Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il s'est passé que sur mon smartphone vous offriez à l'achat de 3 boîtes de Ageless, on n'en payait que 2. Quand j'ai voulu passé commande, impossible le système ne tenait pas compte de votre offre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande effectuée le 30/11/2022, débitée sur le compte immédiatement. Devait être livrée sous 7 à 12 jours. Au 21 ème jour, l'article a toujours le statut de "Commandé",même pas encore en transite! J... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée début févr 2024, jamais arrivé, retourné à l'expéditeur qui devait me l'a réexpédier. MAGDOS gérante de ce site ne donne plus de nouvelles m'a bloqué pour que je ne puisse plus la join... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1ere commande, manque la moitié. J'ai obtenu le remboursement au bout d'une cinquantaine de mails envoyés. 2eme commande passée il y a 1,5 mois, toujours pas reçue, j'envoie des mails tous les jours... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Tienda de cosméticos
  3. Proveedor de extensiones de cabello
  4. Tienda de máquinas de coser
  5. Servicio de depilación con cera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Collants Indéchirables, Lipomasseur 3-en-1, Épilateur Sans Douleur Corps Et Visage, Faux Cils Magnétiques, Eye Liner 3 Secondes, Cintre Gain De Place, Range-Chaussures Magique, Cire Colorante pour Cheveux : Tout Est Là Pour Vous Faire Plaisir! Découvrez Notre Collection Qui Va Vous Faciliter La Vie

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Même pas une étoile

Même pas une étoile
Colis pas envoyé mais débité 2 fois
Envoyé plusieurs mails mais pas de réponse
J ai appelé ma banque paraît qui ne peut rien faire faut voir avec le vendeur je tourne en rond

17 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande #936261.Je ne vous conseil pas…

Commande #936261.Je ne vous conseil pas ce site car j'ai passé commande depuis le 17 février, temps de livraison estimé à 7jours, jusqu'à aujourd'hui je n'ai toujours pas été livrée et je ne sais pas où se trouve ma commande car le lien de suivi est mis en attente. J'envoie des mails mais sans réponse. Le suivi est vraiment nul. Mais si c'est pour débiter les comptes, ils sont vraiment rapide. Je souhaite le remboursement simplement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande sourcils

Facilité de commande.. bon descriptif.. belles photos pour bien choisir... Hâte de voir la commande arrivée

Respuesta de Le Shop Beauté

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Erreur de commande

Erreur de commande de ma part. J envoie aussitôt un mail pour annuler l erreur. Au bout de 2 jours toujours pas de réponse mais le paiement de l article annulé prélevé. Le traitement des commandes a revoir.

De la M.... en barre

commande faite , virement effectué ...

et produit qui n est tjrs pas envoyé suivi client 936223

Voyant les commentaires de précedents clients je me dis qu il s agit d une arnaque ...

Suivi nul , je ne recommande pas du tout

7 de marzo de 2022

Je suis très déçu

Je suis très déçu, j'ai passé une commande numéro: #936056 le 3 février 2022, je vous ai relancé à plusieurs reprises et toujours rien reçu alors que le prélèvement a été effectué. Je vais vérifier tous les jours sur mon compte le suivi de commande, au début je voyais " en transit" et aujourd'hui je vois " commande expirée " c'est à ne rien comprendre... j'attends mon remboursement

7 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vient de passer ma commande celas…

Je vient de passer ma commande celas fessait longtemps que je cherchais des gammes de produits pour mes solutions en naviguant j’ai rencontré ce site il est parfait parceque il y’a une large de produits proposés aux clients qui sont une efficacité importante espérant des résultats de la suite merci
stop beauté.

5 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne peux pas évaluer pour le moment car j'attends ma livraison et la durée de son arrivé et enfin la qualité des produits
Ensuite je commenterai.
Bien cordialement.
Karoikoung

4 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande faite sur leur site le 12/12/2021. Numéro de commande : #935496 .
Depuis je les relance sans cesse. on m'a dit le 12/01/22 que ma commande est expédiée et la recevoir très prochainement. nous sommes le 24/02/2022 soit 75 jours que j'ai commandé.... et rien... du vent.... Je veux être remboursé. merci de me répondre

24 de febrero de 2022

Respuesta de Le Shop Beauté

Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons pour tous les problèmes de communication. Je peux maintenant confirmer que votre commande a été remboursée et que le solde devrait être en route vers votre compte bancaire s'il n'a pas déjà été crédité.

Merci d'avoir choisi Le Shop Beaute. Passez une excellente journée.

Le suivi est médiocre

Le suivi est médiocre
J’espère vraiment recevoir le produit car en lisant les avis cela fait peur.
Comment contacter le site?

23 de febrero de 2022

Bonjour Djamila,

Merci pour votre commentaire.

Je vous garantis que nous sommes un site légitime et que vous devriez recevoir votre article très bientôt.

En fait, je serais plus qu'heureux de le suivre pour vous. Pourriez-vous confirmer votre numéro de commande ?

Merci.

A éviter

A éviter. j'ai commandé un article au mois d'aoùt. je n'ai toujours rien reçu. on me disait pendant la semaine suivante que le colis était parti mais d'après eux il était en cours de livraison. J'ai fait des quantités de courriers, et leur seule réponse était qu'ils se renseigneraient auprès de leur service commercial et je n'ai toujours rien. Ils devaient soi-disant me rembourser au bout de 61 jours et j'attends encore

19 de febrero de 2022

Respuesta de Le Shop Beauté

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Chez Le Shop Beaute, nous accordons de l'importance à l'opinion et à l'expérience de nos clients, tout en respectant les limites de nos politiques de magasin. Il s'agit d'un cas isolé et nous comprenons que la commande a été passée il y a plus de soixante jours et que, par conséquent, notre politique ne nous permet plus d'offrir une quelconque forme de remplacement.

Merci beaucoup.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.