Entré a Lathos buscando dirección, ya que, llevaba prácticamente dos años probando maneras de ganar de dinero y no daba con la tecla. Al entrar mi vida cambió por completo, cambié mi entorno, m... Ver más
Lathos es una escuela de negocios online y emprendimiento con sede en Madrid. Formamos a perfiles jovenes que quieren emprender o trabajar por su cuenta y aprender habilidades nuevas en cuatro áreas concretas: ecommerce, ventas, automatización con IA y creación de contenido. Cada programa combina contenido grabado y principalmente mentorías en directo con profesionales que están en activo en su sector, una comunidad privada y eventos presenciales en nuestras sedes y otras ubicaciones Lathos está diseñado para compaginarse con los estudios o con un trabajo. Nuestros programas están convalidados con UTAMED (Universidad Tecnológica Atlántico-Mediterráneo). Luchando dia a dia por reformar la educación como se conoce a dia de hoy. Cualquier consulta, este es nuestro mail de contacto: soporte@lathos.club
Suele responder en menos de 1 semana
LO MEJOR QUE HAY 🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
LO MEJOR QUE HAY 🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
me ha ayudado a desarrollarme personalmente y a brindarme conocimientos únicos. También enseñan métodos de ganar dinero efectivos que a día de hoy aplico y son eficaces. Por último el club cuenta con una gran comunidad en la que ayudas y eres ayudado, además cada x tiempo se organizan diversos eventos como bootcamps, cenas, experiencias increíbles…

Respuesta de Lathos
Estoy muy contento de estar dentro y…
Estoy muy contento de estar dentro y formarme a otro nivel. Tener una comunidad y otros millones de cosas es de agradecer, y mucho!!!

Respuesta de Lathos
Te cambia la vida si estas dispuesto a ello.
No tiene sentido , una absoluta pasada 🧙♂️🧙♂️

Respuesta de Lathos
¿Nunca Supe Que Fue Ser Un Socio?
Hasta que fui socio de LATHOS CLUB, gracias al representante de lathos club, Dollar Dorado (Tony)
Ha dado una gran oportunidad a jovenes para su desarrollo personal, como financiera mente, lathos no es la oportunidad que seda todos los dias, forma parte de nuestro dia dia, su simbolo representa a muchos jovenes buscando algun dia su exito, tal vez ahora no sea la mejor academia, para jovenes emprendedores, pero los que estamos en Lathos Club representamos su simbolo, aunque ahora falta mas cosas por agregar a la academia pero esto es solo el inicio de lathos club,que algun dia tendra exito y todos van a querer ser un socio de Lathos Club.

Respuesta de Lathos
Es la mejor decisión que he tomado en…
Es la mejor decisión que he tomado en mi vida. Los profesores son unos cracks y la comunidad una locura. Gracias de corazón a Toni por hacer todo esto realidad 🧙🏼🧙🏼🧙🏼

🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
Me ha servido mucho Lathos, aunque hay cosas por mejorar es uno de las mejores comunidades que he estdo

🧙♂️🧙♂️🧙♂️ Lathos al podeeeeeer
Es una excelente comunidad donde busca…
Es una excelente comunidad donde busca el crecimiento de las personas jóvenes y emprendedoras.
🧙🧙🧙🧙🧙
Me encanta y me ayudan en todo, una experiencia de networking brutal y muy interesante. Para todas las edades, yo con 14 años me ha dado un giro de 180 a mi vida, te enseñan mentalidad, fiscalidad, como cuidar tu cuerpo. en fin, te ayudan a mejorar como persona

🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙

100% Recomendado
El precio que tiene es ridículo para lo que puedes ganar y el valor que te aportan sin duda es la mejor formación que he recibido nunca en unos pocos meses ya tuve resultados que la mayoría de gente no logra tener jamás.
Lathos es la leche…
Lathos es la leche y de verdad que me alegro mucho de formar parte de una comunidad asi 🧙♂️🧙♂️

Respuesta de Lathos
La mejor comunidad de emprendimiento y…
La mejor comunidad de emprendimiento y desarrollo personal 🧙🧙
No está mal, aunque hay cosas por mejorar
Me parece muy bueno lo que enseñan y sus cursos aunque siento que los.eventos presenciales y la comunidad está muy enfocada en España, eso les falta por mejorar, hace mucho no entro, pienso que les hace falta más habilidades y modelos de negocio que enseñar y así
🧙♂️ 🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
🧙♂️ 🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙🧙
🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
La mejor decisión que pude haber tomado…
La mejor decisión que pude haber tomado en mi vida, esto fue lo que decidió parte de para donde iba
🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️
🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️