Ho acquistato il profumo bucato Elixir e devo dire che è la migliore profumazione fino adesso. Poi ho acquistato diverse profumazione per me e le mie amiche. Io ho scelto Seta e usandolo ho scoperto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Questo prodotto è meraviglioso, ha un profumo buonissimo, non crea irritazione né sulla pelle né agli occhi o a respirare, pulisce molto bene toglie il calcare facilmente non è aggressivo per niente s... Ver más
Prodotti arrivati in circa 48h dall’ordine, tutto perfetto! Compravo questi prodotti al supermercato, ma da un mese circa non riuscivo più a reperirli, quindi ho optato per acquistarli direttament... Ver más
Premetto che sono allergico a molti dei detersivi in commercio, una mia amica mi ha regalato alcuni detersivi della LAVANDERINA... che dire... OTTIMI PRODOTTI, oltre a non sviluppare allergie all'us... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Lavanderina
Escrito por la empresa

Prodotti eco-bio sostenibili e sicuri per l’ambiente: tutti i nostri prodotti contengono unicamente materie prime vegetali, biologiche o comunque non dannose per l’ecosistema, in linea con i principi dell’economia circolare.
Gli eco-bio detergenti Lavanderina sono a base vegetale, ricchi di estratti biologici, super-certificati e contenuti in plastica riciclata: sostenibili sotto tutti i punti di vista.
Seguici su
Información de contacto
Via Donatello 64, 20020, Solaro, Milano, Italy, Italia
- +39 800 926 433
- info@lavanderina.it
- lavanderina.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti eccellenti e dall' uso alla…
Prodotti eccellenti e dall' uso alla profumazione alla confezione. il costo se fosse leggermente ritoccato darebbe ai prodotti più del massimo
Il Top!
Super professionali, prodotti di qualità, affidabili ed eccellenti.
È la seconda volta che acquisto e lo rifarò ancora.
Il servizio clienti è davvero gentile e di cura.
Consiglio vivamente questi prodotti e quest’attività.
Prodotto e servizio buono
il prodotto e benissimo e anche la atenzione al consumitore e molto buona
Ottima esperienza come ordinazione…
Ottima esperienza come ordinazione online e spedizione. Servizio molto efficiente.
Una bella scoperta
Ho scoperto questi prodotti un po’ per caso e sono veramente fantastici!
Questi prodotti sono strani mi hanno…
Questi prodotti sono strani mi hanno corroso lo smalto della lavatrice ora ho una lavatrice appena comprata di 1000€ con una rigatura sull oblò e sul cassetto
Ottimi
Prodotti per la pulizia della casa e per il bucato. Io acquisto quelli per il bucato sono fantastici. Consegna in tempi brevissimi
Soddisfatta.
Ottimi prodotti, performanti e non irritanti per la pelle e le vie respiratorie. Efficacia e rispetto per l'ambiente. Spedizione puntuale
Quando si tratta di salvare il pianeta…
Quando si tratta di salvare il pianeta dagli sconsiderati ecco che il premio va a chi come Lavanderina usa prodotti non impattanti e biodegradabili 👏🏻
Sono tutti ottimi prodotti
Sono tutti ottimi prodotti, efficaci ed ecologici. provati più volte. Prezzo competitivo. Facile ordinare dal sito
Prova
Prodotti ottimi. Ancora da provare il det. Capi delicati. Det. Lavatrice e ammorbidente ottimi.
Il pacco è arrivato danneggiato, nonostante sopra ci sia stato scritto fragile. Comunque avendo perso solamente due dl di prodotto non ho richiesto reso.
Secondo ordine effettuato
Secondo ordine effettuato, i prodotti sono ottimi ed ho avuto modo di provare anche il servizio clienti, strabiliante!
Ottimi prodotti
Sono prodotti ottimi, profumati e i barattoli posso riutilizzarli per altro oppure anche inserirli facilmente nella raccolta differenziata
Lavanderina ottimi prodotti
Buongiorno ho utilizzato solo alcuni prodotti perché li ho ricevuti da poco. Che dire sono veramente contenta della scelta oltre ad essere efficaci lasciano un gradevole profumo. Sono così entusiasta che ho già cominciato a consigliarli agli amici. Puntuale e veloce anche la consegna. Grazie
Ottimo prodotti
Ottimo prodotti, ho preso il kit prova e sicuramente ricomprerò.
Prodotti ecosostenibili
Prodotti ecosostenibili, con una gradevole e persistente profumazione!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.