L’arte nel training Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Davide è una persona solare , coinvolgente e super preparata. Rende l'allenamento piacevole e da spiegazioni chiare che ti fanno capire di essere in mani sicure. È indubbiamente una delle persone... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima esperienza in assoluto in palestra ed ho avuto la fortuna di essere seguito da Davide. Mi sono trovato davvero bene sin dal primo giorno, super professionale ed empatico, ti spiega ogni esercizi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono una persona pigra e per lavoro faccio una vita molto sedentaria, l’incontro con Davide era quello che mi serviva per rimettermi in forma.È un professionista preparato e attento nel proporre eserc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal
  2. también en la categoría
  3. Centro de fitness
  4. Entrenador/a personal para mujeres
  5. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Il personal Trainer che ti chiarirà le idee! Blog di divulgazione. Ogni settimana verranno inseriti articoli trattanti vari argomenti: allenamento per piloti,- allenamento al femminile, performance training, programmi di dimagrimento Tutte le informazioni inserite negli articoli sono accessibili a tutti GRATUITAMENTE. Tuttavia per chi ha voglia di approfondire può contattarmi tramite i vari riferimenti ed eventualmente intraprendere un percorso insieme!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grande esperienza

La mia esperienza é stata estremamente professionale e di alta qualità, Davide il mio trainer é davvero molto competente e in gamba nel capire le mie esigenze e tempi di allenamento. Davvero molto soddisfatto e continuiamo così.

4 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato il percorso con Davide…

Ho iniziato il percorso con Davide partendo da una condizione non semplice.Ero molto indietro con la preparazione e avevo anche una spalla dolorante.Sin dal primo incontro ho trovato un grande professionista attento, scrupoloso in ogni dettaglio.Ogni esercizio e studiato per farmi progredire in sicurezza.Posso dire che ho avuto la fortuna di essere affiancato a Davide.Super competente,molto disponibile e soprattutto simpatico e gentilissimo.Grazie Davide.

15 de julio de 2025

disponibile e attento

quello che apprezzo di Davide è la sua presenza totale durante gli incontri e anche la sua disponibilità nel sentirci strada facendo per avere un feedback sui progressi, scrivendomi spesso per sapere come io mi stia trovando nel percorso. ha attenzione per le esigenze di ognuno e sa metterti a tuo agio senza farti sentire mai "di meno", riuscendoti a spronare anche oltre i tuoi limiti. mi sono trovata molto bene, in definitiva, e sto effettivamente migliorando la mia forma fisica con il suo programma, cosa finora stata piuttosto difficile

9 de agosto de 2025

💪💪💪💪

Ho cominciato ad andare in palestra da poco e ho avuto la fortuna di essere affiancato a Davide. Super competente e molto disponibile e gentile, bravo a motivarti e aiutarti con le parole giuste nei momenti giusti.

25 de abril de 2025

Competenza e passione

Ho iniziato il percorso con Davide partendo da una condizione tutt’altro che semplice: sono molto indietro con la preparazione e ho anche una spalla un po’ dolorante. Sin dal primo incontro ho trovato un professionista attento, puntiglioso e scrupoloso in ogni dettaglio. Ogni esercizio è studiato per farmi progredire in sicurezza, adattandosi alle mie esigenze e rispettando i miei limiti, senza mai trascurare la tecnica. La sua pazienza e la sua dedizione fanno davvero la differenza: mi sento seguito passo passo e motivato a dare il massimo. Consigliatissimo a chi cerca un personal trainer che sappia unire competenza, precisione e vera passione per il lavoro!

7 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personal trainer competente, lo consiglierei senza ombra di dubbio

Ho fatto una sessione conoscitiva con Davide e ne sono rimasto positivamente colpito. È stato estremamente professionale e chiaro nelle spiegazioni, illustrandomi ogni esercizio con precisione e spiegandomi il motivo per cui lo aveva scelto per me. Anche se non ho potuto proseguire con il percorso proposto per motivi economici legati ad altre spese programmate, ho comunque apprezzato molto l'approccio e la competenza dimostrata. Non do 5 stelle solo perché ho avuto modo di fare un solo incontro, ma l'impressione è stata davvero positiva.

