L'Arôma Box Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très ancienne cliente Aromabox, je n'ai pas reçu ma box d'août, non livrée par UPS, bloquée dans leur entrepôt depuis le 19 août. Certes ça peut arriver, mais ne pas avoir de réponse aux mails envoyés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Honnêtement. Merci. J ai adoré cette box. Des produits de qualité. Je revenais de vacances. Et j ai trouve ce que je cherchais. Merci infiniment je reste une cliente fidèle et hautement satisfaite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabuleuse box qui poursuit l’été en douceur et très belle pierre ! Elle fait penser au lagon bleu de l’été… l’huile essentielle est délicieuse et me rappelle beaucoup de souvenirs agréables.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abonnée depuis un moment déjà chez L'ArômaBOX, je tenais à partager mon entière satisfaction : j'aime sincèrement et profondément leurs produits, qui sont d'une qualité rare. C'est un vrai bonheur à c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Chaque mois, un assemblage de produits naturels aux senteurs toutes plus envoûtantes les unes que les autres ! L'Arôma Box vous propose, dans chaque box, 4 à 6 produits à base de plantes. Découvrez et apprenez les bienfaits des plantes, tout en prenant du temps pour vous. Chaque mois, c'est un cadeau rien que pour soi !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

73 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Aroma bix

J'ai eu des problèmes de livraisons, mes boxs ne m'était pas livrées à mon domicile alors que je payais un supplément! J'ai donc contacté l'entreprise et Mme Gonzales Coralie qui de bonne foi m'a corrigé le problème avec en supplément une box cadeau. Merci Aroma box.

19 de enero de 2025

J'adore l'aromabox

J'adore l'aromabox.
Je l'attends chaque mois avec impatience. Les produits proposés sont toujours de qualité et diversifiés, que ce soit le thé , l'encens, la pierre....Et la carte oracle jointe à chaque fois tombe toujours très juste.
Côté service clients, rien à dire, il est au top. Continuez, ne changez rien.
Je recommande+++

27 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

l'idée de surprises est géniale!

Déjà l'idée de surprises est géniale, j'adore découvrir. Les produits sont beaux et de qualité et il y a en beaucoup !!
J'aime les huiles essentielles.
J'aime beaucoup les explications, très utiles!
Le challenge 21 jours est une super idée !!

25 de diciembre de 2024

Validée à 1000%

Vraiment j adore cette box !!! Toujours pleins de senteur, de jolies découvertes et des conseils de professionnels. Une vrai bulle de bien-être tous les mois juste pour moi.

20 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

coffret bien, livraison à fuir

Les box sont bien conçues, les thèmes intéressants mais les problèmes de livraison que j'ai rencontrés depuis 5 mois m'ont dissuadés de poursuivre l'expérience plus longtemps (comme beaucoup d'autres personnes apparemment).
Dommage...

18 de diciembre de 2024

Efficace et rapide

J’ai rencontré des soucis de livraisons mais Arôma box a été très réactif. Une entreprise soucieuse de la satisfaction de leur client, elle essaye de répondre de façon rapide et efficace à nos différents besoins. J’ai hâte de pouvoir tester les produits

2 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trés mauvaise expérience

Articles format normal très intéressants surtout les thés et les infusions. Cette marque travaille sur la qualité et surtout la satisfaction client. Bonne continuation

6 de octubre de 2024

Très satisfaite

Les différentes box que j’ai reçues m’ont beaucoup plu, tant les produits que les livrets qui les accompagnent. Je recommande!

