Lámparas de fabricación China. Calidad deficiente y servicio al cliente pésimo. Compré una lámpara LED y al año ha fallado haciendo saltar las protecciones eléctricas de la casa. Según la ley vige... Ver más
Hola Mi esperiencia ha sido muy negativa pagué 400 euros por una lámpara de salón y cuando la recibí después de semanas venía mal empaquetada y además era toda de plástico sin instrucciones y muy... Ver más
Compré una lámpara para el comedor, carísima y ha resultado ser de muy mala calidad. Además, el cable está torcido del embalaje y la lámpara queda mal y apenas hace luz. Realmente muy mala calidad.... Ver más
Solo pude revisar la lámpara uin par de semanas despuñes de que llegase. Cuando la abrí tenía una pequeña rotura en una tulipa. Fue decírselo y al día siguiente estaban enviando una tulipa nueva en pe... Ver más
En Las Sola®, nos dedicamos a crear el equilibrio perfecto, asegurando que cada elección contribuya a un ambiente acogedor y agradable. Descubre cómo nuestros iluminación, cortinas, alfombras y pinturas se complementan entre sí para transformar tu hogar en un espacio no solo hermoso, sino también encantador. Experimenta la belleza armoniosa meticulosamente creada para ti por Las Sola®.
83 Ducie Streer, M1 2JQ, Manchester, Reino Unido
- 7923154228
- contact@lassola.es
- lassola.es
DECEPCIONANTE
Ha sido una experiencia decepcionante. La lámpara llegó a mi casa tan desmontada y sin instrucciones que no ha habido manera de montarla. Pedimos un video y la parte en la que no encajan las piezas ni se ve. Un desastre, es increíble que una lámpara de techo de salón grande la manden tan desmontada que entre en una caja de zapatos. No recomiendo en absoluto comprar aquí.
Ha tardado en llegar la lámpara pero…
Ha tardado en llegar la lámpara pero estoy contento. Buen diseño, fácil instalación y buena iluminación...
Ojo con las apariencias
Crean apariencia de empresa europea pero son productos que vienen de China. Tardan 3 semanas en llegar y te llevas sorpresas como una lámpara de 600€ no tiene posibilidad de cambio de bombilla. Increible !!
Estafa
Es una estafa. Los productos están hechas en China y son de muy mala calidad.
ATENCION , ESTAFA
ATENCION! Son estafadores, te mandan lamparas desde china, cuando compras en pagina española. Productos de muy mala calidad ( producto tipo aliexpress) y los venden a precio de lujo. Despues de comprar, los vi los apliques en amazon a mitad de precio e incluso en otras paginas a 40e cuando yo pague 160e. Ni se os ocurra comprar. El dinero peor gastado en la reforma de mi casa
Atención al Cliente Amable y Profesional
La amabilidad y la profesionalidad del personal de atención al cliente son excepcionales. Se sienten genuinamente comprometidos con la satisfacción del cliente.
Diseño Ecofriendly y Sostenible
El diseño de esta lámpara es altamente respetuoso con el medio ambiente y sostenible. Es una elección inteligente para aquellos que desean contribuir positivamente a la conservación del planeta.
Fácil de Manejar y de Instalar
Esta lámpara es muy fácil de manejar y de instalar, lo que hace que sea perfecta para aquellos que no desean complicaciones. La simplicidad es una de sus virtudes.
Atención al Detalle en la Instalación
El proceso de instalación de esta lámpara es muy sencillo y bien documentado. Esto demuestra un enfoque en la facilidad de uso, lo cual es muy apreciado por los clientes.
Servicio de Atención al Cliente Excelente
El servicio de atención al cliente ha sido muy profesional y amable. Respondieron rápidamente y con precisión a mis preguntas, haciendo que mi experiencia de compra fuera muy agradable.
Brillante Intensidad de Luz
La intensidad de luz de esta lámpara es realmente impresionante. Proporciona una luz que es apropiada y permite ver con claridad, sin ser excesivamente intensa. Es una característica que valoro mucho.
Iluminación que destaca por su elegancia
El diseño es elegante sin ser recargado, y los materiales son de altísima calidad. El servicio al cliente fue excelente, siempre dispuesto a ayudar.
Excelente diseño y calidad
El diseño es moderno, con líneas limpias, y la luz es ideal para crear un ambiente relajado. Los materiales son duraderos y se nota la atención al detalle en la fabricación.
Iluminación de lujo para el hogar
Me sorprendió gratamente la calidad de esta lámpara colgante. Se ve y se siente como un producto de lujo. La luz que emite es cálida y agradable, perfecta para el comedor.
Una lámpara que combina belleza y funcionalidad
Esta lámpara de pared no solo es estéticamente hermosa, sino que también ilumina de manera perfecta mi sala de estar. El diseño es moderno y elegante, y la luz crea una atmósfera cálida y acogedora.
Una lámpara que realza cualquier espacio
Esta lámpara colgante ha transformado por completo el ambiente de mi comedor. La luz es suave pero potente, perfecta para cenas con amigos. El diseño minimalista es impresionante y refleja la alta calidad de los materiales.
Lamparas en ali-express
Fui a comprar una lámpara y cuando puse la dirección de Baleares, comprobamos que no hacían envíos a las Islas. Me puse a buscar la lámpara en otra página cuando acabé en ali-express. Misma lámpara por menos de la mitad.
Calidad y diseño impecable
La lámpara de mesa que compré ha sido una excelente elección. Su diseño moderno encaja perfectamente con la decoración de mi oficina. La luz es ideal para trabajar sin causar fatiga visual.
Luz perfecta para momentos especiales
Estoy encantado con la lámpara de pared que instalé en mi dormitorio. La luz es suave, ideal para relajarse por las noches. El diseño es elegante y los materiales son de una calidad excepcional. Además, el equipo de atención al cliente fue muy atento y respondió rápidamente a todas mis consultas.