La Ruche qui dit Oui Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'idée de se fournir auprès des producteurs est attirante du point de vue éthique. Les produits sont en général de qualité. Reste le problème des transporteurs qui parfois - rarement mais ça arrive -... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue de mon colis. La proposition était d’acheter des fruits qui arrivés a maturité et donc les stocks etaient pleins. L’idée de mon côté etait anti gaspillage et fruits qui ont du goût… Compl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client fidèle depuis plusieurs années je commande tout au long des saisons :(clémentines Corse, avocat,bananes des Canaries,mangues,oranges sanguines de Sicile, abricots de Provence...) Fruits exce... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des colis toujours livrés avec soin, plein de bons fruits délicieux. J'aime l'idée d'acheter directement chez l'agriculteur et les aider à mieux gérer leur stock. J'apprécie les mails et les informat... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos comestibles
  2. Mercado de agricultores
  3. Mercado de alimentos frescos
  4. Mercado online
  5. Mercado de productos agrícolas

Escrito por la empresa

Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

122 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rien de négatif sur les produits en eux…

Rien de négatif sur les produits en eux mêmes. Le seul point négatif me concernant est le transporteur colis privé avec qui j ai une expérience negative quasi a chaque fois. Interface client nulle et fausse. Date rarement respectée, colis egaré ou volé, livreur pas aimable et peu respectueux ( euphémisme) des colis. Localement le livreur Chronopost est top et très arrangeant et très gentil.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre avis. 🌱 Nous sommes ravis que les produits vous plaisent.
Nous sommes désolés pour votre expérience avec le transporteur et comprenons votre frustration. La qualité de la livraison est essentielle pour nous et nous prenons en compte vos retours afin de continuer à améliorer ce point. 🍊

Les produits sont bons

Les produits sont bons. Il est plaisant de contourner le système grande surface et de rémunérer le producteur. Ce n’est pas souvent que ce soient ceux qui travaillent qui soient rémunérés.
Les éventuels problèmes sont gérés.
Quel dommage toutefois qu’il faille subir ce nouveau nom ridicule La ruche qui dit oui. CrowdFarming était tout à fait adéquat.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre avis et pour votre soutien à une rémunération plus juste des agriculteurs. 🌱

Concernant le nom, "CrowdFarming" s’inspire du financement participatif ("crowdfunding"). Nous avons choisi de le conserver tel quel pour tous les pays où nous sommes présents, même si notre modèle se rapproche de ce que l’on pourrait appeler une agriculture participative. 🍎

À bientôt ! 🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits qui ont du goût

Produits qui ont du goût, sur sol vivant.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre avis. 🌱 Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité et le goût de nos produits, cultivés dans le respect des sols et de la nature. 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour des bons produits issus d'une bonne agriculture

Un choix de la date de livraison, des produits BIO mûrs, juteux, gouteux car cueillis au bon moment, une livraison dans les temps, et des agriculteurs aidés et qui pratiquent une agriculture durable et respectueuse... je recommande !!

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre recommandation et pour votre soutien à une agriculture plus durable. 🌱 Nous sommes ravis que la qualité des produits, le choix de la date de livraison et notre collaboration directe avec les agriculteurs aient répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La chance d'avoir accès à des produits…

La chance d'avoir accès à des produits de cette qualité, c'est un plaisir toujours répété.

21 de junio de 2026

Bonjour!
Nous sommes ravis de savoir que vous prenez plaisir à découvrir nos produits et à renouveler votre expérience avec nous.
À bientôt pour de nouvelles récoltes 🌱

Très bons produits

Très bons produits. Tout est pensé pour une production , transport et vente tournés vers la préservation de notre belle planète.
Seul bémol de mon point de vue : la livraison: je retrouve mes colis sur mon pas de porte. Ma dernière livraison fin mai (caissette d'abricots) a disparu. Je n'ai jamais eu de réponse à mon mail. Ça m'était déjà arrivé avec d'autres commandes et pourrait arriver à toutes les commandes, celles-ci étant juste déposées devant votre porte.

28 de mayo de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la non-réception de votre colis ainsi que pour l’absence de réponse à votre précédent message. Nous allons traiter votre situation en priorité et trouver une solution adaptée.

Bonne journée 🌱

Crowfarming : je recommande

Je suis ravie de commander des produits de qualité qui ne sont pas disponible localement. J'adhère totalement aux systèmes de productions respectables de l'environnement et qui rémunèrent le producteur à la hauteur du travail fourni.
Je commande depuis environ 10 ans et j'agrandis mon expérience avec crowfarming en testant d'autres produits.

30 de abril de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre engagement pour une agriculture respectueuse de l’environnement et une rémunération juste des producteurs.
C’est un plaisir de vous accompagner dans l’élargissement de votre expérience avec nous. 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont excellents et la…

Les produits sont excellents et la livraison rapide rien à dire c'est parfait

12 de junio de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis de soutenir ensemble une agriculture plus juste et durable. 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

excellents produits en soutenant les agriculteurs

depuis des années je profite de produits d‘une grande qualité, et soutien le travail de ces agriculteurs valeureux. Le futur de notre nature passe par eux, nous devons les soutenir. C‘est capital pour nos enfants et petits-enfants.

