Le filtre à eau Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un dégât des eaux provoqué par la rupture d’un bac à filtre en plastique d’adoucisseur, je souhaitais le remplacer par un bac en métal. Après plusieurs recherches, j’ai trouvé cet article au s... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Suite à un retard des joints non livrés lors de la réception des doubles supports cartouches filtrantes, et après avoir installé ces joints il m'a été impossible d'obtenir une étanchéïté parfaite. A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été agréablement surpris de voir qu'un élément proposant les mêmes performances que celui que j'achetais autrefois au triple du prix m'était rapidement livré . Ceci-dit, j'attends de voir si la... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande cartouches filtrantes eau et système de filtration 2 cartouches. Attention, fuite au niveau de l' étanchéité de la liaison entre les 2 filtres. Prévoir mettre téflon avant montage car seule... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Empresa depuradora de aguas

Escrito por la empresa

Le filtre à eau est un site de vente en ligne de matériel de filtration de l'eau pour les particuliers et les professionnels. retrouvez tous le nécessaire pour filtrer en toute sécurité chez vous. Avec plus de 40 ans d'expériences et grâce à notre équipe de professionnel de la filtration bénéficiez de conseils et d'aide sur mesure. Fabricant de matériel de filtration de l'eau le filtre à eau promet des prix très attractifs et des produits de très haute qualité, ainsi nos produits bénéficies des certificat A.C.S, ce certificat permet de certifier que nos produit sont sans danger pour la santé ce qui est un gage de qualité contrairement au produit Chinois ou Italien.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

90 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien

Très bien, produit conforme aux attentes

18 de marzo de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Merci pour votre commentaire ! ;-)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les informations de dimensions des…

Les informations de dimensions des cartouches n'est pas clair du tout sur le site
Manque d'information !!!
Frais de retour trop cher,
Je déconseille ce site pour cela

25 de marzo de 2025

Monsieur,

Vous avez commandé des cartouches spécifiques au modèle Téthys. Comme indiqué clairement sur notre site, ces cartouches sont exclusivement compatibles avec les porte-filtres de la même gamme" (🚨 Ne fonctionne qu’avec le filtre à eau Téthys 10 🚨" . La dimension n’est volontairement pas précisée, car elle pourrait prêter à confusion : ces cartouches ne sont pas universelles et ne s’adaptent qu’au système Téthys.

Nous comprenons votre déception, mais cette information est bien mentionnée dans la description du produit. Il s’agit donc d’une erreur de commande liée à une méconnaissance des produits, et nous estimons qu’une évaluation négative n’est pas justifiée dans ce cas.

Nous restons toutefois à votre disposition pour vous aider à trouver la cartouche adaptée à votre installation.

Cordialement

L'équipe le filtre à eau

Bonjour à tous

Bonjour à tous , préparation , expédition rapide , coli bien emballé , prix malgré les frais d'expédition élevés ! France - Belgique ! Seul petit bémol le joint pour le filtre à eau ne correspond pas à ma demande !

3 de marzo de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour, merci pour votre commentaire. Les frais d’expédition sont malheureusement ceux fixés par le transporteur. Concernant le joint de cuve, il est uniquement compatible avec nos corps de filtre. N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande, nous vous accorderons une remise en compensation de ce souci.

Cordialement

L'équipe le filtre à eau

okok

ok très très très bien

Parfaites les cartouches

Parfaites les cartouches, c'est ma deuxième commande. Par contre, pour 2 cartouches, les frais d'expédition devraient être moindres.

14 de febrero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour, malheureusement, les frais d'expédition ne relèvent pas de notre responsabilité, ce sont les frais appliqués directement par les transporteurs.

Satisfaction totale

Produit et caractéristiques présentés clairement au
niveau du site. Délai d’acheminement respecté et produit conforme.
Tout était parfait.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service de livraison catastrophique

Service de livraison catastrophique : pas de dépôt en points relais, 3 journées enfermé à attendre le livreur (livraison fixée à l'avance par téléphone) qui n'est jamais arrivé !

14 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour, il semble y avoir une erreur, car nous n’avons aucune commande enregistrée à votre nom. Êtes-vous certain d’avoir passé commande chez nous ? Si besoin, je vous invite à contacter notre service après-vente pour clarifier la situation.

Expédition rapide

Expédition rapide, j'ai cependant commander des adaptateurs pas compatible avec mon filtre qui pourtant ce trouve dans la rubrique raccords compatible d'ou l'étoile en moins.

27 de febrero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Bonjour, les informations concernant les tailles de raccordement sont correctes sur notre site. Il vous revient de vérifier que les tailles sont bien compatibles avec votre installation. N'hésitez pas si vous avez besoin d'aide supplémentaire !

Service au top

Article conforme à la demande. Envoi rapide et professionnel. Rien à dire

Rapport qualité prix imbattable.casc

Rapport qualité prix imbattable.
Livraison en point relais nickel.
Filtration en cascade 25 puis 5 microns,super efficace.
Je recommande fortement.

20 de febrero de 2025

Envoi rapide

Envoi rapide
Communication precise

19 de febrero de 2025

Filtre à eau

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

10 de febrero de 2025

Très rapide

Commande envoyé le jour même super rapide et bon rapport qualité prix merci ;)
Commande n°34012

12 de febrero de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.