Lámparas de fabricación China. Calidad deficiente y servicio al cliente pésimo. Compré una lámpara LED y al año ha fallado haciendo saltar las protecciones eléctricas de la casa. Según la ley vige... Ver más
Hola Mi esperiencia ha sido muy negativa pagué 400 euros por una lámpara de salón y cuando la recibí después de semanas venía mal empaquetada y además era toda de plástico sin instrucciones y muy... Ver más
Compré una lámpara para el comedor, carísima y ha resultado ser de muy mala calidad. Además, el cable está torcido del embalaje y la lámpara queda mal y apenas hace luz. Realmente muy mala calidad.... Ver más
Solo pude revisar la lámpara uin par de semanas despuñes de que llegase. Cuando la abrí tenía una pequeña rotura en una tulipa. Fue decírselo y al día siguiente estaban enviando una tulipa nueva en pe... Ver más
En Las Sola®, nos dedicamos a crear el equilibrio perfecto, asegurando que cada elección contribuya a un ambiente acogedor y agradable. Descubre cómo nuestros iluminación, cortinas, alfombras y pinturas se complementan entre sí para transformar tu hogar en un espacio no solo hermoso, sino también encantador. Experimenta la belleza armoniosa meticulosamente creada para ti por Las Sola®.
83 Ducie Streer, M1 2JQ, Manchester, Reino Unido
- 7923154228
- contact@lassola.es
- lassola.es
Lámpara de techo vintage
La calidad es excelente y se nota que está bien hecha. Recomiendo esta lámpara a cualquiera que busque añadir un poco de encanto clásico a su hogar.
luminación ambiental perfecta
Estoy muy contenta con esta compra, ya que ha mejorado mucho el espacio de mi hijo.
Lámparas colgantes
Las lámparas colgantes de Las Sola que instalé en mi comedor han añadido mucho carácter al espacio. El diseño único y los acabados de alta calidad hacen que cada cena sea especial. La iluminación es perfecta para cualquier ocasión, ya sea una cena formal o una reunión casual con amigos.
Apliques de pared
Añaden un toque moderno y elegante, y la luz que emiten es perfecta para la circulación.
Ojo con hacer compras en esta web
Ojo con hacer compras en esta web, es china.
Los productos no son como en las fotos, pueden tardar un mes en llegar y luego no quieren aceptar devoluciones.
No piqueis
Lámpara de mesa ideal
Esta lámpara de mesa ha sido una adición fantástica a mi oficina en casa.
Iluminación exterior
Son resistentes a la intemperie y mantienen su brillo incluso después de las lluvias.
Lámpara de techo moderna
El diseño es moderno y se adapta perfectamente al estilo de mi hogar. La luz es brillante pero suave, creando un ambiente acogedor.
Caro y producto de China, pero no estafa
Hice una compra y al ver que tardaba en llegar investigué un poco más y gracias a las opiniones de Trustpilot descubrí que, lejos de ser una empresa Española como parecen pretender aparentar, los productos son de China y mucho más caros que en otras webs (incluso en Amazon) donde puedes encontrarlos sin problemas evitando problemas de aduanas y con más seguridad. NO obstante, le pongo 3 estrellas porque no es una estafa, sino un negocio lícito y la atención al cliente es buena. Les escribí diciendo que no era lo que esperaba y que había encontrado el producto más barato y me cancelaron el pedido y devolvieron el dinero sin poner problemas.
Instalación Sencilla y Rápida
Instalar este producto fue muy fácil. No tuve que luchar con complicados manuales o herramientas especiales. En pocos minutos ya estaba listo para usar.
Envío Rápido y Eficaz
El envío fue increíblemente rápido. Mi pedido llegó mucho antes de lo esperado, lo que me sorprendió gratamente. El paquete llegó en perfectas condiciones.
Brillo Perfecto para Cualquier Espacio
La calidad de la luz es excelente, tiene una luminosidad adecuada que ilumina de manera clara pero suave. No es ni demasiado fuerte ni demasiado tenue, simplemente perfecta para cualquier ambiente. Estoy muy satisfecho con la compra.
Versatilidad en la iluminación
Esta lámpara se adapta perfectamente a mis necesidades diarias. Puede ser utilizada tanto para iluminar mi oficina durante el trabajo como para crear un ambiente más íntimo en la noche. La versatilidad es su fuerte, y eso lo aprecio mucho.
Diseño innovador
Esta lámpara ha sorprendido con su diseño innovador que combina funcionalidad con estética. La luz es suave y no produce reflejos molestos, lo que la hace perfecta para mis noches de lectura. Además, la durabilidad es notoria, lo que me da tranquilidad.
Sostenibilidad y eficiencia
Me gustan las lámparas que son respetuosas con el medio ambiente, y esta no es una excepción. Es eficiente y ahorra energía, lo que me ayuda a reducir mi huella de carbono. Es un producto que recomiendo para aquellos que valoran la sostenibilidad.
Rango de iluminación amplio
Esta lámpara se destaca por su capacidad para iluminar ampliamente. Es ideal para mis grandes espacios y me permite ver claramente en todas partes. La calidad de la luz es también excepcional, lo que hace que mis habitaciones se vean más acogedoras.
Excelente atención al cliente
He tenido que contactar con el servicio de atención al cliente por una consulta y la respuesta fue inmediata y muy profesional. Siento que mi satisfacción es realmente importante para ellos, lo que me hace querer seguir comprando en esta tienda.
Luz ambiente ideal
Esta lámpara ha mejorado muchísimo la atmósfera en mi hogar. La luz es suave y no invasiva, lo que la hace perfecta para crear un ambiente acogedor. Además, es fácil de manejar y de instalar, lo que es un gran alivio para alguien como yo que no es experto en electricidad.
Lámpara de mala calidad (no se parece…
Lámpara de mala calidad (no se parece en nada a la de las imágenes de la web) y a la hora de devolverla me hicieron pagar 20€ por lo gastos de envío a Alemania… + un recargo del 10% del coste total.
0 recomendable, me parece una estafa!
Hace tres smanas que la pedí y aún está…
Hace tres smanas que la pedí y aún está en China.
Creo que si los productos van a tardar más de un mes porque vienen de la otra punta del mundo hay que avisarlo. En mi caso me mudo en dos semanas y a ver quién me recoge la lámpara