26 de junio de 2025

Review about Davide

I had a great full-body training session with Davide. From the very first second I got his positive and motivated vibe. He asked me about my goals and purpose of hitting the gym and about my past injuries which was really interesting to me that he cared about his client. It was one of my best sessions with a trainer. He paid a lot of attention to my form and pushed me to do more reps and reach failure for that set, which is essential for growing muscle.

2 de mayo de 2025

Molto soddisfatto

Mi sono trovato molto bene con Davide! Preparato e attento alle mie esigenze con capacità di variare piani di allenamento in base alle necessità e agli infortuni pregressi.
Punto a fare un gran lavoro di programmazione e miglioramento con lui 💪🏻

3 de mayo de 2025

Istruttore splendido

Istruttore splendido! Fin dall’inizio nonostante fossi un po’ spaesata mi ha dapprima mostrato la palestra per poi guidarmi in esercizi mirati sulle mie richieste, facendomi sentire motivata ed ascoltata!

5 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Racconto brevemente la mia esperienza…

Racconto brevemente la mia esperienza con Davide, dal primo incontro ho avuto l’impressione di aver incontrato un ragazzo con un bagaglio di esperienza molto ricco e con un' empatia nei confronti del suo allievo davvero impareggiabile. Mi ha aiutato a trovare la giusta tecnica per l’esecuzione degli esercizio in modo tale da poter svolgere nel modo più pulito ed efficace la sessione. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia iniziare un percorso di fitness 💪

1 de enero de 2025

Davide é bravissimo

Davide é bravissimo! É riuscito a darmi quella spinta in più per andare in palestra!
É riuscito a darmi schede d'allenamento con esercizi mirati a me in base ai miei obbiettivi!
Ti spiega per bene gli esercizi ed é sempre disponibile per qualsiasi dubbio! Consiglio assolutamente!

13 de enero de 2025

ottima esperienza

Sono stata molto contenta della mia esperienza con Davide, è riuscito a trovare degli esercizi fatti apposta per me e spiegarmeli al meglio. È davvero bravo sia a livello tecnico che a livello comunicativo, ve lo consiglio vivamente!

13 de febrero de 2025

Bravo Davide Tumulo

Bravo Davide Tumulo. Abbiamo lavorato insieme per circa due mesi e mezzo. Per me una difficile ripresa dopo un incidente in moto. Davide con Sensibilità e attenzione mi ha guidato in un percorso di riappropriazione del fisico e consapevolezza con competenza, empatia e serietà professionale.
Sicuramente continuerò a lavorare con lui in futuro.

20 de enero de 2025

5 stelle!

Quando qualche mese fa ho cominciato a fare allenamento con Davide, avevo ben poca esperienza di lavoro in palestra e una pessima forma fisica.
Davide in maniera graduale è riuscito a coinvolgermi e a farmi apprezzare l'allenamento in sala attrezzi.
Mi sta insegnando tanti tipi di esercizi e movimenti, spronandomi e facendomi sempre notare i miglioramenti, effettivamente notevoli già in questi pochi mesi.
C'è sempre grande attenzione riguardo agli esercizi che svolgiamo, sia dal punto di vista tecnico, sia per quanto riguarda le progressioni di carichi e serie.
Inoltre mi sto trovando molto bene anche dal punto di vista umano.
Il mio obiettivo era rientrare in forma, e anche grazie a una diversa attenzione all'aspetto alimentare, posso dire di essere sulla via giusta.

24 de marzo de 2025

Stra consigliato!!!

Ho iniziato ad allenarmi con Davide a gennaio. Prima di allora non ero una gran frequentatrice della sala attrezzi in palestra, anzi l’avevo sempre evitata ritenendola noiosa, e soprattutto erano un paio d’anni che mi ero lasciata andare e non stavo più facendo attività fisica. Davide mi ha fatto scoprire, invece, quanto è gratificante ed utile un buon allenamento ed è sempre lì a spronarmi affinchè mi impegni al massimo. Sono passati pochi mesi, ma già noto dei miglioramenti nella mia mobilità e nella muscolatura e sono sempre più motivata a continuare. Che dire: non posso che consigliare Davide, anche a chi ha sempre guardato la sala attrezzi con circospezione!

19 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.