Expérience fabuleuse
Expérience fabuleuse on en ressort avec un bien être extrême et on se sent recentré
L expérience du tambour en complément du massage est merveilleuse
Depuis plus de 10 ans, Ilhem Gherbi accompagne les êtres sur leur chemin de découverte intérieure et de croissance personnelle afin qu’ils puissent vivre leur vie avec plus de conscience. La plupart des difficultés proviennent du fait que nous ne portons pas notre attention au bon endroit. Nous sommes généralement tournés vers l’extérieur alors que tout se déroule à l’intérieur de nous. Nous tentons d’améliorer une situation conflictuelle ou douloureuse externe en essayant de changer quelque chose au résultat et d’agir sur ce que nous voyons. Alors que la solution est en nous. Comment la trouver ? C’est ce que, Ilhem Gherbi et vous, allez découvrir le long de votre cheminement intérieur. Chaque être est unique. Contrairement à ce que l’on peut croire, il n’y a pas de recette magique. Vous êtes le seul à pouvoir aiguiller vos rails intérieurs pour vous amener à la plénitude et à la libération. Ilhem Gherbi peut vous accompagner, si vous décidez de vous engager et d’entreprendre ce chemin merveilleux qu’est le chemin vers Soi. Tout commence par un choix.
Maakri, 10145, Tallinn, Estonia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L expérience du tambour en complément du massage est merveilleuse
Voici maintenant plusieurs années que je consulte Ilhem et je suis très touchée à chaque fois par son écoute, sa sensibilité et sa disponibilité. Je suis très reconnaissante d'avoir croisé sa route! N'hésitez pas à en faire de même.

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Si vous hésitez encore à vous faire accompagner par Ilhem, considérez ceci comme le signe qu’il est temps de vous lancer !
Ilhem sait créer un espace sûr et bienveillant où l'on peut vraiment se sentir entendu et compris, je recommande très vivement son accompagnement, qui personnellement, a complètement transformer ma vie :)
J'ai trouvé, chez Ilhem Gherbi, une qualité d'écoute, une compréhension qui allait au delà des mots et phrases que je prononçais. Son feed-back m'a permis de retrouver mon équilibre intérieur, de me recentrer autour du désir le plus essentiel de mon âme.

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Je suis emplie de gratitude pour la Vie qui m'a proposé de faire route auprès d'Ilhem. Notre danse s'est jouée au rythme d'un rdv toutes les 3 semaines, et cette régularité a été prolifique. La Présence intense et bienveillante d'Ilhem m'a permis de voir ce mental discursif affolé qui empêchait la libération. Chaque séance a été une invitation à lever les voiles, à déposer le conditionnement, l'histoire, le personnage pour petit à petit goûter à ce "je suis", en Paix, en Joie et en Amour. Ici et maintenant, un merci infini.

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Oui, le chemin que je parcours avec Ilhem est un chemin vers moi !
Son accompagnement bienveillant et chaleureux me permet de me connecter de plus en plus à moi et à des choses enfouies/bloquantes, pour m'apaiser et me libérer. Elle me guide pour que je sois active, et pour que je devienne de plus en plus indépendante, dans ce processus. Son regard et ses encouragements me sont aussi précieux pour voir et mesurer tous les pas que j'ai posés depuis la première séance ensemble.
Aujourd'hui j'aborde chaque séance avec la conviction qu'elle me sera bénéfique, qu'elle me permettra de poser un pas quel qu'il soit, et je suis très reconnaissante à Ilhem pour tout ça.

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Pour le chemin que nous parcourrons ensemble, pleins de découvertes et de prises de conscience !
Merci pour ton empathie, ta capacité de non-jugement et ta bienveillance, ça met vraiment en confiance et les séances avec toi sont toujours bienvenues, je me réjouis de te retrouver, il y a toujours quelque chose qui fait son chemin après le rendez-vous :)
Merci pour tout Ilhem !
À bientôt :)

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
J'ai beaucoup appréciée être accompagnée par Ilhem : j'ai apprécié sa délicatesse, son écoute, la pertinence de son accompagnement qui m'a clairement permis d'avancer sur mon chemin ! Je recommande vivement le travail avec Ilhem !

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
je suis ravi de cette première rencontre avec Ilhem. Faire le pas a été difficile car le doute s'instaure très vite et il est si facile d'annuler un rdv en ligne. Mais c'est que le travail a déjà commencé avant la séance ... Et j'observe qu'il se poursuit après la séance. Pour ma part, l'expérience est intense :)

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Quelle chance d'avoir rencontré Ilhem !
Son accompagnement ajusté, son écoute, sa douceur, son empathie permettent une transformation profonde et durable. A chaque séance un pas de plus est fait pour retrouver la paix en soi et vers les autres, la joie et la sérénité.
Merci infiniment.

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
J’ai eu jusqu’à présent un parcours de vie haut en couleur et riche en découverte vers soi. Mais jamais autant depuis ma rencontre avec Ilhem !
Si ça peux mettre en confiance certaines personnes qui attendent le « bon » moment pour commencer un nouveau chemin. J’aimerais dire que j’ai 23 ans et qu’il n’est jamais trop tôt ou trop tard
Aujourd’hui, je me vois évoluer à vitesse grand V. Les sourires et les rires font partie de mon quotidien. Un grand soleil se dévoile en moi, à moi. Et pour ça Ilhem, infiniment merciiiiiiiiiiii ☀️

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Accompagnement tellement profond et ajusté. J’ai jamais trouvé un accompagnement aussi efficace, qui permet à la fois d’avoir de la clarté, de la compréhension, et du soin.
Pour ça Ilhem, merci ☀️🌸🌈😊

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Quattro anni fa soffrivo di cistiti emorragiche ricorrenti,molto fastidiose e debilitanti che dovevo curare ricorrendo immediatamente ad antibiotici.
Ho cercato un percorso alternativo per riuscire a capire la causa di tutto questo.
Mi chiedevo :"perchè il mio corpo mi manda questo messaggio così doloroso? E perchè è ricorrente ? Qual'è la sua radice?"
Tramite conoscenze ho cercato Ilhem ed ho fatto un solo incontro.Mi ha fatto rivivere situazioni passate e mi ha fatto in qualche modo riconciliare con esse.Da allora non ho più avuto nessun fastidio, tanto che ho consigliato anche a mia figlia di rivolgersi a lei con esiti sempre positivi...ma questa è un'altra storia !

Respuesta de Le Chemin Vers Soi
Un accompagnement de grande qualité ! Ilhem offre une écoute profonde, présente, qui ouvre à tellement plus de conscience et tellement plus de capacités pour transformer ce qui semble bloquer… Je me vois grandir à chaque séance, devenir toujours plus autonome, riche d’une écoute envers moi-même que je continue à développer et enrichir avec Ilhem… C’est une grande chance de cheminer en sa compagnie ! Sans aucune hésitation, je recommande Ilhem pour toutes celles et tous ceux qui souhaitent cheminer vers la paix, la guérison, la conscience. Audrey S.
Más información sobre otros tipos de reseñas.