Très satisfaite de cette huile que j applique plusieurs fois par jour et do t les effets se sont ressentis des la seconde semaine le poil est beaucoup plus fin et espacé. Je suis ravie
Consulta las opiniones de los clientes
J’avais des doutes sur l’huile , et j’ai quand même voulue essayer , et à ma grande surprise je suis étonné , le poils repousse plus fin, et de moins en moins j’en vois, ça pousse toujours mais beauco... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai passé une commande en février dernier je ne l'ai jamais reçu par contre mon compte a bien été débité. Malgré des messages via leur numéro WhatsApp ou la personne m'a répondu qu'on allait venir... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai acheté l’huile anti poils visage. Je l’utilise depuis 1 mois, ça a l’air de fonctionner. J’attends les 3 mois d’utilisation pour confirmer réellement le ralentissement de la pousse.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰
Información de contacto
Francia
- layli.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'utilise l'huile Layli anti poil…
J'utilise l'huile Layli anti poil depuis presque 2 mois et la repousse et plus longue ....
Pour le moment je suis satisfaite.
À voir sur le long terme
Bonne surprise
Très sceptique, je suis allée regarder des avis sur Google. J'ai de l'hirsutisme. Je me suis donc lancée dans le pack de 6 flacons.Surprise. Il faut très peu d'huile. Je commence à voir des résultats au visage en 3 semaines. J'essaye également aisselles, maillot et bras. Bien également. Pas un miracle ni une baguette magique. Mais mieux. Mais peu de produit car il faut bien faire pénétrer. Même pas la moitié d'un flacon en 3 semaines pour toutes ces zones. Je pense qu'avec les 6 flacons,j'en ai pour un moment. Et pas cher. Merci.
Produit de qualité et efficace
Achat et envoi rapide. Produit de qualité
Achat et envoi rapide et de qualité
L’huile semble faire son effet mais il est encore tôt pour vraiment se prononcer
Il en faut très peu, l’odeur est agréable et en effet les poils sont plus fins et moins nombreux
Huile anti poils
Huile anti poils que j'utilise depuis quelques semaines. J'ai l'impression que la repousse est moins importante. Texture et odeur Ok tres agréable à utiliser pour le massage du visage.
Layli pour mes ongles 😀
J'ai été très agréablement surprise par la qualité et la simplicité d'utilisation de ce produit.
Je suis vraiment enchanté de ce produit…
Je suis vraiment enchanté de ce produit c est révolutionnaire 😁cela fait plus d un mois que je me suis épiler, d habitude je m épile toute les semaines. Mes poils sont beaucoup moins rude et moins dense. Je le recommande vivement
Depuis que j’utilise l’huile de Layli depuis 1 mois à peu près je vois une légère amélioration au niveau de mon visage, mes poiles poussent moins que avant. Mais ça demande beaucoup de patience sur le long terme pour avoir des réelles résultats……
J’utilise l’huile et la crème au niveau…
J’utilise l’huile et la crème au niveau du menton depuis 1 mois et je n’en reviens pas de l’efficacité et des résultats. J’ai beaucoup moins de poils et je revis car c’était vraiment un très grand complexe. Merci merci merci.
Mes poiles du visage ont disparu à 90%…
Mes poiles du visage ont disparu à 90% en 2 semaines 🙌🙏
Super je trouve le produit très biens
Super je trouve le produit très biens, j’ai commencé en juin et j’ai été surpris du résultat. J’ai fait une petite erreur entre temps, j’ai utilisé un rasoir donc les poils sont réapparu très rapidement. Mais je continue quand même d’utiliser le produit et pour l’instant je ne suis pas déçu.
J'aime beaucoup l'odeur
J'aime beaucoup l'odeur. Le produit hydrate bien et il fait effet. Aucune allergie.
Top l’huile et incroyable les effets se…
Top l’huile et incroyable les effets se font remarquer dès les premières semaines
Je recommande tous les produits de la…
Je recommande tous les produits de la marque.
Arnaque
Arnaque. Je l'utilise depuis 1 ans et ça ne fonctionne pas du tout, j'ai même l'impression que c'est pire. En plus l'odeur est horrible
Gardez votre argent je vous le garanti

Respuesta de Layli
1 mois d'utilisation pour l'huile de…
1 mois d'utilisation pour l'huile de nuit et je commence a voir quelques résultats sur les jambes et aisselles. Donc je continue et je pense recommander l'huile quand j'en aurai plus.
Après un premier mois d’utilisation
Après un premier mois d’utilisation, les effets se font déjà ressentir, moins de repouse.
Satisfaite de mon achat
Cela ne fait que quelques jours que j…
Cela ne fait que quelques jours que j utilise l huile , mais je suis satisfaite ,
Trop bien
Depuis que j'utilise Laily les poils du visage ont presque disparu les jambe aussi. Merci Laily
Commande sans suite
Commande sans suite, aucune réponse malgré 2 mails, j'ai du faire intervenir PayPal, à fuir Et commande bloquée si je ne retire pas mon litige PayPal et mon commentaire trustpilot...de mieux en mieux...

Respuesta de Layli
La experiencia Trustpilot