Je commande depuis des années auprès de Crowdfarming, aujourd'hui devenu La Ruche qui dit oui. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, notamment les avocats, les noix et les oranges. Je suis a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ça fait environ trois ou quatre ans que je commande chez La Ruche des fruits provenant de producteurs européens : mangues, avocats, clémentines... La qualité est exceptionnelle, avec un vrai goût. Pou... Ver más
J'apprécie la livraison de fruits bio de qualité et le fait de soutenir des agriculteurs bio. J'ai été déçue 1 fois en 4 ans par des bananes immangeables. Par contre, la livraison par Chronofresh es... Ver más
L'idée de se fournir auprès des producteurs est attirante du point de vue éthique. Les produits sont en général de qualité. Reste le problème des transporteurs qui parfois - rarement mais ça arrive -... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de productos comestibles
- Mercado de agricultores
- Mercado de alimentos frescos
- Mercado online
- Mercado de productos agrícolas
Escrito por la empresa
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Información de contacto
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, Francia
- laruchequiditoui.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Verts et sans saveur
Les oranges 🍊n’avaient pas de goût et l’ananas est parti au compost dans son intégralité. Il n’était pas mûr, sans goût et dur. C’est décevant d’acheter des fruits d’agriculture biologique qui sont prélevés avant qu’ils soient murs.

Produits bio
Produits bio, frais et à un prix raisonnable. En même temps, on soutient ainsi les agriculteurs biologiques

J'adore !
Entreprise très sérieuse avec un super concept : acheter des produits bio ou juste prix en rémunérant correctement L'agriculteur et sans faire venir les produits du bout du monde en avion.
Un système d'abonnement non obligatoire et bien pratique pour recevoir régulièrement une caisse de fruits et légumes bio, notamment bananes, avocats, mangues, qui ne poussent pas chez nous mais qui ne viennent pas du Pérou (corse, Baléares, espagne).
Ça fait des années que je commande et je ne suis jamais déçue. Je recommande à tout le monde.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Je reçois de très bons produits qui…
Je reçois de très bons produits qui sont livrés au bon moment de leur maturation, sans intermédiaire et dont le goût est généralement excellent.

Commandes régulières
Je commande régulièrement des fruits chez crowdfarming depuis octobre 2020 et je n'ai jamais été déçue à l'exception d'une fois où j'ai reçu des avocats beaucoup trop mûrs. L'équipe de crowdfarming a été particulièrement réactive et compréhensive et m'a renvoyé une nouvelle caisse d'avocats.
Mon expérience avec crowdfarming sur la durée reste tout à fait satisfaisante. Dernièrement, j'ai acheté successivement 3 caisses de myrtilles qui sont arrivées en très bon état et bientôt je devrais recevoir une caisse de pêches

Tout est toujours parfait
Tout est toujours parfait
Je préférais juste la dénomination CrowdFarming !

Des produits très frais
Des produits très frais, un système d agenda de livraison efficace et la conscience d aider une agriculture responsable. J utilise la plate-forme depuis des années

Excellents produits
Excellents produits, goûtus et de qualité
J’achète des oranges en grosse quantité depuis plusieurs années, ainsi que des citrons, grenades et de l’huile d’olive , majoritairement.
J’ai aussi testé avec succès la laine , la farine de kamut .
Commandes livrées dans les délais .
Il y a eu un retard une fois, mais j’ai été prévenue et pouvais modifier ou annuler ma commande.

DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITE DIRECTEMENT CHEZ SOI
Je commande depuis longtemps via des adoptions, des abonnements et des achats ponctuels. Toujours très contente des produits reçus, frais et de qualité. De plus, un bon moyen de soutenir les agriculteurs bio ou en conversion bio par un circuit court qui les rémunère correctement. Je recommande vivement !

des produits de qualité
des produits de qualité, pour un prix acceptable.

Encore mieux
Depuis que le livreur est la poste, nous n'avons plus eu de colis égaré qu'on reçoit plus tard avec un contenu dégradé : c'est mieux !
On apprécie les paniers avec plusieurs produits de saison, en complément des abonnements.
Au vu des quantités minimales qui restent souvent trop généreuses pour une famille, on commande en binôme avec des voisins.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Première commande d’avocats à ce…
Première commande d’avocats à ce groupe. Reçue dans les délais. Emballage soigné. Fruits intacts et très beaux. Pas mûrs de façon à s’occuper soi même de leur maturité. Très satisfaite.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
commande un caisse avocats 2 kg le 23…
commande un caisse avocats 2 kg le 23 mai liv prevu le 29 mai sommes le 3 juin pas de nouvelles pas de mail par contre c est debite depuis le 23 mai je crois que c est une ARNAQUE ENCORE merci au moins de me repondre sinon rembourser moi et vous entendrez plus parler de moi tres decu qui profite des honnetes gens

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Où mettre ses codes promo ????
Je ne sais pas car j'aurais aimé commander j'ai un code promo mais au moment du paiement impossible d'y mettre le code promo.
J'ai envoyé un mail à crown farming mais ça ne répond pas à ma question !!!!
Donc j'essaie de mettre un message là en espérant que le site va rajouter un espace code promo avant le paiement.

Colis de fruits
Les fruits sont tous excellents . Ravie de cette nouvelle expérience ! Hâte de recevoir le prochain !!

Nulle
Je mets un Zéro,
La commande devait arriver le 15 mai et nous sommes le 28 mai, toujours rien sans aucune excuse ni explication de leur part.
De plus ils sont injoignables.
A fuir

Un circuit très engagé
Un circuit très engagé pour soutenir nos agriculteurs sans passer par la grande distribution. Les produits sont vraiment incroyables et le site facile d'utilisation, je recommande.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Très pratique de pouvoir commander chez…
Très pratique de pouvoir commander chez tout les producteurs locaux de la ruche et de récupérer ses achats au même endroit.
Manger sainement et soutenir nos agriculteurs pour une vie meilleure.

La Ruche Saint-Bruno - BORDEAUX
Très bonne expérience, Ruche tenue par des bénévoles de l'association qui héberge la Ruche, souriantes et disponibles, j'ai eu un aperçu détaillé du fonctionnement de cette Ruche qui offre bien des avantages par la disponibilités d'accès en cas de problème.
La présentation des paniers donne un exemple des produits disponibles, le "frais" est conservé en réfrigérateur.
Les produits proposés sont de très bonne qualité, frais et gouteux.
A refaire.
Annie

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Une Ruche dans un lieu magnifique
J'ai été accueillie par une personne sympathique qui m'a bien expliqué le fonctionnement de la Ruche qui dit Oui. Les produits sont bons, et locaux pour la plupart.

La experiencia Trustpilot