La Pépinière Terra'terre Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après l’achat d’une vingtaine d’arbres, je suis très déçu… 1 seul arbre a pris pour le moment. Tous les autres n’ont rien donné. Je ne recommande pas du tout, pourtant j’étais très confiant au vu de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Commande de 3 vignes (jupiter, goldberry et palatina. Reçu tres rapidement très bien emballé Plants sain, costaud qui respirent la qualité. Pas beaucoup de variétés mais les meilleurs... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero de plantas

Escrito por la empresa

Pépinière bio d'arbres fruitiers basée à Agen, Lot-et-Garonne. Nous vendons notre production d'arbres fruitiers et arbuste à petits fruits en ligne pour une expédition dans toutes la France. Les envois des arbres en racines nues sont effectués de décembre à mars.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après l’achat d’une vingtaine d’arbres

Après l’achat d’une vingtaine d’arbres, je suis très déçu…
1 seul arbre a pris pour le moment. Tous les autres n’ont rien donné. Je ne recommande pas du tout, pourtant j’étais très confiant au vu des autres commentaires.

3 de junio de 2026

Top Qualité

Ayant passé plusieurs commandes, je n'ai jamais été déçu. Les plants sont de tres belle qualité, avec de beaux gabarits, Vincent est tres a l'écoute et de bons conseils. Je recommande les yeux fermés

1 de abril de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci Yannick, fidèle au poste ! Content que la qualité soit toujours au rendez-vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arbres fruitiers plantés fin novembre

Arbres fruitiers plantés fin novembre, il s’agissait de scions d’un an de belle qualité à la réception. Ils ont parfaitement repris et ont offert une magnifique floraison ce printemps. Très satisfaite, je recommande sans hésiter !

15 de abril de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci ! Belle floraison dès le premier printemps, c'est prometteur pour la suite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Choix et excellents conseils.

Beaucoup de choix et de conseils pour réussir ses plantations. (tutos)
Les plants sont de grande qualité et l'expédition au moment opportun en fonction de la saison.
Communication au Top.
Une belle entreprise à encourager.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci beaucoup pour ces mots, ça encourage à continuer !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un pommier cox'orange

J'ai commandé un pommier cox'orange, pour remplacer un vieillissant, j'ai choisi Terra terre pour la possibilité de choisir le porte greffe, ce qui n'est pas accessible partout. Commande reçue rapidement, très bien emballée, on voit de suite la qualité, vraiment très content, je reviendrai en cas de besoin

20 de febrero de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci Jean-Pierre ! Le choix du porte-greffe c'est la base pour un arbre adapté à son terrain, content que ça fasse la différence. Au plaisir !

Une expérience très positive

J'ai commandé un cerisier nain Stella en septembre avec une annonce de livraison en décembre. Il m'a été effectivement livré tout début décembre. Je l'ai mis en terre immédiatement en suivant les consignes. J'avais d'ailleurs eu une interrogation à laquelle j'ai eu une réponse très rapidement. Et depuis 15 les feuilles et quelques fleurs se sont développées. Il semble bien parti. Une expérience tout à fait positive avec le sentiment d'une réelle attention de la part du pépiniériste.

14 de abril de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci Yvon ! Feuilles et fleurs dès la première année, votre Stella est bien parti. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat de deux noyers franquette

Achat de deux noyers franquette, les prix sont compétitifs, la livraison est plus chère qu'ailleurs mais rapide et sans encombre, avant tout, les arbres sont très beaux et très sains. Très content d'avoir trouvé ce producteur.

10 de enero de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci pour ce retour ! Pour la livraison, c'est vrai que les arbres ça pèse et ça prend de la place, ce qui explique le coût. Ravi que la qualité soit là.

première commande

Parfait 😀👍 première commande, arrivée à bon port, bien emballée, un beau spécimen, belle taille (170 cm). Très contente

17 de marzo de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci beaucoup, content que le spécimen vous plaise !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vigne résistante et de beau plant

Commande de 3 vignes (jupiter, goldberry et palatina.
Reçu tres rapidement très bien emballé
Plants sain, costaud qui respirent la qualité.
Pas beaucoup de variétés mais les meilleurs et de plus, son résistantes au maladie.
Plus qu a attendre le printemps.
Pour voir apparaître les 1er bourgeons.
Bravo !

