Envié un presente de bodas y llegó a los destinatarios antes de lo previsto, muy rápido el servicio estoy encantada. Muchas gracias por hacerme estar cerca de mis amigos en esta ocasión especial. Fu... Ver más
En pocas palabras decir que son unos ladrones, que me han robado una compra que he hecho estas navidades. No hay manera de localizar el paquete con el número de seguimiento ni con la referencia del tr... Ver más
A pesar que algunas veces hay inconvenientes es una buena y seria empresa de entrega de paquetes . llegan las cosas a tiempo y en buen estado. lo recomiendo!
buen servicio con respecto que el repartidor trata de contactar al cliente para la entrega del paquete unas horas antes del mismo
Colissimo est l'expert de la livraison de colis aux particuliers en France et à l'international. Chaque jour, nous accompagnons des millions de clients grâce à des solutions de livraison fiables, innovantes et adaptées à tous les modes de vie. Notre ambition est de rendre la livraison toujours plus simple et pratique. Grâce à nos services digitaux, à nos outils de suivi en temps réel et à nos nombreuses options de réception, chacun peut gérer sa livraison en toute autonomie selon ses préférences : à domicile, en boîte aux lettres lorsque cela est possible, chez un commerçant partenaire, dans un locker ou en bureau de poste. Nous innovons en permanence pour offrir des solutions toujours plus rapides, flexibles et transparentes, afin de simplifier l'expérience de nos clients à chaque étape de leur livraison. Acteur majeur de la livraison de colis en France, Colissimo s'engage également en faveur d'une logistique plus responsable afin de proposer une expérience de livraison toujours plus fluide, pratique et durable.
Francia
- laposte.fr/colissimo
Todo perfecto.
Son un auténtico desastre,me mandan un…
Son un auténtico desastre,me mandan un email diciendo que han entregado el paquete,pero no dicen,donde 550€ a la basura, no se pueden hacer peor las cosas
Que tomadura de pelo es esta.
Que tomadura de pelo es esta.
Ayer 21 el localizador decía que el paquete estaba en España para el punto de recogida.
Hoy sorpresa, el localizador dice que ni tan siquiera ha salido de Francia. ESTO ES UNA TOMADURA DE PELO.
Excelente experiencia
Muchas gracias por hacerme estar cerca de mis amigos en esta ocasión especial. Fue mi forma de estar presente en la boda a la distancia.
Merci Beaucoup.
Recibido en hora y dia
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Llevo una semana esperando el pedido, en principio llegaba el jueves, más tarde el lunes y el repartidor marca como que “el viernes anterior” lo quiso entregar pero no fue posible, cosa que me hayo en mi casa todo el día para su recogida y no tengo respuesta de nada. Pésimo servicio y pésimo trato, todo en francés, sin poder ponerte en contacto con una persona que te ayude a resolver este caso. Yo, no volveré a coger nada con ellos, es literal una estafa.
En mi vida he sentido tanta impotencia
Llevan más de 10 días intentado repartir un paquete que viene a España, en Francia. Día tras día marcando como día de entrega ese mismo día y no contentos con eso, hoy han decidido que es buena idea devolverlo a Alemania. A todo esto hay que sumar que: me lo perdieron en su centro logístico (paquete de más de 10kg y de 50x50x50), nulo conocimiento de donde se está el paquete, no tienen formularios en castellano (para contactar con ellos) (solo en francés), la atención al cliente es nefasta puesto que ni responden a tus formularios, el asistente virtual es una tortura (también solo en Frances). Entre otras muchas experiencias pésimas.
Repartidores de SEUR-Colissimo que mienten...
En mi caso Seur hacía la entrega de un paquete de Colissimo con firma, procedente de Francia. El repartidor anota el paquete como entregado en la fecha prevista, con una firma irreconocible, pero yo no lo he recibido. Me vuelvo loco buscándolo en mi comunidad, llamando a Seur... Después de poner una reclamación y de crear un conflicto con el remitente, el repartidor se presenta al día siguiente con el paquete... Es decir, mintió el día anterior dándolo como entregado. Terrible servicio y una gran cantidad de horas perdidas y preocupación para remitente y destinatario. No volveré a repetir con ellos.
NO SÉ COMO FUNCIONA "COLISSIMO LA POSTE…
NO SÉ COMO FUNCIONA "COLISSIMO LA POSTE EN FRANCIA. ES UN AVISO PARA FAMILIARES DE FRANCIA QUE MANDAN PAQUETE A ESPAÑA.
EN ESPAÑA , SE TRANSFORMA EN SEUR, EL PROBLEMA DE ESA EMPRESA, ES DEJA EL PAQUETE EN LOCALES ALREDEDOR DE DONDE PUEDES RESIDIR, Y NO TENER NINGUNA CONSTANCIA . NO LLAMAN AL CLIENTE FINAL . MI PAQUETE DE NAVIDAD AÚN NO SÉ ADÓNDE ESTÁ ???
Perdieron mi paquete y no me…
Perdieron mi paquete y no me informaron, he tenido que perder muchísimo tiempo esperando y ahora en la devolución, lo que se dice una empresa con un servicio pésimo, por desgracia dirigí mis criticas a la empresa vendedora cuando la dañina ha sido esta.
Envío que nunca llegó
el envío que se hace a traves de colissimo , ya que viene de Francia, nunca llegó. Según pone el enlace de seguimiento está entregado en Coslada y esa no es mi dirección
Incompetentes
buen servicio con respecto que el…
Buen servicio
llegan las cosas a tiempo y en buen estado. lo recomiendo!
Después de más de 1 mes en tránsito,me…
Después de más de 1 mes en tránsito,me quedé sin paquete
Horrible
Horrible! Si tiras el dinero al WC acabas antes y te llevas menos disgustos.