Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi la formation boot camp en janvier 2026, j’étais vraiment novice, je me sens plus à l’aise et j’ai compris des choses que je n’avais pas compris jusqu’ici je recommande cette formation, Lé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis Léa depuis plus d'un an, et chacune de ces vidéos laisse une emprunte cérébrale quais durable, j'aime son ton et sa pédagogie. Depuis peu, j'ai investi dans son pack de prévision et I improv... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai découvert Léa English par hasard. J'ai acheté son pack de révision, son livre "30 jours pour se remettre à l'anglais" et j'ai utilisé son application pendant 1 an. Des progrès j'en ai fait bien... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Profesor/a de inglés

Escrito por la empresa

Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

De la pédagogie

J'apprécie beaucoup la façon dont les cours et les fiches sont structurés. LÉA est très punchie tout en étant delicate sur la façon de présenter le vocabulaire, les expressions et la grammaire. Un vrai sens de la pédagogie !

6 de enero de 2026

Hello Michèle,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles, ça me fait chaud au coeur de savoir que vous appréciez ma méthode :)

Thanks again

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expérience toute fraîche en cours

Je suis au début de ma formation mais tout me donne envie de continuer selon mes disponibilités. Explications simples et concises par jour.

16 de diciembre de 2025

Hello Myriam,

Merci beaucoup pour votre message. J'espère que vous continuerai sur votre lancée et que la formation vous plaira jusqu'au bout :)

Keep up the good work!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je dois partir un mois aux états unis

Je dois partir un mois aux états unis, et je devais absolument me remettre à l'anglais mais j avais envie d' aller à l'essentiel . Et j'ai trouvé le site de Léa ... j'ai accroché de suite . Top bien surtout pour ma prononciation .

5 de diciembre de 2025

Hello,

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que mon contenu vous aide à réaliser ce beau voyage !!

Enjoy

Super concept 😀

24 de diciembre de 2025

Hello Lolo,

thanks a lot!!

Merci pour les 5 étoiles, it means a lot.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'aime prendre mon temps ou aller à mon rythme

J'aime prendre mon temps ou aller à mon rythme pour apprendre, sans stress. J'ai commencé par acheter le livre 30 jours. Maintenant je commence le ebook. J'arrive mieux à mémoriser.
Je suis aussi un cours à l'université du temps libre. J'ai découvert Léa sur YouTube et je l'ai trouvée dynamique.

4 de diciembre de 2025

Hello Michel,

Merci beaucoup pour votre retour, vous avez raison d'y aller à votre rythme. Beaucoup de personnes qui achètent mon livre mettent 2 mois ou plus pour bien tout assimiler.

Have a great day

Superbe formation

Superbe formation. Facile de se créer une très bonne base en anglais.Merci Léa

3 de diciembre de 2025

Hello Suzanne,

Thanks a bunch!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Léa car vous vous donnez beaucoup de mal pour nous. Vous avez vraiment le souci de nous faire progresser en anglais. Vraiment merci.

3 de diciembre de 2025

Hello Nicolas,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles, it means a lot :)

Méthode efficace

je cherchais une méthode pour me remettre à l'anglais,le choix est vaste, j'ai choisi celle de Léa pour son innovation,la loi de Pareto,se concentrer sur l'essentiel...merci Léa

16 de noviembre de 2025

Hello Morad!

Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravie de savoir que ma méthode vous plaise :)

Hang in there

Un site fiable

J'ai souscrit l'application de Léa et je travaille tous les jours sur mon vocabulaire. J'ai des écoutes et je peux avoir une conversation avec l'IA. C'est très riche et donne envie de continuer. ça me redonne confiance.

5 de noviembre de 2025

Hello Anne,

Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie de savoir que l'application vous plait !

Happy learning,

Un enseignement révolutionnaire

Léa m'a convaincu par son approche d'aller à l'essentiel pour apprendre l'anglais.
J'ai hâte de rentrer dans ce processus. Je la suis sur les réseaux sociaux et je suis surpris par le nombre de thématiques qu'elle enseigne.
Enfin, j'apprécie la manière d'être de Léa : vraie et humaine.