24 de febrero de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci ! Beau choix de cépages, Jupiter et Palatina sont très fiables. Vivement le débourrement !

livraison 2 pommiers pirouette

très satisfait des arbres ,livraison rapide avec un emballage soigné, un seul bémol avec DPD qui dépose le colis en point relais bien que je sois présent à la maison, plus facile pour le livreur ...

3 de febrero de 2026

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci ! Pour DPD, malheureusement on ne maîtrise pas toujours le dernier kilomètre... Content que les pommiers vous plaisent malgré tout.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité des infos sur produit et du produit

Très bon site internet avec bonne description des arbres mais surtout, ce qui est rare, une bonne aide au choix des porte greffes. Livraison rapide, bon emballage. Scions et racines semblent sains et de qualité. Tarifs compétitifs. J'ai déjà envoyé de nouveaux clients!

15 de diciembre de 2025

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci, et merci d'en parler autour de vous, c'est le meilleur compliment !

Fruitiers

Les plans que j'ai reçu, des sions d'un an, sont d'excellente qualité.
Des belles racines pas abîmées, retailler au sécateur pour les plus traçantes.
Les plans sont vigoureux.
Envoyés très rapidement et très bien conditionnés.
Une fiche avec des conseils de plantation.
Franchement, je suis bluffé par cette pépinière.
Très pro.
J'en reprendrai. C'est une certitude.
Et j'en parlerai autour de moi.
Je recommande vivement.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci Charles, ça fait plaisir à lire ! Au plaisir de vous retrouver pour la prochaine commande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour la qualité des arbres

Merci pour la qualité des arbres , on les sens équilibrés et prêt à poursuivre leur aventure d arbre dans le Périgord.
Transport et emballage ok .
Je reviendrais l année prochaine commander quelques arbres sans aucun doute en toute confiance.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci Manuel, belle aventure à vos arbres en Périgord ! On vous attend la saison prochaine.

Pépinière au top

Pépinière au top. Arbres très bien emballés et de qualité.
Un souci avec le transporteur qui avait perdu mon colis, Terra'terre m'a remboursé très rapidement !

7 de marzo de 2025

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci ! Désolé pour la mésaventure avec le transporteur, l'essentiel c'est que ça se soit bien terminé.

Excellente pépinière

Excellente pépinière, avec de très bons conseils, et des prix très bons. Mes arbres sont arrivés rapidement, en parfait état avec de belles racines saines, emballés avec soin. J'apprécie beaucoup le fait de ne pas utiliser du scotch en plastique (d'autres pépinières en abusent). Merci beaucoup... Je recommande!

24 de enero de 2025

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci Danielle d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
J'espère que les arbres se porteront bien et que votre projet "palmette" fonctionnera :)
A bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des arbres qui ne sont pas boostés à…

Des arbres qui ne sont pas boostés à l’engrais et une livraison toujours au point

28 de diciembre de 2024

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci Thomas, j'espère que vos saules auront le rendu souhaité :)

Très jolis cerisiers Stella

Très jolis cerisiers Stella, avec belles racines nues.
Tout est fait pour qu'ils s'implantent facillement.

17 de diciembre de 2024

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

Merci d'avoir pris le temps de faire un retour :)
J'espère que mes cerisiers vous donneront de belles récoltes.
Bonnes fêtes à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une super pépinière à Agen!

De très bon conseil, Vincent m'a aidé à choisir des variétés de fruitiers adaptés à la région et à la terre de mon jardin.
Les scions sont d'excellente qualité et les prix très abordables.
Je recommande++++
A bientôt

11 de diciembre de 2024

Respuesta de La Pépinière Terra'terre

J'espère mes arbres fruitiers se porteront à merveille chez vous.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.