Encantada con el trabajo de Carla, la ilustración de mi hija para la comunión ha quedado muy chula, así como todo lo que hemos encargado, siempre atenta y muy profesional! Repatiremos sin duda!
Carla ha elaborado el libro de firmas de mi hija y no podemos estar más encantados con el resultado. Es un trabajo precioso, delicado y con un cuidado increíble en cada detalle. Además, la atención... Ver más
Todo genial! Carla es una artista.Es la segunda vez que contacto con ella después de la primera experiencia que fue estupenda .En esta ocasión encargué unos puntos de lectura personalizados para una c... Ver más
La experiencia ha sido genial. Conocía a Carla a través de redes sociales y la tenía fichada porque la quería para el diseño de las tarjetas para mi hijo en su comunión. Todo un acierto me ha modifica... Ver más
Marca de la ilustradora Carla Calvo. Ilustraciones originales en láminas, papelería, tazas y textil. Ilustraciones personalizadas para eventos: comuniones, bautizos, bodas. Ilustraciones personalizadas para empresas. Ilustración editorial.
Calle Avenida de Madrid, 187, 26007, LOGROÑO, España
Mil gracias por el retrato tan precioso que hiciste de mis niñas para el día de su primera Comunión. Nos ayudaste q crear un recuerdo inolvidable.
Te felicito por tu profesionalidad y dedicación!
Súper recomendable!!!
Hice un pedido de unos recordatorios para la comunión de mi hija y quedaron preciosos. El retrato estaba muy bien hecho y la presentación muy bonita y cuidada. Carla muy amable y puntual. Para la comunión de mi hija pequeña repetiré seguro.
El pedido es muy bonito, detalles cuidados, comunicación fluida y diseño original
Encantada con el trabajo recibido. Le encargué un retrato de mi hijo para su Primera Comunión y otras cosas más, ha llegado todo en los plazos indicados. TRabajo muy bien realizado, el envío ha llegado impecable. Carla muy amable, da gusto trabajar con gente así. Recomendable 100%. Si alguna vez necesito un trabajo de este tipo, sin duda repetiré
Un trabajo maravilloso, estoy encantada con mi pedido. Muchas felicidades y gracias

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Genial!!!! Encantada con mi pedido. Carla es un encanto, y los trabajos que hace una maravilla!! Súper buena atención, te informa de todo y resuelve las dudas. Y los retratos y todo el encargo que hice para la comunión de mis hijas, es precioso. Recibí el paquete impecable, preparado con todo cuidado para que llegue perfectamente. Si tuviera que hacer algo así, repetiría con ella sin dudarlo. Y por supuesto la recomiendo 100%

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Súper contenta con el trato recibido, no he podido elegir mejor, toda una profesional!!! Mil gracias Carla!!

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Muy buen trabajo !! se nota que hace las cosas con cariño y profesionalidad . Un recuerdo muy bonito que guardaremos tanto los invitados como nosotros de Comunión. Gracias Carla .

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Excelente trabajo, rápido y con mucho mimo. Carla es una artista y nos ha regalado un recuerdo para siempre, un detalle de comunión que es mucho más. Muchas gracias Carla!

Totalmente Recomendable!
Una Gran Profesional, un trabajo Precioso!

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Nos ha encantada el trabajo que ha realizado Carla para la comunión de nuestra hija. Ha entendido a la perfección lo que necesitábamos y nos ha asesorado muy bien.
Muy profesional 💯 por 💯 recomendable!!

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Estoy encantada con el trabajo de Carla. Si era bonito cuando me lo enseñó por móvil, en persona…una maravilla ❤️ Deseando estoy que llegue el día de la comunión para que todo el mundo puedo verlo 😊 Gracias Carla por tu profesionalidad y por tu paciencia. Ha sido un gran placer.

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Súper contenta con el trato y el resultado final.
Las invitaciones son una monada.Espectacular el diseño.Me encanta!!!

Respuesta de La Tortuguita Blanca
No puedo estar más contenta y satisfecha con el trabajo. Justo lo que quería, único y especial y sobre todo auténtico, plasmando el objetivo. Volvería a repetir sin lugar a dudas ☺️☺️☺️☺️☺️

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Gran trabajo!!!!! Maravilloso trabajo. Recordatorios y libro de comunión preciosos. Una presentación impecable al igual que el trato de Carla. 100% recomendable.

Respuesta de La Tortuguita Blanca
No puedo estar mas encantado con la invitación y recordatorios de la comunión de mi hijo, son 😍😍.
Muy buen trabajo el de Carla y muy atenta.

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Todo un acierto. Carla ha dibujado a Flo, nuestra perra, con tanto gusto y realismo que parece una fotografia. La ilustración es preciosa; mejor imposible, el envío muy rápido y cuidado y Carla un 10 en atención al cliente. Muchas gracias, recomiendo 100%.

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Encargué un retrato personalizado por navidad de mi mascota y estupendo👍

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Unas ilustraciones preciosas para el recuerdo del bautizo de mi hija. Muy rápida en la entrega y un trato excelente. Lo recomendaría al 100%

Respuesta de La Tortuguita Blanca
Confiar las invitaciones y los recordatorios de la comunión de mi hija a Carla “La Tortuguita Blanca” ha sido todo un acierto. El mimo y dedicación que pone en cada diseño queda plasmado en cada creación.
Muchas gracias Carla !