage et de bonne humeur avec un animateur hors pair ! À renouveler
C'est emotionnellement très fort !
C'est emotionnellement très fort !
Merci de nous faire vivre ce moment de partage qui n'existe que trom peu et qui pourtant procure du plaisir et de la joie !
Un sans-faute !
Extra ! Une organisation millimétrée, des associations que valent le détour, une ambiance chaleureuse... Splendide soirée
Vos avez un courage fou de remuer les…
Vos avez un courage fou de remuer les foules et de vous battre pour le Bien Commun, Bravo et Merci
une soirée extraordinaire !
une soirée extraordinaire où de beaux projets qui œuvrent pour que notre société aille mieux rencontrent la générosité du public !
bravo
Bonjour l'équipe,
Bonjour l'équipe,
Ce fut une soirée riche en dons et surtout en émotions.
Quelle joie de voir tant de mains se lever pour apporter leur soutien de coeur à des projets qui n'en manquent pas.
Vivement l'année prochaine que je casse de nouveau ma tirelire.
A dans 1 an.
Emmanuel.
Animation au top
Evènement à l'heure, lieu au top, animation au top, levée de fonds au top, traiteur très bien
Les Bretons ont du cœur !
très impressionné par toutes ces personnes qui se donnent aux autres sans compter. Alors comment ne pas les soutenir. Et cela autour d'une soirée organisée de main de maître ! Bravo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.