Le filtre à eau Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Suite à un retard des joints non livrés lors de la réception des doubles supports cartouches filtrantes, et après avoir installé ces joints il m'a été impossible d'obtenir une étanchéïté parfaite. A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un dégât des eaux provoqué par la rupture d’un bac à filtre en plastique d’adoucisseur, je souhaitais le remplacer par un bac en métal. Après plusieurs recherches, j’ai trouvé cet article au s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été agréablement surpris de voir qu'un élément proposant les mêmes performances que celui que j'achetais autrefois au triple du prix m'était rapidement livré . Ceci-dit, j'attends de voir si la... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande cartouches filtrantes eau et système de filtration 2 cartouches. Attention, fuite au niveau de l' étanchéité de la liaison entre les 2 filtres. Prévoir mettre téflon avant montage car seule... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Empresa depuradora de aguas

Escrito por la empresa

Le filtre à eau est un site de vente en ligne de matériel de filtration de l'eau pour les particuliers et les professionnels. retrouvez tous le nécessaire pour filtrer en toute sécurité chez vous. Avec plus de 40 ans d'expériences et grâce à notre équipe de professionnel de la filtration bénéficiez de conseils et d'aide sur mesure. Fabricant de matériel de filtration de l'eau le filtre à eau promet des prix très attractifs et des produits de très haute qualité, ainsi nos produits bénéficies des certificat A.C.S, ce certificat permet de certifier que nos produit sont sans danger pour la santé ce qui est un gage de qualité contrairement au produit Chinois ou Italien.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

93 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très rapide

Commande envoyé le jour même super rapide et bon rapport qualité prix merci ;)
Commande n°34012

12 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Le filtre à eau

Merci pour votre commentaire ;-)

bonne surprise…

Ceci-dit, j'attends de voir si la filtration annoncée est au même niveau ( 0.5 microns, et suppression des solvants, métaux lourds etc... )

28 de enero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

En tant que fabricant, nous avons la possibilité de proposer des tarifs plus compétitifs que la concurrence. Merci pour votre commentaire :-)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande cartouches filtrantes eau et…

Commande cartouches filtrantes eau et système de filtration 2 cartouches.
Attention, fuite au niveau de l' étanchéité de la liaison entre les 2 filtres. Prévoir mettre téflon avant montage car seulement 1 joint torique de chaque côté.

28 de enero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour, afin d'éviter tout risque de casse, nous ne serrons jamais le raccord. Il est recommandé de vérifier le serrage avant l'installation.

Cordialement

L'équipe le filtre à eau

Nikel

J , ai déjà commandé des filtres par lot pour maisons 🏠 🏠 individuelles ,très satisfait j ai refait une commande récemment , site sérieux, livraison rapide, je vous le conseille

10 de enero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Merci pour votre commentaire :-)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits impeccable mais …

Produits impeccable mais devoir leurs faire un mail pour avoir ça commande là il i a un problème d'organisation

8 de enero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Nous vous prions de nous excuser pour cette mauvaise expérience avec nos services. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour améliorer ce point.

Rapide sérieux

Rapide sérieux, produit conforme à la description.

16 de enero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Merci beaucoup pur votre commentaire :-)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Stephane

Bonjour, les produits sont très bien, le contact parfait, la livraison ok, seul petit souci c'est qu'il manque les vis de fixation entre le support et les bol filtre.

10 de enero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Merci pour votre retour. Cela dit, concernant l'oubli dans la commande, si vous nous en aviez informés, nous aurions immédiatement remédié au problème. Nous vous invitons à vous diriger vers le SAV sur notre site, via le formulaire de contact situé en haut à gauche de la page. Dès réception de votre demande, nous vous enverrons le produit manquant sans délai.

Merci pour votre compréhension.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le délai de réception de la commande 15…

Le délai de réception de la commande 15 jours.

8 de enero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour comme indiqué sur votre site à cette époque là c'est-à-dire que votre commande a été passé le 26/12/2023 nous étions en congé il est explicitement indiqué sur notre site que nous étions en congé, de ce fait, les commandes ne partiraient qu'à partir du 3 janvier d'où le délai de réception de votre commande.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas reçu mon colis depuis la…

Toujours pas reçu mon colis depuis la commande du 20 decembre et aucune nouvelle d'eux malgré un mail sur leur site ! J'attends votre réponse !!

7 de enero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour, veuillez nous excuser pour le délai. Les congés ont entraîné un ralentissement des expéditions, mais votre commande a été expédiée hier. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M21474419082

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Légère Fuite

Livraison dans les délais. Cependant après 2 tentatives d'installation, les porte-filtres suintent.
En attente d'une réponse du support.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour, suite à notre entretient deux cuves et deux joints vous ont été envoyé.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.