Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le délai de livraison, les explications font de cette expérience un moment satisfaisant. Un petit bémol, je pensai que lors des réservations des armes nous avions des chargeurs. Peut-être faut-il l'ex... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est bien passé, envoi dans les temps et en dernière minute pour cause de risque de pluie... et disponibilité par téléphone le jour J pour aider à l'utilisation. Un grand merci, les enfants se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service est top, innovant, bien pensé au niveau logistique, et c'est très sympa de pouvoir utiliser le jeux tout le week end. Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alquiler de dispositivos electrónicos
  2. Centro de deportes de aventura
  3. Centro de entretenimiento infantil
  4. Servicio de leasing

Escrito por la empresa

Organisez des parties de Laser Game à domicile, directement chez vous, avec notre matériel de qualité. Ne vous déplacez plus ! Les pistolets laser game prêts à l'emploi vous sont livrés gratuitement partout en France à partir de 79 EUR seulement ! Idéal pour un anniversaire, un week-end entre amis ou en famille ! Organisez chez vous un moment inoubliable ! Jouez à l'intérieur (salon, garage, entrepôt) comme à l'extérieur (dans votre jardin, dans la forêt, un parc ou chez les voisins !)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Combats au jardin =)

Matériel arrivé à l'avance, prise en main rapide, il n'y pas de danger pour son utilisation. Le kit de diplomes et de maquillage a été très apprécié. Le pistolet de sécours est utile également. Je conseille la réservation d'un chargeur rapide : vous être libre !
Merci beaucoup !!!

12 de junio de 2025

Bonjour Iber,
Merci infiniment pour ce retour très détaillé !
On est ravis que tout ait été à la hauteur : de la livraison anticipée à la simplicité d’utilisation du matériel. Le kit de maquillage et les diplômes, c’est vrai que ça ajoute une belle touche finale à l’expérience, surtout pour les enfants ! Le pistolet de secours est prévu justement pour que tout se passe sans stress, et vous avez parfaitement raison : le chargeur rapide, c’est la clé pour rester 100% serein pendant l’événement.
Encore merci pour votre confiance, et bravo pour cette belle organisation
Frédérik de Lasermania.fr

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De belles parties entre copains

J'avais loué les pistolets pour l'anniversaire de mon fils de 9 ans et ses amis. Les pistolets sont faciles à utiliser. Ils se sont vraiment bien amusés.

30 de mayo de 2025

Bonjour Liz,
Super retour, merci ! On est ravis que l’anniversaire ait été un succès ! À bientôt pour une prochaine bataille !
Frédérik de Lasermania.fr

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison 5 jours avant l'évènement. Les enfants se sont bien amuses.

2 de junio de 2025

Bonjour Martin,
Parfait, mission accomplie :)
Merci pour votre confiance, et bravo aux petits joueurs !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une idée géniale cette location

Une idée géniale cette location! Une organisation impeccable pour un après-midi inoubliable pour les enfants.

7 de junio de 2025

Bonjour Sylvain,
un immense merci pour ce message qui fait chaud au cœur ! On est heureux d’avoir contribué à cette journée mémorable !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception et retour de commande au top.
Matériel de qualité.

6 de junio de 2025

Respuesta de Lasermania

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour une nouvelle mission laser !

Super concept, super expérience

Le concept est super et délivre toutes ses promesses. Commande facile à réaliser avec le choix des options et articles complémentaires. Le tout arrive en avance, dans une caisse/box réutilisable pour le renvoi (super idée car je me demandais ce que j'allais recevoir et comment le renvoyer). Le materiel a parfaitement fonctionné. Les consignes étaient claires et faciles. J'ai beaucoup apprécié la prévoyance de l'équipe pour garantir le succès, en ajoutant pistolet et piles supplémentaires en cas de problème (ce qui peut toujours arriver). Les enfants se sont vraiment éclatés pendant plusieurs heures dans la forêt avec construction de cabanes et autres cachettes. C'est quand même plus sympa de courir et de se tirer dessus en vrai que derrière un (petit) écran non! Vraiment super satisfait de l'expérience et du concept. Le prix par enfant me semble tout à fait bien positionné. Je réitérerail'expérience c'est sûr. Bravo!

8 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cher

Cher, pas terrible...

8 de mayo de 2025

Respuesta de Lasermania

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Lasermania, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à un prix compétitif, ainsi qu’une expérience ludique et accessible.

Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui n’a pas convenu ? Votre retour nous aiderait à nous améliorer.
N’hésitez pas à nous contacter directement via WhatsApp ou email (voir contacts sur nos site), nous serions heureux de trouver une solution ensemble.
Merci d’avance pour votre retour,

Excellente expérience

Excellente expérience. Produit conforme. Emballage intelligent. Ponctuel.
Super pour un anniversaire, les enfants (12ans) ont adoré.

29 de marzo de 2025

Respuesta de Lasermania

Chèr Véro, nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que les enfants se soient bien amusés pour l’anniversaire !
Votre retour sur la ponctualité, la qualité du matériel et l’emballage nous touche beaucoup. Nous mettons un point d’honneur à ce que tout soit simple, pratique et prêt à l’emploi dès réception.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine mission laser game !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente journée d'anniversaire avec les pistolets

Excellente journée avec les pistolets. Les enfants ont adoré. Maniables, intuitifs et fun. Même les adultes ont adoré. Livraison en avance pour éviter tout risque de retard. On refera!

14 de abril de 2025

Respuesta de Lasermania

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que petits et grands aient pris autant de plaisir à jouer avec nos pistolets laser game.
Votre mention de la facilité d’utilisation et de la livraison anticipée nous fait particulièrement plaisir : c’est exactement ce que nous visons pour garantir une expérience fluide et sans stress.
On serait ravis de vous équiper à nouveau pour une future mission ! À très bientôt !

