Encantados con lo bonita que ha quedado la ilustración de nuestro hijo y todo lo que hemos pedido para su comunión. Gran trabajo realizado con mucha profesionalidad y cuidando cada detalle.

Carla ha elaborado el libro de firmas de mi hija y no podemos estar más encantados con el resultado. Es un trabajo precioso, delicado y con un cuidado increíble en cada detalle. Además, la atención... Ver más

1. Artista

Marca de la ilustradora Carla Calvo. Ilustraciones originales en láminas, papelería, tazas y textil. Ilustraciones personalizadas para eventos: comuniones, bautizos, bodas. Ilustraciones personalizadas para empresas. Ilustración editorial.

4,8

La experiencia ha sido magnífica

La experiencia ha sido genial. Conocía a Carla a través de redes sociales y la tenía fichada porque la quería para el diseño de las tarjetas para mi hijo en su comunión. Todo un acierto me ha modificado todo lo que le he pedido siempre muy atenta y no dudo cuando mi pequeño haga la comunión volver hacer el diseño con ella.

15 de abril de 2026

Carla ha elaborado el libro de firmas…

Además, la atención ha sido inmejorable y el envío llegó en tiempo y forma perfectos.
Sin duda, repetiremos con ella en otra ocasión especial. 💕

19 de marzo de 2026

Respuesta de La Tortuguita Blanca

Muchas gracias Silvia por elegir el libro de firmas de primera comunión de La Tortuguita Blanca. Ha sido un placer personalizarlo para hacerlo aún más especial. Un abrazo, Carla.

Un trabajo delicado

Un trabajo delicado, con buen gusto y cuidando cada detalle. El resultado es más bonito de lo que podía imaginar, ha capturado la esencia y la alegría de mi hijo. Me encanta!! Volveré a acudir a Carla cuando lo necesites, sin duda.

19 de marzo de 2026

Respuesta de La Tortuguita Blanca

Muchísimas gracias Susana por confiar en mi trabajo para un día tan especial como es la Primera Comunión de tu hijo. Un abrazo, Carla

Trabajo fabuloso el de Carla

Trabajo fabuloso el de Carla. Nos hizo un árbol genealógico precioso. Somos una familia grande y en poco tiempo lo teníamos en casa perfectamente empaquetado y envuelto para regalo. Excelente trabajo, trato e implicación. 100% recomendable.

11 de marzo de 2026

Respuesta de La Tortuguita Blanca

muchas gracias Sonia por confiar en mi trabajo.

Todo genial

Todo genial! Carla es una artista.Es la segunda vez que contacto con ella después de la primera experiencia que fue estupenda .En esta ocasión encargué unos puntos de lectura personalizados para una comunión y sigue trabajando con el mismo mimo y dedicación de siempre. Encantada con su trabajo.

20 de febrero de 2026

Respuesta de La Tortuguita Blanca

Muchas gracias Rebeca por volver a confiar en mi trabajo para un día tan especial como es la Primera Comunión de tus hijos.

Muy recomendable

Precioso, profesional y súper rápido.

20 de febrero de 2026

Muchas gracias Marta!

Maravilla!!

Estoy encantada con el trabajo realizado por Carla. Quería unos puntos de libro personalizados como recordatorio de Comunión, y el resultado ha sido magnífico. Perfecto, bonito, y realmente contenta con la comunicación, y resultado.
Gracias Carla! Entras en mi lista de proveedores súper recomendados 🥰

19 de junio de 2025

Carla ( La Tortuguita Blanca) ha sido…

Carla ( La Tortuguita Blanca) ha sido un descubrimiento maravilloso. Vi algún trabajo de ella por casualidad en su web y decidí encargarla los recordatorios y puntos de libro para la comunión de mi hija.
Ha sido un acierto total. Lo recomiendo sin dudarlo. La ilustración que realizó para ello es tal cual la niña. Sabe captar perfectamente a la persona con solo unas fotografías que la envie.
Es una persona encantadora. Muchísimas gracias.

31 de mayo de 2025

Altísima calidad del producto

Encargamos recordatorios, laminas y pegatinas para la comunión de nuestro hijo, las expectativas eran altas viendo su Instagram pero lo que recibimos en casa fue aún más bonito, la calidad del papel... impresionante.
Captó la esencia del niño al 100%

27 de mayo de 2025

Un trabajo espectacular

Un trabajo espectacular. He encargado los recordatorios, libro de comunión, etc y es una obra de arte!!! Carla es una artista. Tiene paciencia, te aconseja siempre pensando cómo va a quedar mejor y cumple con los plazos de entrega y la calidad del producto. Los materiales son de muy buena calidad!!! 100% recomendable! Ya estoy deseando tener otra comunicación o evento en casa.

22 de mayo de 2025

Todo perfecto!!!

Todo perfecto!!!
Tiene un gusto increíble. Te da muy buenos consejos y todo a tiempo.
Unos recordatorios para la comunión innovadores y súper bonitos.

16 de mayo de 2025

Recordatorio de comunión

Es la tercera vez que recurro al trabajo de Carla, y el resultado siempre es excelente. Sabe captar la esencia de lo que quieres y plasmarlo en sus dibujos. Al recibir los recordatorios de la comunión, está vez, nos emocionó mucho. Dispuesta a dar forma a todas las sugerencias. Sin duda, un trabajo excelente.

17 de mayo de 2025

Todo el trabajo precioso y…

Todo el trabajo precioso y personalizado tal cual lo pedí. Hice dos pedidos y hablando con ella lo arreglamos para no pagar dos veces los gastos de envío, un detallazo.
Contesta rápido tanto por WhatsApp como por teléfono.
Volvería a trabajar con ella sin dudarlo.
Mil gracias!

16 de mayo de 2025

Ilustración Personalizada

Gracias por tu trabajo con la ilustraciòn personalizada de nuestro niño para su Primera Comuniòn, además del pack comunión nos ha hecho una guirnalda que le pedí en el último momento.
Transmites sencillez y elegancia en tus creaciones y esto hace que no nos cansemos de mirar la ilustraciòn tan bonita de nuestro niño.Gracias Carla

13 de mayo de 2025

Respuesta de La Tortuguita Blanca

Muchas gracias María Victoria por confiar en mi trabajo para un día tan especial .

Un trabajo precioso

Quedamos encantados con el dibujo personalizado, era igual que mi hija, que la foto que mandé vestida de Comunión. Encargué recordatorios, libro de firmas, lámina de huellas y etiquetas de regalo. Todo muy elegante. A todo el mundo le encantó. Llegó perfectamente a tiempo y se nota que está hecho con cariño. Enhorabuena.

15 de mayo de 2024