30 de octubre de 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre message qui me touche beaucoup ! Je suis vraiment ravie de savoir que mon approche vous plait :)

happy learning!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’apprends l’anglais avec des petits…

J’apprends l’anglais avec des petits mots tous les jours pendant 15 minutes depuis le 17 septembre j’ai acheté un pack de révision

17 de septiembre de 2025

Bonjour Sadia,

Bravo pour votre régularité. 15 minutes par jour, c’est exactement la bonne approche pour progresser efficacement !
Je suis ravie que le pack de révision vous accompagne dans cette belle routine d’apprentissage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Léa est très pédagogue et va à…

Léa est très pédagogue et va à l'essentiel . Ces leçons sont facile à comprendre et nous permette de nous remettre à niveau assez rapidement

23 de octubre de 2025

Bonjour Philippe,

Je suis ravie que les leçons vous paraissent claires et efficaces !
Notre objectif est justement de vous aider à progresser rapidement, sans complexité inutile, tout en gardant le plaisir d’apprendre.

Prometteur !

Plusieurs supports: papier, enregistrements audio, podcasts, tests avec Quizlet ce qui améliore l'apprentissage et le rend plus attractif.
Je commence (niveau B1) mais c'est prometteur !

22 de octubre de 2025

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Je suis ravie que les différents supports vous plaisent et rendent votre apprentissage plus motivant !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je trouve la méthode de Léa très bien

Je trouve la méthode de Léa très bien, les vidéos explicatives, les ebook, les exercices, tout est bien détaillé, expliqué.
Et surtout il n'y a que l'essentiel à apprendre. Merci Léa.

14 de octubre de 2025

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour.
C'est justement l'intérêt de la loi de Pareto, se concentrer uniquement sur les 20% utiles 80% du temps !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est motivant d'avoir une bonne méthode !
Les exercices ainsi que les vidéo permettent de bien progresser !

14 de octubre de 2025

Bonjour Yves,

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que notre méthode vous aide à progresser !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Léa est une personne très dévouée et…

Léa est une personne très dévouée et soucieuse de bien faire pour que les apprenants apprennent le plus simplement possible sans que cela soit une contrainte..
J’ai souscrit (09/2025) à la formation débutant A1 car je voulais revoir les bases pour pouvoir me remettre à l’anglais et je ne suis vraiment pas déçu.. grâce à la méthode que Léa emploie j’avance à mon rythme et ce pack me permet de revoir et de bien assimiler les bases et d’apprendre correctement les temps des verbes et autres. Les vidéos YouTube sont un plus et cela aide énormément pour la prononciation des mots.
Je pense que je vais aussi m’abonner à l’application.
Merci Léa tu m’as redonné l’envie d’apprendre/ de me remettre à l’anglais à 55 ans 😅

27 de septiembre de 2025

Merci pour votre retour.
Comme quoi, il n'est jamais trop tard pour se remettre à l'anglais ! 😉
Bravo à vous pour votre motivation.

une super méthode

une super méthode, nette, claire et précise.
Nous avançons à notre rythme et pouvons revenir en arrière à tout moment.
Un test suit chaque leçon pour confirmer notre compréhension.
Ma prochaine étape : m’abonner à l’application. Très contente je la recommande.

3 de octubre de 2025

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour !
Nous espérons que l'application vous plaira tout autant que le reste. 😊

Méthode innovante

La méthode de Léa m'a redonné envie d'améliorer mon anglais, méthode structuré, apprentissage selon son niveau et à son rythme
Je recommande vivement cette méthode. Merci

22 de septiembre de 2025

Bonjour Carine,

Merci pour votre retour qui reprend exactement ce que nous souhaitons transmettre !

Le pack révision !

Le pack révision m'a vraiment redonné goût à l'anglais et fais tomber les blocages et les peurs.
Méthode vraiment bien construite et pragmatique. J'ai utilisé d'abord le livre puis j'ai choisi l'application.
Léa est une femme d'aujourd'hui qui encourage par sa persévérance, son humilité et sa personnalité ! Merci beaucoup !

7 de agosto de 2025

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour.
Le pack de révision est justement construit pour vous aider à revoir toutes les bases facilement. Nous sommes ravies qu'il vous ait permis de retrouver goût à l'anglais !

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, ludique, j'y opere la révision de la grammaire et du vocabulaire à mon rythme, ce programme me convient parfaitement et correspond à mes attentes.

25 de septiembre de 2025

Hello Antoine!

Thanks a lot for your comment :)

Have a great day

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.