23 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience de petits plaisirs

L'aroma box est arrivée dans ma vie a un moment où j'avais besoin de me reconnecter a moi, a mes sens, avec douceur. C'est un réel plaisir, un RV a chaque fois renouvelé qui m'offre beaucoup de sérénité.
Les produits sont top qualité et variés💜le livret est très bien fait 🙏
Et je ne doute pas que la version enrichie avec les rituels sur 21 jours m'apportera encore plus dans ce cheminement.
Relations clients super👍

18 de octubre de 2024

Des découvertes exquises

Des découvertes exquises . J ai la notification d expédition j ai la notification de réception la box est sublime des odeurs exquises le guide est très bien expliqué tout est parfait 1 vrai bonheur et la petite phrase en plus j en fait du scrapbooking sur mes livres doudou avec tic toc c est magnifique magique je continue c est trop beau

17 de octubre de 2024

Superbe box !!!

Superbe box ! Avec des produits de taille standard, pas d’échantillons, de vrais conseils et surtout un énorme plaisir chaque mois !

13 de julio de 2024

Bonheur

Cette box est vraiment un petit bout de bonheur qui arrive chaque mois dans ma boîte au lettres ! L’expérience commence par l’incroyable odeur qu’elle dégage, puis en ouvrant le colis, je reçoit tout les mois de nouvelles surprises avec le livret qui est très bien détaillé et qui me permet d’utiliser tout les produits.
Je n’ai jamais été déçue par cette box et je la recommande vivement.

15 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu par les services

Très déçu par les services d abonnements
Et la livraison une horreur

14 de octubre de 2024

Respuesta de L'Arôma Box

Je suis réellement désolé d'entendre cela. Pourrions-nous échanger sur le sujet ? Je viens de vous envoyer un mail. J'aimerais comprendre ce qu'il s'est passé dans un but d'amélioration de l'expérience.

Je vous remercie,
Bien cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de recevoir Laromabox…

Je suis ravie de recevoir Laromabox chaque mois ! Une variété dans les produits proposées, tout en ayant un thème défini. Je suis devenue addict à cette box mensuel ! Le Service client est superbe, à l'écoute, bienveillant et fait le nécessaire pour régler votre problématique. Si vous êtes tentés, tentez vous, vous ne serez pas déçu !

27 de septiembre de 2024

Respuesta de L'Arôma Box

Je vous remercie pour ce retour qui fait chaud au coeur. Nous sommes ravis que la BOX vous plaise.

Belle journée,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ne jamais dire jamais ;-)

Je reviens sur mon précédent avis.
Après avoir indiqué mes mésaventures qui, pour moi, me semblait n'avoir eu aucun effet sur Arôme Box, je me suis trompée.
La personne responsable a eu vent de tout ce qui m'était arrivée et à pris en mains mon problème et la résolue rapidement. Et pour cela je l'en remercie vivement. Très bonne box !

25 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Concernant leur transporteur

Concernant la box, tout est nickel cependant leur transporteur une horreur!! Je paye pour une livraison a domicile et les 3/4 du temps il faut que je me déplace car le transporteur UPS n'est pas capable de trouver mon domicile mais le point relais des villages d'a côté !!
Malgré les diverses plaintes faites rien n'est fait, de ce fait je me désabonne après un an chez eux

24 de septiembre de 2024

Respuesta de L'Arôma Box

Nous sommes sincèrement désolé d'entendre cela.

Comme vous l'avez remarqué au cours de l'année nous passions par DPD mais rencontrions également des problèmes. Nous avons donc tenté un changement de transporteur avec UPS depuis juillet mais apparement cela ne convient pas non plus... Nous nous en excusons et essayons de trouver la solution la plus efficace. À chaque fois nous faisons remonter les problèmes mais malheureusement nous sommes sur une société externe...

À quel nom est votre abonnement ? Car je ne trouve pas votre email. Nous aurions une solution à vous proposer, si vous souhaitez maintenir votre abonnement.

Je vous remercie.

Box au top!

Pour avoir essayé plusieurs box, la seule que j'ai conservé est l'Aroma Box. Les produits sont de qualité, chaque box a un thème, les envois sont impeccables et les box sentent bon!!! Le service client est réactif et les échanges sympathiques. Je recommande sans hésiter. Il y a de l'authenticité dans ces box, et du plaisir à la réception.

24 de septiembre de 2024

Belle journée,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.