La Señora Borde-R-LINE Opiniones

4,5

Es una buena casa de equivalencias. De verdad. Los olores están bien logrados en su mayoría. Lo que si sucede, lastimosamente, es la duración de sus perfumes. Me atrevo a decir que la estela de olor n... Ver más

No puedo estar mas contenta. El perfume huele igual que el original y al abrir el paquete ves que lo hacen con cariño, unas muestras y algún detalle que creo que siempre nos gustan. La verdad es qu... Ver más

Es la quinta vez que compro en esta web y sinceramente noto un compromiso cada vez más firme. Es una de las webs con catálogo más amplio y actualizado. Siempre tienen un detalle práctico en tu pedido... Ver más

1. Perfumería
  2. Tienda de cosméticos

Perfumes de equivalencia de alta calidad elaborados en España, precios competitivos, portes gratis a partir de 25€ de compra, atención personalizada. Siempre tengo cupones descuento para que puedas ahorrar.

4,5

Excelente atención y comunicación de la señora borde que no ha hecho honor a su nombre.
Los productos aunque sin probar todos,los usados me parecen muy logrados y sin duda repetiré con otros.
Totalmente recomendable y gracias por los detalles.

25 de febrero de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias José Manuel, los clientes de mi marido no opinan igual, uno de los motivos del nombre es gracias a ellos...jajajaa

Im ... presionante

Hola, coco madmoiselle .... exacta a la original .. o casi casi casi exacta ... lo cual ya es un 10. Noir extreme reconozco no lo conozco y lo pedí a ciegas, basándome en la calidad del ombre leather que te compre en un pedido anterior. La personalización... algo único.... especial ... y mimo .... mimo ... mucho ... incluso en la propuesta del envío.... Haces del valor añadido un arte ... se nota que lo disfrutas y eso llega .... Gracias por los detallitos y ya sabes que tus fragancias estarán en nuestra boda y de ellas disfrutaran nuestros invitados ... sin duda. Espero poder enviarte nuevos clientes ... lo haré encantado. Un abrazo.

19 de febrero de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Carlos, me has dejado sin palabras, es para mi un placer y un honor "estar" en vuestra boda, os deseo todo lo mejor en ese día tan especial y en el resto de vuestra vida juntos.

Genial!!!

Genial! Envío super rápido y super kukiiiii! muy fan del packaging (y los perfumes también, por supuesto) Tiene en el catálogo perfumes que son muy difíciles de encontrar. Me encanta lo de sus nombres inventados, como McCarra, jajajaja, porque aunque el recipiente sea genérico, sabes qué perfume es. La duración muy buena; por supuesto los cítricos y frescos duran menos, mientras que otros más espesos duran más, así es la vida. Repito seguro.

10 de febrero de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias por toda la opinión, por el paquete, la calidad....y sobre todo los nombres, es difícil el temita, jajajaja. Y lo de los cítricos y frescos, es así, aunque si los usas en verano, se agradece el fresquito mas veces al día, lo dicho, muchas gracias

Repetiré sin duda.

En general me ha gustado mucho. Dos de los frascos se han derramado un poco pero en general todo perfecto. Gracias por los detalles.

13 de enero de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Gracias Mayra, yo compraré aceite a tu marido

Buen troto al cliente productos buenos…

Buen troto al cliente productos buenos per yo descartaría el trato al cliente porke eso es fundameltal volveré a comprar gracias y un saludo

12 de enero de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas Gracias Rosario, eso espero, que vuelvas y a ver que etiquetas tengo que hacerte otra vez

Un trato excepcional

Un trato excepcional, todo muy bien, y los detalles adicionales de lujo. Muchas gracias

2 de enero de 2021

Muchas gracias ☺️

Es la segunda vez que hago pedido…

Es la segunda vez que hago pedido aquí,y es estupendo.Super rápido con el envío y unos productos excelentes.Lo recomiendo.

2 de enero de 2021

Te lo agradezco mucho 😌

Servicio de entrega excelente!!

Servicio de entrega excelente!!! 100% recomendable!! Presentación magnífica y productos personalizados en tiempo record! Gracias a la señora Borde-R-Line tengo los regalos de Reyes a tiempo y con dedicatoria para mi familia! 😍😍os doy un 10/10!
Edito y Añado: abrimos los perfumes el día de Reyes y quedamos súper sorprendidos con lo bien que estaban las fotos y las dedicatorias. Mi familia quedó encantada por la originalidad y por tener sus aromas favoritos con su foto en el frasco 😂😂 una auténtica pasada. Los perfumes me recuerdan al 100% a los originales (inspiraciones de Scandal, Home de Dior, Joy de Dior y Rose de D&G) con una duración impresionante. El resto de productos espectaculares !! Los jabones (el de Alepo al 12%) lo usa mi madre para la psoriasis y ha quedado encantada, los geles de caramelo y vainilla dan ganas de comérselos uhmmm!! Y el mikado de naranja y canela qué delicia!! Productazos de calidad a un precio que merece la pena repetir!!! No cambieis NUNCA!!

1 de enero de 2021

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias 😌 y de la presión que te hice con los bocetos, no dices nada?? 😂

genial

genial, huelen exactamente igual. las recomendamos al 100%
Encima traíann regalitos y muestras. Volveremos a comprar sin dudarlo

24 de diciembre de 2020

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Andrea, intento buscar el mejor perfume de cada laboratorio

Encantada con la calidad y presentación…

Encantada con la calidad y presentación de los perfumes, parecían los regalos perfectos para el árbol de Navidad. Nunca pensé que bordería sería sinonimo de excelencia!!! Totalmente recomendable y gracias por tanto esmero!!
Feliz Navidad

24 de diciembre de 2020

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Noelia, intento ser profesional, lo de borde es que ya lo llevo desde que nací jajaja.
Feliz Navidad y próspero Año Nuevo, que falta nos hace.

buenas equivalencias

los perfumes estan bien, son muy similares a los originales y duran bastante.
la atenciön al cliente buena

23 de diciembre de 2020

Respuesta de La Señora Borde-R-LINE

Me alegro mucho, gracias por tu opinión, Víctor,