H o chiamato il numero riportato sull avviso di mancato recapito . Nessuna risposta . Lasciato messaggi : nessuna ricontatto da parte loro . SEDE DI MANIAGO DISPERSA !!
Consulta las opiniones de los clientes
Agenzia di Bari, personale qualificato e competente, sempre disponibili, sono loro ad elencarti tutte le tipologie di spedizione. Sono schietti e sinceri nel proporre soluzioni, il loro intento è c... Ver más
La empresa ha respondido
Maleducati, inaffidabili e ladri. Sconsigliatissimi. Statene lontani perché vi possono riservare solo pessime sorprese. Mi auguro che cambino linea o chiudano perché non si può lavorare in questo... Ver más
La empresa ha respondido
Ottima qualità del servizio offerto. Spedizioni veloci,si possono effettuare le stesse operazioni della posta classica,ma spendendo meno e con meno tempo d' attesa. Gentili gli operatori
Información sobre la empresa
- Servicio de correo
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de mensajería
- Proveedor de buzones de correo
- Compañía naviera
- Planta de almacenamiento
Escrito por la empresa
Il Gruppo La Nuova Posta è un circuito di Uffici Postali Privati in franchising con sedi in tutta Italia.
Información de contacto
Via Livio Tempesta, 37, 00151, Roma, Italia
- logistica@lanuovaposta.it
- lanuovaposta.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Purtroppo 0 stelle non si può.
Purtroppo 0 stelle non si può.
Aspetto da Martedì 26 maggio la consegna di un pacco.
Sto ancora aspettando il pacco, mi chiedono il colore della palazzina dove abito, e giustificano il ritardo nel non aver comunicato il colore della palazzina.
Riferiscono che hanno chiamato più volte al mio cellulare senza ricevere alcuna risposta. Peccato che nel registro delle chiamate ricevute, sul mio telefonino, non appaia il loro numero. Aspetta ho capito ...mi hanno chiamato telepaticamente!!
Inoltre, vengo invitato a lamentarmi col corriere.
Forse non si rendono conto.

Respuesta de La Nuova Posta
Spedizioni e raccomandate velocissimi…
Spedizioni e raccomandate velocissimi ,arrivano prima di poste italiane

Respuesta de La Nuova Posta
Nemmeno una stella se si potesse…
Nemmeno una stella se si potesse recensire con zero. Per una raccomandata veloce son passati già 4 giorni lavorativi e ancora non è pervenuta a 200 km. Se andavo a prendermela personalmente a mano facevo prima!!! Assolutamente mai più con questa azienda! SCONSIGLIATA

Respuesta de La Nuova Posta
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene. Personale gentile, disponibile nei vari servizi che offre.
Grande attenzione al cliente!
Ci ritornerò sicuramente.

Respuesta de La Nuova Posta
Ottimo servizio lo consiglio a tutti …
Ottimo servizio lo consiglio a tutti !!!!

Inutile
È inutile affidargli un pacco pagando 15 euro e poi loro lo spediscono, diversi giorni dopo, con le poste prenotando online spendendo la metà (ho visto il prezzo reale cancellato sulla documentazione di un pacco che mi era stato inviato tramite loro). Poste per poste, conviene portarlo in ufficio postale direttamente: si spende meno e parte subito.

Respuesta de La Nuova Posta
2 volte su due problemi sulla…
2 volte su due problemi sulla spedizione a causa della loro incompetenza e in più se leggete le loro regole praticamente non esiste alcun tipo di rimborso sulle spese di spedizione e soprattutto non hanno un risarcimento per il contenuto se perso, danneggiato o smarrito o mai arrivato anche se per colpa loro.
INCOMPETENTI e DISONESTI

Hanno perso il pacco
Ho affidato lun pacco all loro negozio di Gallarate e a loro volta (ed a mia insaputa) l' hanno affidato ad un corriere che ,dopo dodici giorni, l' ha perso. Mi hanno proposto di rimborsare il solo costo della spedizione (€ 9,00-neanche tanto competitivo, le Poste Italiane chiedono più o meno lo stesso) ma, nient' altro. Il valore del pacco era di € 39,90, quindi neppure poi tanto elevato ed avrebbero fatto una bella figura verso un nuovo cliente se l' avessero rimborsato interamente . Una e-mail ed una raccomandata alle loro sedi in Sardegna ed a Roma sono rimaste prive di risposta.Hanno solo risposto ad Altroconsumo, del quale sono socio, negando ogni responsabilità ed addossandola tutta al vettore (che.del resto, riconoscerebbe, a loro detta, una cifra irrisoria e forse nemmeno quella).Ogni commento è superfluo.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.