Comas Calls Vinateria Opiniones

4,6

Evaluando 184 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan con frecuencia que los pedidos llegan siempre muy rápido, perfectamente empaquetados y en óptimas condiciones de seguridad. Asimismo, las personas valoran enormemente los precios tan competitivos del mercado y la gran variedad de excelentes vinos disponibles. Muchos compradores señalan que la atención recibida resulta muy profesional, amable y resolutiva ante cualquier consulta planteada diariamente. Sin embargo, algunas personas mencionaron inconvenientes puntuales relacionados con el servicio de transporte y los retrasos ocasionales sufridos. Algunos revisores no estaban contentos con las dificultades logísticas experimentadas al recibir ciertos paquetes en sus propios domicilios particulares.

Delivery service

Los clientes expresan gran satisfacción con el servicio de entrega, destacando la rapidez y la excelente... Ver más

Product

Los clientes reportan una profunda satisfacción con el producto y su excelente relación calidad-precio. Los... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio muy satisfactorio, destacando de manera constante la rapidez, la... Ver más

Price

Los usuarios describen experiencias muy positivas con respecto al precio y la excelente relación... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos relacionados con la calidad, señalando que los artículos llegan en... Ver más

Pedido: ELOTPNHRF El primer envío llegó dañado posiblemente por mala manipulación del transportista. No lo acepté y me comuniqué telefónicamente con La Vinatería. Enseguida se pusieron manos a la... Ver más

Tuve una duda en la web y me la resolvieron inmediatamente dándome instrucciones y facilidad para abonar la diferencia y mandarme el pedido tal y como lo necesitaba. El paquete llegó muy bien embala... Ver más

Recibí un gran n de correos indicando el pedido.la entrega del producto posibilidad de depositarlo en lugares concertados x si no se está El embalaje protegía bien las botellas de vidrio .

GLS perdio el envio ,Desde la vinateria hicieron un seguimiento absoluto del pedido hasta resolverlo,incluso que si no aparecia me reenviaban otro.Un 10

1. 1 de las 2 mejores empresas en Bodega de vino
  2. 3 de las 4 mejores empresas en Mayorista de bebidas alcohólicas
  3. 2 de las 5 mejores empresas en Distribuidor de bebidas
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Mayorista e importador de vino

Comas Calls Vinateria es la culminación de más de 25 años de experiencia en la distribución de vinos y destilados. En 1998, en Hostalric, se estableció una tienda de poco más de 60 m2 que rápidamente se convirtió en un centro de ventas al por menor y al por mayor. A lo largo del tiempo, este proyecto experimentó un notable crecimiento. Primero, se inauguró un almacén de 400 m2, seguido por la reubicación de la tienda a un espacio más amplio. En 2011, surgió lavinateria.net, marcando un hito en esta continua evolución. A principios de 2013, las oficinas se expandieron aún más, ocupando el espacio adyacente. Esta historia de constante expansión y compromiso forma el núcleo de lavinateria.net, una empresa dedicada a proporcionar productos de alta calidad a precios asequibles. Contamos con una amplia variedad de vinos procedentes de diferentes regiones, así como una selección de whiskies y otros destilados. Nuestro compromiso es ofrecer productos de calidad, una amplia gama de opciones y a un excelente precio.

Suele responder en menos de 1 semana

Buen precio.

Buen precio.
Muy bien embalado para evitar "sorpresas" con el transporte.
Rapidez de envío.
Que más se puede pedir?

4 de marzo de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con LaVinateria! Llevamos muchos años haciendo envíos y siempre hemos intentado que nuestros paquetes lleguen en el mejor estado posible, aunque siempre pueden haber sorpresas. Confiamos en nuestras empresas para entregar sus pedidos entre 48h y 72h, de días laborables, una vez salen los paquetes de nuestras instalaciones. Esperamos que todo siga funcionando igual. ¡Hasta pronto!

Buen producto y servicio rápido

15 de marzo de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Disponemos de un montón de productos y categorías distintas para todos los gustos. Esperamos que todo siga funcionando tan bien. ¡Hasta pronto!

Una tienda fantástica para descubrir…

Una tienda fantástica para descubrir vinos de Cataluña (y más denominaciones, claro!). El envío fue muy fápido, todo perfecto!!

5 de marzo de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Tenemos una inmensa cantidad de productos, de todas partes así que ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!

Precio producto correcto

Precio producto correcto, envío rapidísimo y la atención al cliente inmejorable.
Muy contenta en todos los aspectos.
Gracias😊

3 de marzo de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el envío fuera rápido y eficiente. Trabajamos cada día para que comprar vino sea fácil, ágil y satisfactorio. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!