Bonne idée !

ENvoi rapide. Super pratique pour un anniversaire dans le jardin.

2 de abril de 2025

Respuesta de Lasermania

Merci pour votre message !
On est ravis que tout se soit bien passé et que l’anniversaire dans le jardin ait été un succès !
C’est exactement le genre de moment qu’on aime rendre possible grâce à notre service rapide et pratique !
À une prochaine partie endiablée !

Recommandé++++++

14 pistolets loués pour l'anniversaire de mes enfants de 12 et 10 ans. Un après midi entre jeunes riche en rire et en transpiration ! Nous avons poursuivi le jeu en soirée et entre adultes cette fois! C'était génial ! Tout le monde a adoré et a été surpris de la proposition! Lasermania a été très pro. Mondial Relay ne nous a pas livré à temps, le gérant est passé par Chronopost pour nous sauver la mise, merci tellement ! On recommande++++++

29 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Chère Isabelle,
Wouah, quel super retour, merci !
On est ravis d’avoir contribué à cette journée inoubliable, pleine de rires, d'énergie… et même de quelques gouttes de sueur :)
On adore quand le jeu se prolonge entre adultes (c’est souvent eux les plus compétitifs !)
Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ++
À très bientôt pour une nouvelle mission laser game !

Super moment

Colis reçu en avance, produits de qualité.
Un super moment entre amis!
Je recommande!

6 de abril de 2025
Opinión espontánea

Chère Karin,
Merci pour votre retour enthousiaste !
On est ravis que tout se soit déroulé sans accroc et que vous ayez passé un super moment entre amis !
Votre recommandation nous touche : c’est la meilleure récompense !
À très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super week end avec les enfants de 5 et…

Super week end avec les enfants de 5 et 10 ans et leurs copains sympa pour organiser un jeu d anniversaire, livraison simple rapide et pratique, parfaite arrivée plus que dans les temps.

27 de febrero de 2025

Chère Emily,
Merci pour ce super retour !
On est ravis que votre week-end en famille ait été une réussite et que les enfants (petits et grands !) aient pu profiter d’un anniversaire fun et plein d’énergie !
La livraison rapide et pratique, c’est notre façon de vous simplifier la vie pour que vous n’ayez qu’à profiter du moment.
À très bientôt pour une nouvelle mission en plein air ou à la maison !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience en toute liberté avec…

Super expérience en toute liberté avec une équipe de Lasermania à l'écoute et très réactive

5 de febrero de 2025

Respuesta de Lasermania

Bonjour, et merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que vous ayez apprécié l’expérience en toute liberté. C’est exactement l’esprit de LaserMania : du fun, sans contrainte, avec un service client toujours à l’écoute !

Très bonne expérience

Livraison impeccable, bien en avance de l'évènement. Un pistolet livré en plus en cas de défaillance. Les 10 ados étaient ravis par l'expérience. Ils ont couru tout l'après-midi. Prévoir un bon goûter ensuite :)

Petit conseil : pensez à recharger les piles avant car les batteries ne sont pas forcément pleines à la livraison

9 de enero de 2025

Cher Guillaume,
Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif !
On est heureux que la livraison en avance et le pistolet de secours aient contribué à une expérience fluide.
Et surtout : mission accomplie si les ados ont couru tout l’après-midi avec le sourire !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une très bonne activité pour les enfants !

- livraison très rapide !
- très bonne communication en amont pour répondre à nos interrogations
- pack complet
- les enfants ont pris beaucoup de plaisir. Seul bémol sur les 6 pistolets, nous en avions 2 défectueux (s'éteint pendant la partie sans raison). Les piles sont elles neuves à la livraison ?
- très bien pour des enfants : le récepteur n'est pas précis mais pour des enfants ça passe presque inaperçu

3 de enero de 2025

Respuesta de Lasermania

Merci beaucoup pour votre retour. Le soucis que vous décrivez est un signe de piles faibles. Malgré qu'elles soient systématiquement testées et rechargées avant envoi, avec ces températures cela peu arriver très exceptionnellement. C'est pour cela que nous vous fournissons dans l'envoi des piles de secours.
Pour ce qui est du récepteur, les enfants ont tendance a viser trop haut en ne tenant pas le pistolet à l'horizontal, d'où cette impression.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'expédition efficace dans une caisse…

L'expédition efficace dans une caisse avec un kit prêt à déployer avec des instructions très claires.
Les enfants se sont beaucoup amusés! merci

8 de diciembre de 2024

Respuesta de Lasermania

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l'expédition et le kit prêt à l'emploi vous aient plu. Savoir que les enfants se sont autant amusés est notre plus belle récompense. À bientôt pour d’autres moments de fun !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Noël pour les enfants de pompiers volontaires

Les petits et les grands se sont bien amusé.

Bonne réception du matériel et pas de problème pour le renvoyer.

Petit bémol mais certainement lié au manque de pratique et expérience, c’est difficile pour bien viser la cellule de l’adversaire. Et les piles s’usent vraiment vite.

14 de diciembre de 2024

Bonjour Céline,
Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que petits et grands aient passé un bon moment et que la réception comme le retour du matériel se soient bien déroulés.

Nous notons vos remarques concernant la visée et la durée des piles. Cela peut en effet demander un peu d'entraînement, surtout pour les premières parties. Pour les piles, il peut arriver que certaines soient fatiguées c'est pourquoi nous livrons toujours un jeu complet de pile de rechange pour profiter pleinement de l'expérience. Merci encore pour votre franchise, cela nous aide à nous améliorer !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.