Très satisfaite de cette huile que j applique plusieurs fois par jour et do t les effets se sont ressentis des la seconde semaine le poil est beaucoup plus fin et espacé. Je suis ravie
Consulta las opiniones de los clientes
J’avais des doutes sur l’huile , et j’ai quand même voulue essayer , et à ma grande surprise je suis étonné , le poils repousse plus fin, et de moins en moins j’en vois, ça pousse toujours mais beauco... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai passé une commande en février dernier je ne l'ai jamais reçu par contre mon compte a bien été débité. Malgré des messages via leur numéro WhatsApp ou la personne m'a répondu qu'on allait venir... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai acheté l’huile anti poils visage. Je l’utilise depuis 1 mois, ça a l’air de fonctionner. J’attends les 3 mois d’utilisation pour confirmer réellement le ralentissement de la pousse.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰
Información de contacto
Francia
- layli.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
À FUIR !!
À FUIR !!! Produit frauduleux. Aucun ingrédient de noté sur l’emballage ni la bouteille. Étiquette mal présentée … À ne pas tester !!
Fantastique
Fantastique ! Je l’utilise pour le visage, une goute suffit pour les zones en question sur tout quand on a la peau grasse comme moi.
Commencement
Je viens juste de commencer à mettre l'huile aux endroits où j'en ai besoin.. très agréable et facile à mettre.. ce qui me rassure, je n'ai pas de réactions car j'ai la peau de mon visage très fragile et réagit très vite. Tout est parfait. À voir avec le temps, si je n'ai plus de poils gênants
Huile utilisée depuis 1 mois et demi…
Huile utilisée depuis 1 mois et demi matin et soir sur le menton. Je constate une nette diminution de la repousse des poils et des poils incarnés qui occasionnaient de vilains boutons. Les premiers effets visibles sont apparus au bout de 3 semaines, et je suis à date satisfaite . Je continue jusqu’aux 3 mois pour pouvoir vraiment évaluer le résultat vu que le cycle de repousse des poils est 3 mois. Mais j y crois et je poursuis l aventure. Il faut être assidue mais ça fonctionne !
Parfait comme produit
Parfait comme produit. Je l’utilise et je vous le recommande.
Cordialement
Un peu déçu
Je suis désolée car je n'ai pas de résultats positifs je met de l'huile tous les jours et toujours autant de poils 😭
J'utilise l'huile et la crème depuis…
J'utilise l'huile et la crème depuis quelques semaines sur le menton et je vous une différence. Quelques poils repoussent et d'autres non.
Arnaque
Arnaque, à fuir. Le produit envoyé ne correspond pas au produit commandé, la composition du produit reçu n'est pas la même que celle du produit commandé. L'explication donnée est hallucinante, ils m'ont dit que c'était une histoire d'emballage. J'ai insisté pour qu'ils me donnent la procédure de retour, ils vont jusqu'à peser le produit et analyser la pompe pour être sûr de ne pas avoir ouvert le produit. À FUIR
Bon produit prix accessible et…
Bon produit prix accessible et résultats excellents pour ma part
Très surprise
Je ne connaissais pas ce produit. J’ai voulu tester à la suite d’une publicité sur Instagram. Et je suis contente de l’avoir fait. Cela fait un peu plus d’un mois que j’utilise l’huile anti-poils. Constat est fait : repousse du poil beaucoup moins rapide et de plus, les poils s’épilent plus facilement. Je ne sais pas si c’est un effet secondaire, mais ma peau est plus douce, plus souple. J’ai hâte d’atteindre le plancher des 3 mois minimum pour un constat plus avancé. Dans tous les cas, aucun regret.
Satisfaite du résultat après quelques…
Satisfaite du résultat après quelques semaines d'utilisation.
Produit de qualité et site serieux
En cours de traitement
En cours de traitement
Ça commence a faire sont travail
L’huile est très efficace
L’huile est très efficace , depuis déjà 3 mois le résultat est la et la repousse est lente, très lente .
je conseille une application 2 fois par jour matin et soir comme c’est indiqué .
Aujourd’hui au bout de 3 mois d’application je suis très satisfait .
J’ai vu des résultats au bout de quelques jours
J’ai vu des résultats au bout de quelques jours déjà ! Sur la zone de la "moustache" aucune repousse, mais sur la zone du menton, mes poids sont assez épais donc ça met plus de temps mais la repousse est plus longue!
Fidèle au descriptif
Envoi rapide. Produit fidèle a son descriptif.je commance deja a voir le résultat au bout d un mois. sur le menton et le dessus des lèvres. Odeur agréable ! Pas besoin d en mettre des tonnes, donc très économique !
Commande facile et produit en cours…
Commande facile et produit en cours d’utilisation. Je suis au cours du premier mois d’utilisation mais vois déjà les premiers effets
Irrespectueux et malhonnête
Le site ayant buggé, j'ai été débité 2 fois mais une seule commande pris en compte
Malgré avoir fourni les justifs des 2 debits, je n'ai pas de retour sur le remboursement de ma commande non aboutie
Je ne suis évidement pas satisfaite du service et attend mon remboursement de trop perçu
Le service ne répond plus, je trouve le site irrespectueux et malhonnête

Respuesta de Layli
Je suis pleinement satisfaite
Je suis pleinement satisfaite, le produit est fidèle à son descriptif ☺️
Il faut vraiment le faire tous les jours mais efficace au bout d'1 mois pour moi on voit la repousse se diminuer à partir de la .
Il faut vraiment le faire tous les jours.
Personnel
La experiencia Trustpilot