18 de junio de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre soutien aux agriculteurs qui font vivre une agriculture plus durable. Nous sommes heureux de vous accompagner depuis toutes ces années dans cette démarche. 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J aimerais savoir le lien entre Cros…

J aimerais savoir le lien entre Cros farming et la ruche qui dit oui

17 de junio de 2026

Bonjour 🌱

CrowdFarming et La Ruche qui dit Oui ! font désormais partie du même groupe. Les deux entreprises ont fusionné et travaillent ensemble avec la même mission : soutenir les producteurs et permettre aux consommateurs d'accéder à des produits de qualité directement auprès des agriculteurs.

Il n'y a donc plus de différence entre les deux structures du point de vue de leur activité et de leurs objectifs. Cette collaboration permet de renforcer leur réseau de producteurs et de proposer davantage de solutions pour une alimentation plus durable et plus transparente. 🌞

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service après-vente au top !

J'ai commandé des prunes qui étaient excellentes 8/10

L'ananas excellente 10/10

Les myrtilles étaient bonnes 6,5/10

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour. 🌿 Nous sommes désolés pour cette expérience mitigée et pour la qualité décevante des fruits reçus lors de votre dernière commande. Les fortes chaleurs peuvent effectivement impacter la fraîcheur des produits pendant le transport, malgré toutes les précautions prises par nos agriculteurs et nos équipes logistiques.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous allons pouvoir regarder votre dernière commande ensemble afin de trouver une solution adaptée. 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bons produits et la satisfaction…

De bons produits et la satisfaction d'aider les agriculteurs qui s'engagent pour préserver l'environnement et notre santé

17 de junio de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour. 🌿 Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que notre démarche ait du sens pour vous. Soutenir des agriculteurs engagés dans une agriculture plus respectueuse de l’environnement et favoriser une alimentation de qualité font partie des valeurs qui nous animent chaque jour.

À bientôt ! 🍎🌱

Excellents Abricots

Abricots mûrs à point très goûteux que nous avons consommés sans trop de perte.
1ere expérience très satisfaisante avec " la ruche qui dit oui"

29 de mayo de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour. 🍑 Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié vos abricots et qu'ils sont arrivés dans de bonnes conditions. C’est un plaisir de savoir que cette première commande vous a donné entière satisfaction.

À bientôt ! 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je reçois toujours des produits frais…

Je reçois toujours des produits frais et savoureux de grande qualité.

25 de mayo de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour. 🌱 Nous sommes ravis que la fraîcheur, la qualité et le goût de nos produits soient au rendez-vous à chaque commande. C'est exactement ce que nos agriculteurs s'efforcent d'offrir grâce à la vente directe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande régulièrement des fruits

Je commande régulièrement des fruits. Ils sont de bonne qualité, savoureux, bien meilleurs que ce que l'on trouve en supermarché. Je suis satisfaite du service.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour. 🌿 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le goût des fruits ainsi que notre service. Soutenir les agriculteurs tout en proposant des produits récoltés à maturité est au cœur de notre mission.
À bientôt !

Complètement satisfaite !

Hyper pratique, les fruits sont toujours délicieux et arrivent dans la période prédite au départ.
Topissime !

16 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌱
Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien, de la commande à la livraison, et que les fruits vous régalent à chaque fois. Votre soutien permet aux agriculteurs de vendre directement leur récolte sans intermédiaires.

Des fruits bio

Des fruits bio, au goût excellent, un système d'abonnement flexible, une aide directe aux agriculteurs.

21 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌿
Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité des fruits ainsi que la flexibilité de notre système. Soutenir directement les agriculteurs tout en profitant de produits bio et de saison est au cœur de notre démarche.

À bientôt ! 🍎

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La moitié des abricots était pourrie !

La moitié des abricots était pourrie !
Pour les cerises , quelques une seulement !
Les bananes sans problème !
Quant aux noix : pas de problème...

12 de junio de 2026

Merci pour votre retour. 🌱
Nous sommes vraiment désolés de cet incident. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.
Nous allons bien sûr trouver une solution et prévoir un dédommagement adapté. 🍊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les légumes et les fruits sont vraiment…

Les légumes et les fruits sont vraiment bon car ils arrivent chez moi cueilli à maturité. Et le service commercial est très gentil.

13 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌿
Nous sommes ravis que vous appréciiez le goût de nos fruits et légumes récoltés à maturité ainsi que l'accompagnement de notre équipe. C'est un plaisir de pouvoir vous connecter directement aux agriculteurs qui les cultivent avec soin. 🌱🤗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous recevons des produits de qualité…

Nous recevons des produits de qualité et sommes heureux de permettre aux agriculteurs de vivre de leur travail. Nous voulons privilégier les circuits courts. Merci de les rendre possibles.

13 de junio de 2026

Respuesta de La Ruche qui dit Oui

Nous sommes heureux que la qualité des produits soit au rendez-vous et que notre démarche vous parle. Permettre aux agriculteurs de vivre plus justement de leur travail tout en rapprochant les consommateurs de l'origine de leur alimentation est au cœur de notre mission. 🌱🙏

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.