Buen precio

Buen precio. Servicio rápido y eficiente!

2 de marzo de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que ha encontrado buenos precios y que el servicio le ha parecido rápido y eficiente. Trabajamos cada día para que comprar vino sea fácil, ágil y satisfactorio. ¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!

Rapidez y variedad de productos

25 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que valora la rapidez del servicio y la variedad de productos. Seguimos trabajando para ofrecer una selección amplia y una experiencia de compra ágil. ¡Será un placer volver a atenderle!

El pedido ha llegado muy rápido

El pedido ha llegado muy rápido, todo venía en su caja muy bien protegido y en buenas condiciones. Es muy recomendable comprar aqui

4 de marzo de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y que todo estaba bien protegido y en perfectas condiciones. Cuidamos mucho el embalaje para que cada botella llegue tal como salió de nuestra vinatería. ¡Gracias también por su recomendación!

Muy bien en todo

Entrega rápida, buen embalaje y el mejor precio

2 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que la entrega fue rápida, que el embalaje cumplió con sus expectativas y que encontró un buen precio. Trabajamos para ofrecer siempre el mejor equilibrio entre servicio, protección del producto y precio. ¡Hasta la próxima!

Todo muy bien

Todo muy bien, el unico inconveniente es que no dicen dia de entrega.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que, en general, todo fue bien con su pedido. Tomamos nota de su comentario sobre el día de entrega; seguimos trabajando con las agencias de transporte para mejorar la información y facilitar al máximo la recepción de los pedidos. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Compra facil y rapida

Fueron rapidos aun teniendo rotura de stock llego el dia indicado, siempre me informaron del estado por mail

24 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que, incluso con la incidencia de stock, el pedido llegó en la fecha prevista y que la información por correo le resultó útil. Intentamos mantener siempre informados a nuestros clientes durante todo el proceso. ¡Muchas gracias por su confianza!

Buena calidad del empaquetado. Servicvio rápido, hay que bajar el precio del transporte que encarece excesivamente el producto.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que valora la calidad del empaquetado y la rapidez del servicio. También agradecemos su comentario sobre el coste del transporte; siempre intentamos ofrecer las mejores tarifas posibles manteniendo un servicio seguro para productos tan delicados como el vino. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!

El servicio fue magnífico

El servicio fue magnífico

20 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el servicio le ha parecido magnífico. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. ¡Hasta la próxima!

Sin problemas

La tramitacion, gestion y envio del pedido se realizo de forma facil y agil.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que todo el proceso, desde la tramitación hasta el envío, fue fácil y ágil. Nuestro objetivo es que comprar vino online sea siempre cómodo y sencillo. ¡Esperamos volver a verle pronto!

Un servicio de 10 tanto en rápido como…

Un servicio de 10 tanto en rápido como en transportes todo perfecto

22 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el servicio y el transporte han estado a la altura y que todo llegó perfecto. Seguimos trabajando para que cada pedido llegue rápido y en las mejores condiciones. ¡Un placer atenderle!

Informacion sobre el estado del OKpedido…

Informacion sobre el estado del pedido continuamente. El pedido llego bien embalado

19 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que la información sobre el estado del pedido le resultó útil y que el embalaje llegó en buenas condiciones. Mantener informados a nuestros clientes y proteger bien cada envío es una de nuestras prioridades. ¡Muchas gracias por su confianza!

Buena experiencia

Buena experiencia, volveré a comprar. Bun precios y elegí bien y buen servicio

17 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que valora nuestros precios y servicio. Será un placer volver a atenderle cuando lo desee. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Profesionalidad y rapidez

Profesionalidad y rapidez, totalmente recomendable.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que valora la profesionalidad y la rapidez del servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Muchas gracias por su recomendación!

Servicio rapido

Servicio rapido. Muy amables ya que contactè por telefono para dudas
Gran seleccion de buenos vinos.. repetiremos seguro. Muy recomendable.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con LaVinateria! Estamos siempre atentos al teléfono y tratamos de solucionar y ayudar en todas lo que necesiten nuestros clientes. Esperamos que confíen en LaVinateria durante mucho más tiempo. ¡Hasta pronto!

Perfecto

Perfecto, servicio y atención muy amables, muy recomendable.

30 de enero de 2026

Respuesta de Comas Calls Vinateria

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con LaVinateria! Seguiremos trabajando para mejorar aún más nuestros servicio de atención al cliente. Esperamos que siga confiando en nosotros. ¡Saludos!