L'idée de se fournir auprès des producteurs est attirante du point de vue éthique. Les produits sont en général de qualité. Reste le problème des transporteurs qui parfois - rarement mais ça arrive -... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très déçue de mon colis. La proposition était d’acheter des fruits qui arrivés a maturité et donc les stocks etaient pleins. L’idée de mon côté etait anti gaspillage et fruits qui ont du goût… Compl... Ver más
Client fidèle depuis plusieurs années je commande tout au long des saisons :(clémentines Corse, avocat,bananes des Canaries,mangues,oranges sanguines de Sicile, abricots de Provence...) Fruits exce... Ver más
La empresa ha respondido
Des colis toujours livrés avec soin, plein de bons fruits délicieux. J'aime l'idée d'acheter directement chez l'agriculteur et les aider à mieux gérer leur stock. J'apprécie les mails et les informat... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Proveedor de productos comestibles
- Mercado de agricultores
- Mercado de alimentos frescos
- Mercado online
- Mercado de productos agrícolas
Escrito por la empresa
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Información de contacto
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, Francia
- laruchequiditoui.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rien de négatif sur les produits en eux…
Rien de négatif sur les produits en eux mêmes. Le seul point négatif me concernant est le transporteur colis privé avec qui j ai une expérience negative quasi a chaque fois. Interface client nulle et fausse. Date rarement respectée, colis egaré ou volé, livreur pas aimable et peu respectueux ( euphémisme) des colis. Localement le livreur Chronopost est top et très arrangeant et très gentil.

Les produits sont bons
Les produits sont bons. Il est plaisant de contourner le système grande surface et de rémunérer le producteur. Ce n’est pas souvent que ce soient ceux qui travaillent qui soient rémunérés.
Les éventuels problèmes sont gérés.
Quel dommage toutefois qu’il faille subir ce nouveau nom ridicule La ruche qui dit oui. CrowdFarming était tout à fait adéquat.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Produits qui ont du goût
Produits qui ont du goût, sur sol vivant.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Pour des bons produits issus d'une bonne agriculture
Un choix de la date de livraison, des produits BIO mûrs, juteux, gouteux car cueillis au bon moment, une livraison dans les temps, et des agriculteurs aidés et qui pratiquent une agriculture durable et respectueuse... je recommande !!

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
La chance d'avoir accès à des produits…
La chance d'avoir accès à des produits de cette qualité, c'est un plaisir toujours répété.

Très bons produits
Très bons produits. Tout est pensé pour une production , transport et vente tournés vers la préservation de notre belle planète.
Seul bémol de mon point de vue : la livraison: je retrouve mes colis sur mon pas de porte. Ma dernière livraison fin mai (caissette d'abricots) a disparu. Je n'ai jamais eu de réponse à mon mail. Ça m'était déjà arrivé avec d'autres commandes et pourrait arriver à toutes les commandes, celles-ci étant juste déposées devant votre porte.

Crowfarming : je recommande
Je suis ravie de commander des produits de qualité qui ne sont pas disponible localement. J'adhère totalement aux systèmes de productions respectables de l'environnement et qui rémunèrent le producteur à la hauteur du travail fourni.
Je commande depuis environ 10 ans et j'agrandis mon expérience avec crowfarming en testant d'autres produits.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Les produits sont excellents et la…
Les produits sont excellents et la livraison rapide rien à dire c'est parfait

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
excellents produits en soutenant les agriculteurs
depuis des années je profite de produits d‘une grande qualité, et soutien le travail de ces agriculteurs valeureux. Le futur de notre nature passe par eux, nous devons les soutenir. C‘est capital pour nos enfants et petits-enfants.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
J aimerais savoir le lien entre Cros…
J aimerais savoir le lien entre Cros farming et la ruche qui dit oui

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Service après-vente au top !
J'ai commandé des prunes qui étaient excellentes 8/10
L'ananas excellente 10/10
Les myrtilles étaient bonnes 6,5/10

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
De bons produits et la satisfaction…
De bons produits et la satisfaction d'aider les agriculteurs qui s'engagent pour préserver l'environnement et notre santé

Excellents Abricots
Abricots mûrs à point très goûteux que nous avons consommés sans trop de perte.
1ere expérience très satisfaisante avec " la ruche qui dit oui"

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Je reçois toujours des produits frais…
Je reçois toujours des produits frais et savoureux de grande qualité.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Je commande régulièrement des fruits
Je commande régulièrement des fruits. Ils sont de bonne qualité, savoureux, bien meilleurs que ce que l'on trouve en supermarché. Je suis satisfaite du service.

Complètement satisfaite !
Hyper pratique, les fruits sont toujours délicieux et arrivent dans la période prédite au départ.
Topissime !

Des fruits bio
Des fruits bio, au goût excellent, un système d'abonnement flexible, une aide directe aux agriculteurs.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
La moitié des abricots était pourrie !
La moitié des abricots était pourrie !
Pour les cerises , quelques une seulement !
Les bananes sans problème !
Quant aux noix : pas de problème...

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Les légumes et les fruits sont vraiment…
Les légumes et les fruits sont vraiment bon car ils arrivent chez moi cueilli à maturité. Et le service commercial est très gentil.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Nous recevons des produits de qualité…
Nous recevons des produits de qualité et sommes heureux de permettre aux agriculteurs de vivre de leur travail. Nous voulons privilégier les circuits courts. Merci de les rendre possibles.

La experiencia Trustpilot